![]() |
ага как начнем так и закончим |
МЁБЕ! Помоему солнца многовато!-)))))) |
TROE!: :) |
Вложений: 1 вот вам писоночек на оценку запарился его размалякивать...... |
Вложений: 1 вот зацените маё аниме сделано на компе из одного мультика=) |
2 шарп - прими поздравления, прогресс ! |
Вложений: 1 ... |
Цитата:
no mozhno i po lutshe.... |
вот... |
Вложений: 1 ю |
Вложений: 1 чб |
МЁБЕ! Ну, можешь же нормально рисовать! Какого хера "Х**и" нам кидал? Обидно! Умный же чувак! Чего тупишь? Последний скетч - хорошо. МИР! |
amer: скетч с мордашками классный, но было бы круче, если бы он был чётче... Кирик, парень, работай.... |
Markey Funk: да не парься ты по поводу этих ракет:) ...я просто не люблю рисовать на заданную тему... |
Вложений: 1 вот сегодня нарисовал......пишите мнение |
большой:послушай,я думаю что следовало бы сначала кинуть скетчик а потом говорить что можно лучше,а то звучит так как будто он по сравнению с тобой ламер мир.....подумай сам |
2 щарп - реальный прогресс. осталось только ник сменить и подпись ( это там где про хип-хап) сменить..) |
мазим: прогресс то прогресс,но я запарился этот рисунок размалёвывать,хотя толком то времени и не было....?)) |
Говорю специально для шарпа..... Чтобы оценить твой рисунок, человек НЕ обязательно должен рисовать лучше тебя... он может вообще не уметь рисовать, но иметь свой вкус.... а вот ты пиздишь на всех что они только судят, а свои скетчи не кладут.... глупишь.... я даже знаю, что ты мне ответишь.. "Код, а что-то твоих скетчей тут еще не видел! сначала выложи а потом пизди..." и все в таком роде =)))) |
на счёт моего ответа ты не прав,я не из тех кто наезжает,и я не говорю что что бы судить надо свой скетч кинуть......... я говорю о том,что человек может судить ,но что бы говорить что кто то хуже чем кто то надо сначала показать себя,вот.может я и не прав на счёт мнения,просто бывает иногда бесит такое..... мир |
Вложений: 1 Ребята зацените кировских райтеров |
Вложений: 1 и ещё |
Вложений: 1 ну и ... |
нарисовано хорошо,но цвета какие то пёстрые.....ну хотя это конечно на вкус:) мир |
последниедва офигено....... скажите мне вы что все с художки по сбегали?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |