![]() |
Наши скетчи!!! Вложений: 1 *** *** *** *** *** Привет всем решил создать такую вот тему.А почему ? Чтоб каждый не создавал отдельной темы под свои скетчи, а кидал их в общую темку .В этой теме я предлагаю не только кидать но и обсуждать ругать хвалить скетчи отдельно взятого человека. Вот за одно зацените мой скетч. Удач. |
МНе не понравились... очень уж всё тёмное... и вроде как ты хотел сделать тени, но получились совсем не тени... и кровка... чего-то не то.. |
update yourself :) |
Мне тоже не понравилось... :( Задумка имеется, но воплощение - ээээ... Как-то, не знаю как выразиться, по-детски... Вот. Надо работать. |
неплохо. Цвета подрбраны не очень, ты фломастерами рисовал ? и кровь не в тему там.. там SNOW написано ??? Главное что стараешься а значит молодец. Работай. Я сегодня бомбил свисая на веревке, в самом центре города с пятиэтажки.. а подо мной кипела жизнь на центральной площади. .. Будет подробный рнассказ ( есть чето почитать !!!!!!! честно!!!!) и фотки.. а завтра может скечей покину. Удач. |
А может это символичный скетч? :) SNOW, что скажешь? :) |
Работай над собой парень это не скетч :) удачи |
respect ENEMYs ;) ПО поводу детства зря вы так... Буквы S & N при чуть большей доработке могут выглядеть просто супер... дизайнерский подход ... они мне понравились а вот O & W уже не в тему... Я бы поработал над цветами и над бекграундом.... В бегкраунд можно вписать немного минималистических форм имеющих отношение к шрифту... надпись - светлее, фон темнее...Ну это то что касается контрастов, кровь я бы наверное не стал бы рисовать ;) А то кровавый снежок это не клёво ;) по себе знаю :D Вообщем есть ещё над чем поработать... А всем остальным хочу предложить присоединиться к теме. кидайте свои скетчи ... будет интересно. 2Casper: Было оч. приятно прочитать :rolleyes: Респект... |
Вложений: 1 конец 2000 года |
Вложений: 1 мой старый скетч из блэкбука за март. сейчас стилистика поменялась, апдейты увидите на нашей паге. |
блин!!! ёпть!!! вот это я понимаю вайлд 2 бакка долго наверно мудился:) если не секрет скажи чо там написано ато помойму разобрать невозможно:) |
Аcid: на то он и Bakka :) прикольно...Бакка, а чем ты бекграунд делал ? олвейс апдейт ёрселф :) |
Вложений: 1 ааа ток не убивайте мя несчастную.. |
2 МОЛОКО - а у меня он уже есть. Редкий случай когда у человека СВОЙ СТИЛЬ. Вот допишу статью про стили и закину сюда. Так то.. |
Привет! Я правда не очень то разбераюсь в этой теме, но раз уж зашла считаю что и ответить надо... Скажу честно! Давольно не плохо... не плохо... Мне понравилось!:) |
2 Bakka - супер , парень.... давай дальше в том же духе.. |
2maz-m тип у мя своё стиль?ну пасиб для мя комплимент |
Вложений: 1 2 какой комплимент ?? это мнение. Если бы ты рисовала говно я бы так и сказал. Как человек рисует - это одно, а как он на письма отвечает - совсем другое... ловите моих. 1. Читали про Муми Троллей ?? Туве Янсон ? шведская писательница.. персонаж из ее книги в моем испонении. |
Вложений: 1 а этот и следующий - мои первые робкие шаги в анимэ так сказать.. |
Вложений: 1 и вот. Это кажется набросок для центра борьбы с наркоманией.. хотя без шприца - лучше.. |
Вложений: 1 а теперь некоторые скечи моего друга Винта. От души рекомендую глянуть. К сожалению не лучшие его работы. |
Вложений: 1 еще Винт. |
Вложений: 1 и еше чуть чуть... |
Вложений: 1 и последний |
Вложений: 1 Ещё один скетч за март. Stucker! 13STB! |
комментарии будут или нет ? мне ж интересно ))) А у Винта Инета нет, он просил поинтересоваться насчет мнения .. |
*** *** *** *** *** 2 Maz-m, По твоей просьбе комментирую(пройдусь по мере возможности подробно по каждой работе) 1)Ну что можно сказать классика есть классика если исполненна профессионально.Мне в общем понравилось. 2)Ну что в принципе не плохо,но чего то не хватает может тема слишком банальна? 3)Грамотно но все же стоит задуматься на одном моменте, а теперь более подробно: в том моменте где буква растягивается подобно плавленному сыру надо доработать один момент.Та часть которая растягивается не должна находиться автономно а должна исходит из основы буквы то есть не должна находится в воздухе. 4)В принципе нормально но только эти ноты!!!!С ними надо что-то делать.Или убрать их совсем при этом значимость рисунка не упадет или доработать их так чтоб они не находилсь в беспорядочном порядке а шли из наушника. Так что передавай своему другу привет и ................. Ладно, Удачи. |
ты не мог бы конкретнее говорить о какой фотке речь ?? ну со шрифтом я понял, кста это один из самых шняжных.. ну уж что было.. а что касается улитки - так он за эти ноты драться лезет и стират их не дает !! пусть будут говорит )))) да не в нотах счастье..))) |
*** *** *** *** *** Здарова Мазим, да вроде и так все понятно........ 1 - винт1 2 - винт2 3 - винт3 4 - винт4 А на счет нот,если нехочет убирать пусть хотя бы организует их а то не понятно есть они или стерты плохо , не на своем они месте. Ладно, Удач. |
ноты пусть будут. Живописно. Ну Винт - хорошо, а про меня ??? там первых три мои скеча !!! перед Винтом ! я тоже старался... я ревную. Надо Винта пристрелить. Скоро придется фотки его стен вешать.. блин. ))) |
Вложений: 1 А мне жуть как охота глянуть на первые настенные РАБОТЫ вас всех. В особенности админов! Вот моя первая: |
Вложений: 1 *** *** *** *** *** Respect народ. Вот отсканил один керек так что зацените сорри что в перевернутом виде парился пробовал перевернуть да память подвела забыл как делать так что не обессудьте 2Maz-m анимешка мне твоя понравилась видно сразу же что работал долга тени нормально сделаны а остольное тоже в принципе нормально но все же что то не то надо что ли изюминку какую-то добавить.В общем чего-то не хватает. Ладно, Удачи всем. |
какая именно ?? кстати по правилам рисованичя манги - ни один рисунков не тянет.. парился я не особо, но немного постарался.. до изюминки далеко еще, надо сначала рисовать грамотно научиться... |
Во-первых всем ПИС!!!Я тут первый раз!И это мой первый ответ!А теперь о теме: скетч неплохой, только один минус-это не тени а аутлайн)А вообще скетч на 5-!!! |
Вложений: 1 Ладно, я тож нашел свой первый скеч!Самый первый!!! |
Вложений: 1 используй pilot |
Вложений: 1 мой стиль! YO |
Вложений: 1 Вот мой стиль. я решил назвать его "МАЗОК" |
Вложений: 1 еще в этом стиле |
Вложений: 1 ну и я шо-ль... тоже выложу скетчик. Только что нарисовал :) Только вот стилем, как Бакка, похвастаться не могу :( Бакка, меня твои штуки в экстаз приводят!! Ахуенно стильно!!! Особенно переливы цветов удаются. Да и композиция сама невзъебенная! :) Ещё вандалом называется! :) хаха Ну, Винт - рулит. Особенно улитка и плавленный шрифт :) COD, над шрифтами попарься. Над формой всего рисунка. Horn, выкладывай последние скетчи. На кой хрен первые смотреть?! А это мой, тока не удивляйтесь насчёт ТАГи... Не буду же я под ником "кирик" бомбить! :) |
ну про всех написали и про Хорна и про Винта и Бакку а вот про меня забыли.. Злодей Кирик. |
Маз-м, :) Лана, у тебя похоже на творения Винта, но более низкого качества. Работай в основном над качеством. Задумки есть :) Аккуратности не хватает... |
Маз-м, это не аниме.. но круче = держи марку! |
У МЕНЯ НВ ВИНТА ПОХОЖЕ ???? мама..... я дня три хентай срисовываю ( порнуха рисваоаная яп.) Селня некоторые скечи знакомым показал - те охуели.. ты псих говорят... и ни о каком хентае слышать не хотят.. работать !!!! |
А вот и мой скейч Вложений: 1 Я тут походу новечок(но не в граффити) |
крутой скетч :p |
неплохо, но ты с лицами не постарался. Вообще грамотно. Но не запоминается, изюмины нету.... 2 Керик. Умшка в твоей мессе ироническая ? если да - выложи свои а потом умехайся... Свободы вам. |
Вложений: 1 изюмина есть. А своё я выкладывал. На второй странице топика есть один скетчик. Вот, ещё с весны скетч приложу... |
Блин, зараза! :) Не совсем то... Ну вот тут вперемешку с работами... Это всё весна '2001 Лето ещё не отсканено.... http://www.roller.mailru.com/emphasis_kirik.JPG http://www.roller.mailru.com/kir_sk4.JPG http://www.roller.mailru.com/forty_two1.JPG http://www.roller.mailru.com/forty2_3.JPG http://www.roller.mailru.com/forty2_2.JPG http://www.roller.mailru.com/forty2_1.JPG http://www.roller.mailru.com/forty222.JPG |
Вложений: 1 хлопци, занените и мой скетч, только сильно те бейте:) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |