![]() |
Вложений: 1 А вот так я начинала...неплохо,если не учитывать потекшей красной ручки...и моих исправлений маркером...фигня на том месте вышла...!!! |
Вложений: 1 Автопортретик такой себе:p с комментарием лучшей други-Заи!!!:rolleyes: |
Вложений: 1 горю желанием чего нить залить. ничего нового нет. вывод - нет нового - кидай старое. итак - лето 2001 |
Вложений: 1 и оттуда же.... |
итак,все попорядку Бобмбер-идея неочень,исполнение кул! Белка,мне не понравилось Доза-тоже не очень. Sanja-прикольновато,тёска!!:)) Mexx-так-себе Maz-m : ОФиГетЬ!!!Только не понимаю этот серпантин на втором!! |
BOMBER...слушай,я пересмотерл хорошенько твой скетч..знаешь,мне прет;)) |
уважаемые граждане..Бобмбер, Mexx, Доза, не расстраивайтесь..(наши работы не устроили нашего великого графитчика со стажем @lexman`а) этот талантливый мальчик оценил работки и пришёл к выводу что они гавно(или частично) ..2pac тебя простит(сори доза что я исп. твоё любимое выражение;) 2 @lexman: гении иногда тоже ошибаются;) :p :p |
Вложений: 1 slish lexman zaidi w bombing po nemecki...tam wse moje!paru sketchej i 50 BOMBOW+paru styles! wot eto k sketcham ne otnositsja! |
Вложений: 1 @lexman ..ну я канешна понимаю что ты рисуешь круче всех нас вместе взятых,и помноженных на бесконечность...и то что ты профи в делах изобразительного искусства...но не до такой же степени....... :D :D :D :D .. ...ты хоть свои слова обоснуй...а то как то не этично получается..... |
Belka&Doza ,вредный Алекс,согласна:p по моему AiBi любыт или ее рисунки:p @lexman,знаешь...во первых-ты читал-первый скетч стааарющий,второй вообще не для стены.во вторых-все-таки thanks.В третьих-буду рисовать,till all 'be ok-doc!!! Вот еще интересно-почему никто сюда коммиксы не скидывает(или не создаст тему-я не могу,нет смешных последнее время...про новый год нет...)?наверное это риторический вопрос...:rolleyes: |
Вложений: 1 как вам это? пишите свои комментарии... за всё только спасибо :) |
че,е?*нулись??вопервых я не говорил,что скетчи дерьмо, я сказал,что мне не понравилось..кто вообще на серой бумаге рисует черным? во вторых-может я даже и не "рисуешь круче всех нас вместе взятых,и помноженных на бесконечность...и то что ты профи в делах изобразительного искусства" и не "великого графитчика со стажем",но и для того чтобы оценить скетчь им не надо быть.......еще раз,может они и супер-пуперовские,но мне не понравилось.. |
@lexman...лапочка..ты ещё и не понял того что на серой бумаге тут никто не рисовал....это эфект фотошоповский ..освещение называется.....а затемнила не для того чтоб смотрелось "супер -пупер" как ты выразился..а для того чтод карашдаш на белой бумаге не очень контрастировал...... эт знаешь ..я тож могу заценить как какой-нить чел на скрипке или ещё на чём нибудь играет ...хотя сама не знаю..каким местом этот музыкальный инструмент держать....из этой же серии вообщем........)) |
profesionali mezhdu saboj! ah kak wsetaki smeshno! |
2 BOMBER ..извините , вы PICASSO?...или я обозналась???.... ты чё лезешь?..тут о профессионализме никто не говорил...решил повыё..повыпендриваться..типа самый гениальный???!!..ничё..и тебя засрать можно..поэтому давай не будем распальцовывать свои лапы и кидать подобные понты? |
нарооод!!!!! а кто чем скетчи рисует?? карандашами и..... |
DoZa, ты бы лучше скетчиков киданула :) а то архив не обновляется давненько... вот у же двое суток вроде :) МИР! |
2 t34 карандашами и руками =))..а если серьёзно то карандашами и маркером(для аутлайна) -самое то (имхо), хотя сама видела акварельные скетчи..-красиво смотрятся =) Markey Funk хОКей..нарисую-кину =) |
Ой, а мелками можно? =) |
Вложений: 1 \\ |
DoZa, с себя рисовала? МИР! |
2 Markey Funk нет) я ваще не могу себя и с себя рисовать =) ну не умею я изображать на листе то что вижу в зеркале ..с кого-нить ещё-пожалуста ..а себя..это трабл =)) .... |
А кто позировал? Или из головы нарисовала? МИР! |
скорей 2ое, чем 1ое )) |
AWYEAAAH!!! Очнь даже неплохо... правда на верхнем левый глаз (по положению на лице) - немного скошенный, но на втором - всё ровно! МИР, СЕСТРА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |