MrD
Регистрация: 15.12.2002 | Намано только желательно что бы это было в цвете  | | | | Core boy
Регистрация: 02.03.2003 | Ну вот и мои скромненькие скетчи новечка
Вот один, не обрщайте внимание на хуйню в верхней части. | | | | Core boy
а в чем отличие первого и второго?  ) Или это головоломка такая?  ) | | | | xXx
амек и финист накажите себя сами | | | | DOWN to the underground
Регистрация: 04.08.2002 Откуда: Greentown | финист..я так рисовала когда только узнала что такое граффити..мне казалось круто...
а щас посмотрю на старые скетчи..и ржу доупада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мастер би..я не знаю,кто ты и что ты..и знать не желаю...
нарисовано так себе....а клеточка..это первый показатель тойства..и пох..как нарисовано.......!!!!!!!!!
если клеточка смотриться круто(например,морик..!!.я против не имею,он молодец.....)..но когда..клеточка когда смотришь на рисунок бросается в глаза..это лажа.........
у меня даже в самом начале моей творческой проффесии не было листочков в клеточку....вот.......
если вздумаете возразить пишите в лс.....
там поговорим.
а тут флуд харе разводить........!!!!!!!!!1 | | | | Минск
Регистрация: 04.05.2002 | to flo: так как я прикрепил скетч, думаю оффтопом мое сообщение считаться не будет... - а клеточка..это первый показатель тойства Извини, не согласен. | | | | Антонио*
Регистрация: 21.09.2002 | не вижу большой разницы на какой бумаге рисовать | | | | весьма готичный
Регистрация: 19.03.2002 | ничего ужасного в клетах нет | | | | orbix crew
Регистрация: 04.11.2002 | Что вы все к тетрадным клеткам привязались  содержанее главнее!!!!!!!! Мы должны на скейчи смотреть а не на клетки!!!!!!!  | | | | .ЦББ.
Регистрация: 25.01.2003 | да да все внимание на скеЙчи да s2kit на скейчи! | | | | Core boy
Регистрация: 02.03.2003 | Не нравится ну и ладно, а второй фаил я перепутал тот фаил вот: | | | | Core boy
Регистрация: 02.03.2003 | Respect Flo? а ты что думаешь что я всю жизнь рисовал скетчи? Я только начинаю. Посмотри этот, может больше понравится  | | | | DOWN to the underground
Регистрация: 04.08.2002 Откуда: Greentown | ТАКИ,ТЫ ТОЖЕ ТОРМОЗ...поздравляю....
ТЫ НЕ V.I.P.персона....и никогда не станешь...ЕЮ...ЙОУ.....
А Я БУДУ РИСОВАТЬ.....!!!!!!!!!.И ПОШЛИ ВЫ.......!!!!ВЫ НИЧЕГО СТОЯЩЕГО МНЕ НЕ ПОСОВЕТУЕТЕ НИКОГДА...ПОТОМУ. ЧТО КТО ЗДЕСЬ ЧТО-ТО И УМЕЕТ...ОНИ СЛУШАЛИ МОИ СЛОВА..ЗНАЮТ КТО Я..!!В КОНЦЕ КОНЦОВ ОНИ НЕ ТАКИЕ УБЛЮДКИ,ЧТОБ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ"ФЛО,А ГДЕ ТВОИ СКЕТЧИ????"...
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АРСО....
КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ СКЕТЧИ ЗНАМЕНИТ ЛЮДЕЙ В КЛЕТОЧКУ!!!!!!!КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ....Т.......ЛАНО..ВСЁ..ПРОЕХАЛИ...
Я ТОЛЬКО ГОВОРЮ ДЕЛЬНОЕ.......НЕТ..,НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ..ОСТАВАЙТЕСЬ НЕУДАЧНИКАМИ.....КЛЕТОЧКА....В УМЕЛЫХ РУКАХ.ЭТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ.,НО НЕ В ВАШИХ..........УДАЧИ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
если вздумаете возразить пишите в лс.....
там поговорим.
а тут флуд харе разводить........!!!!!!!!!1 | | | | starfuckers inc
ты с кем разговариваешь, а? гонщица, к чему выпендреж? здесь действительно никто не видел твоих работ. кем ты себя возомнила? богом? сиди и штаны суши, пипетка. | | | | Core boy
Регистрация: 02.03.2003 | Люди извените, что я прервал вашу сору, но вы не могли бы оставить своё мнени о моём Юном скетче Urban2?  | | | | --Realm--
Второй понраывился больше  ) Работай еще!
2 Zuzja:
Пойми, просто у некоторых людей мания величия затмивает глаза, но это пройдет в скором времени, я надеюсь  ))
2 flo:
Котя, полегче на поворотах, чмок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Flo давай ты успокоишься ок? | | | | DOWN to the underground
а я и неспорю.....самый настоящий..продвигающий свою тему..своё направление в искусстве...я неищу ВАШЕГО уважения..
я лишь ценю мнение людей,которые умеют больше ,чем я!!!НО ЗДЕСЬ НЕТ НЕОДНОГО ТАКОВОГО!!!!!!ТУТ НЕКОГО СЛУШАТЬ...!!!.
а вы тут..крутые райтеры !!!йоу..рисуйте скетчи!!но не рисуйте их на стенах...всё равно нифига не получиться.....ХА!.
зюзя..ты вообще в тряпку молчи....ты ещё похлеще чем я будешь....!!!тоже той...
ТОЛСТЫЙ...А ТЕПЕРЬ СМЕЛО МОЖЕШЬ ЗАБАНИТЬ МЕНЯ НАВСЕГДА...!ЭТОТ ФОРУМ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ЧАО! | | | | .....
Регистрация: 12.01.2003 | Бу... Блин хватит её срать.... Маленькую девочку обижаете... Не по-пацантски! Она пришла и плакала потом всю ночь...... Не делаюте больше так... А то вас постигнет суд инквизиции! ААААААА  | | | | --Realm--
Следи за собой, ПОЗОРНИК, ато ты тоже можешь отправиться далеко и надолго!
2 вонючка 
ДА!Девушек нужно защищать! | | | | весьма готичный
Регистрация: 19.03.2002 | Весна.....у Фло тоже крыша не особо стабильная...истерики и прочая муть.......поймите ближнего своего))))) | | | | Core boy
Регистрация: 02.03.2003 | Незнаю, может у фло солжный период в жизни, а то она как то совсем разошлась, хуй знает сколько сдесь сидит, объщается и пишит такую хуйню. Ладно может успакоется и утихомрится. Я читал её месаги и вроде бы прикольная добродушная девушка. Ну ладно поворчит и успакоится, надеюсь. Девуши что то очень сложное и не понятное. Особенно со соей не понятной логикой.А ты Фло надеюсь утихомирешся. Хочешь, кому что сказать пиши ЛС, а сдесь скетчи обсуждаем. Хочешь про стены, иди на другую тему. И не надо сдесь разборок. Скетчи! И да будет за ними будущее разбомбленных стен И да будет за ними будущее разбомбленных стен И да будет за ними будущее разбомбленных стен | | | | zookz.kru
Регистрация: 09.02.2003 | Ндэ.....Фло давно пора утихоМИРиться а то уж совсем от рук отбилась  | | | | Минск
Регистрация: 04.05.2002 | Блин! Ну какая разница, на чем нарисован скетч?? Не пойму... Это ведь всего-навсего набросок! Он вообще не обязан быть привлекательным и офигительным.. Скетч - не конечная точка твочества. Неужели главное в граффити - скетч?? Я всегда думал, что важнее то, как он в поледствии реализован. И нефиг ссориться из-за херни!
to Fin!st: второй действительно лучше. | | | | |