![]() | |
Miks. А где твои работы можно увидеть на стене? |
а мне всёравно не нравятся скетчи жила. надо линии по-тоньше и по-чётче... а главное - идея |
Вложений: 1 ВОТ ИСПРАВЛЕННЫЙ МИША В ЖПГ |
Вложений: 1 А ВОТ МОЯ ПОДРУГА ЯНА |
мда... в жизни она куда как симпатичней.............. |
:) |
Вложений: 1 Наконец появилась возможность закинуть свой скетч:D :D :D :D :D :D |
софс=молодчина,так держать..!!!! джис-яна на мужика похожа,хотя х3.....,, но фотошоп-это хорошая вещь.(всё равно люблю джисика!) |
Джис молодчина только помимо мордашек наресуйка ещё что нибудь............... |
Вложений: 1 с наступившим всех))........ овцы реально пушистые, если не видно........вот |
Неплохо неплохо......что ты этим интересно хотела покозать что девушки очень схожи с овцами? |
разные девушки бывают.........да и овцы разные.....Мураками)) |
Вложений: 1 Naxt, с подобными вопросами давай в ЛС. ОК? Тут ведь тема про скетчи... Вот скетч. Для феста подготовлен. Не помню, может я его даже уже кидал. |
микс-ты супер...контуры этих ребят, конечно ,,,реальные.. блин,кочу также(хотя зачем?)!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!! РЕМА-КАК-ТО НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО....ТЫ УЧИЛАСЬ В КАКОЙ НИБУДЬ ХУДОЖЕСТВЕНОЙ ШКОЛЕ?....... |
Последний не впечатлил. |
2 sofs: Хрошее качество, хороший стиль, но уж больно намельний скетч:( 2 miks: Молодца, хорошо сделано, только вот заливка портит впечатление. 2 рема: Всетаки это лучше чем пробитые головы и текущие мозги:) Движешься в верном направлении:) |
Miks One мне не очень последний понравился слишком типичный сюжет, а в целом нечго-норма :) SOFS стиль оригенальный левая половина получилась здорово, а вот правая както не совсем додумана на мой взгдяд но в целом смотриться нормально. |
Вложений: 1 Вот ещё , толлько адик трохан кривоват:D :D :D |
Вложений: 1 BO! |
Вложений: 1 Вот я чёто типа делаю... как вам? старые правда... учтите, что рисовалочь это за минут 10 и это первые мои пробы нарисовать кэрика.... Минск рулит!!! |
Sour one неплохо! особенно для 10ти минут:) ДА!!! Минск рулит :D точно:D :D |
у BARSA круче |
кто меня научит скечи рисовать? Буду очень блогадарен. |
Песледние 3 понравились, особенное у sofs'a, единственный минус - кривоватый аутлайн. |
Вложений: 1 Вот ещё немного из старого... Люди, учитывайте ещё то, что предыдущий скетч это был мой самый первый керик... В тот же день я нарисовал ещё пару скетчей... вот и они >>> |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. | |