пацану стопарь!
Регистрация: 25.03.2002 | рема ...... прикольно ....особенно кролик ...такой эээээээаааа ...приятно | | | | EKS.CAK.
Регистрация: 02.02.2002 | Rema, супер! умница... Ка всегда - ВЫШКА!!!!
Жду следующих Твоих работ...
З.Ы. Отдельная Твоя папочка у мя есть)))) туда Твои рисуночки складываю))) пррусь! | | | | ...?
______________________ | | | | .ЦББ.
Регистрация: 25.01.2003 | нихера не делаем и токо ждем.......................даже в туалет отойти никак все ждем.................... | | | | ..surf..
Регистрация: 07.03.2003 | : ) Zdorova pacani... Vilnius | | | | EKS.CAK.
Регистрация: 07.03.2003 | .. i escio.. .. nu, kto, cio skazet?! = ) Vilnius | | | | DOWN to the underground
Регистрация: 04.08.2002 Откуда: Greentown | 2 ЕВГЕШКА"дерьмо, ширпотреб, жвачка для мозгов, философии никакой"
УБЛ*ДОК!!!!!
я поменяла своё мнение о тебе......
РЕМА...ВПЕЧАТЛЯЯТ,НО НЕ БОЛЬШЕ уж извини,не вребаюсь я в твои темы...жаль,на стене не нарисуешь....
вот евгешка,....гляди....ФИЛОСОФ,БЛ* | | | | DOWN to the underground
Регистрация: 04.08.2002 Откуда: Greentown | НУ,ТАК СКЕТЧИКИ,НИЧЕГО..ЯРКО!!!!!А ЭТО КРУТО!!!
КАЧЕСТВОМ НЕ БЛЕЩЁТ,НО СМОТРИТЬ ХОРОШО...ПЕРВЫЙ СОВЕТУЮ НА СТЕНЕ ИЗОБРАЗИТЬ...ХОРОШО ВЫЙДЕТ.. | | | | ..surf..
naverno dolgo otkrivaet.. da? Cifrovaja comera Fotocamera.. U pacana odolzil.. Vilnius | | | | ..surf..
Регистрация: 07.03.2003 | Molodec! Sxativaech.. Kstati, uze casticno izobraziL !!! Zalit ostalos' , Zavtra zakoncit' xociu.. Vilnius | | | | ..surf..
Регистрация: 07.03.2003 | ... Vilnius | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Евгешка : flo: всё равно азиатские мультфильмы - дерьмо, ширпотреб, жвачка для мозгов, философии никакой...я советскую мультипликацию люблю: "Винни-Пух", "Ёжик в тумане"...ты посмотри какая там глубина мысли!..
а узкоглазые пусть там у себя штампуют свою анимационную стряпню...всё равно это не искусство
ууууууу.... а ты кроме Candy Candy или Сэйлормун что-нибудь смотрел? Или ты вообще не смотрел ничего?
И еще ! Объясни пожалуйста, о чем мульт "Ёжик в туманеЁ, и поясни какая-такая глубокая мысль в нем заложена??? Если не ответишь, забаню нах.
Я не шучу. | | | | ..surf..
Регистрация: 07.03.2003 | -POKURiM ? Vilnius | | | | вас мы тоже расстреляем
Регистрация: 20.10.2002 | Ну что ж вы меня так обо...али-то ! Я не думал, товарищи, что мой патриотический порыв вызовет столько гнева...
Как говорит Галина Петровна Дребышевская, "объясняю для особо одарённых": философская мысль "Ёжика в тумане" настолько глубока, что познать её в столь юном возрасте просто невозможно. Вот когда исполнится вам лет по шестьдесят, купите себе старенький магнитофон, такую же кассетку "Ёжика"...и смотрите лет до девяноста, Пока не возвыситесь до понимания его великой идеи!
А сейлормуны с покемонами будут к этому времени давно в земле лежать...однодневки...
И нечего злиться на меня, "этот мир придуман не мной..." и объективные законы этого мира не вам оспаривать. То, что создано с душой обречено быть бессмертным, особенно то, что создано при социализме... А японцы... да ну их нафиг... | | | | весьма готичный
Регистрация: 19.03.2002 | бред какой-то несешь... | | | | вас мы тоже расстреляем
а что это за мужичина с бородой? видел что-ли где-то... | | | | вас мы тоже расстреляем
Регистрация: 20.10.2002 | ладно, ребята...не злитесь на меня... | | | | DOWN to the underground
Регистрация: 04.08.2002 Откуда: Greentown | толстый,спасибо...друг..,ПО-МОЙМУ ОН НЕ ОБЪЯСНИЛ,ТАК КАК САМ НЕ ЗНАЕТ...
ЕЖИК В ТУМАНЕ........уууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууу....евгешка,по ходу ты в тумане..
ЕВГЕШКА...НА КОЛЕНИ...я бы советовала ,когда ты со мной поругался-молчать..., Я ЖЕ БЫВАЮ ЗЛОЙ....!!!!!!!!!!!!!!КАК СЕЙЧАС....
"и объективные законы этого мира не вам оспаривать. То, что создано с душой обречено быть бессмертным, особенно то, что создано при социализме... А японцы... да ну их нафиг..."....ТЫ ПО-МОЙМУ САМ НЕ РУБИШЬ,ЧТО ГОВОРИШЬ!!!!! | | | | .ЦББ.
Регистрация: 25.01.2003 | вот так............ну даеш жару | | | | zookz.kru
Регистрация: 04.08.2002 Откуда: Greentown | ха-ха.. .сам напросился...новенький, и свои парава качает... | | | | .ЦББ.
Регистрация: 25.01.2003 | как вам не стыдно пришел человек а вы его на хуй послали!
так нелизя делать фло тебя совесть замучает! | | | | zookz.kru
Регистрация: 09.02.2003 | Совесть? А что такое совесть? | | | | DOWN to the underground
Регистрация: 04.08.2002 Откуда: Greentown | колян,мне ,да ещё совестно...это он должен стыдится...на девушку так.... ..
а где живёт эта *****-СОВЕСТЬ?ПОЙДУ ЕЁ ЗАДУШУ... | | | | |