![]() |
Наши скетчи!!! Вложений: 1 *** *** *** *** *** Привет всем решил создать такую вот тему.А почему ? Чтоб каждый не создавал отдельной темы под свои скетчи, а кидал их в общую темку .В этой теме я предлагаю не только кидать но и обсуждать ругать хвалить скетчи отдельно взятого человека. Вот за одно зацените мой скетч. Удач. |
МНе не понравились... очень уж всё тёмное... и вроде как ты хотел сделать тени, но получились совсем не тени... и кровка... чего-то не то.. |
update yourself :) |
Мне тоже не понравилось... :( Задумка имеется, но воплощение - ээээ... Как-то, не знаю как выразиться, по-детски... Вот. Надо работать. |
неплохо. Цвета подрбраны не очень, ты фломастерами рисовал ? и кровь не в тему там.. там SNOW написано ??? Главное что стараешься а значит молодец. Работай. Я сегодня бомбил свисая на веревке, в самом центре города с пятиэтажки.. а подо мной кипела жизнь на центральной площади. .. Будет подробный рнассказ ( есть чето почитать !!!!!!! честно!!!!) и фотки.. а завтра может скечей покину. Удач. |
А может это символичный скетч? :) SNOW, что скажешь? :) |
Работай над собой парень это не скетч :) удачи |
respect ENEMYs ;) ПО поводу детства зря вы так... Буквы S & N при чуть большей доработке могут выглядеть просто супер... дизайнерский подход ... они мне понравились а вот O & W уже не в тему... Я бы поработал над цветами и над бекграундом.... В бегкраунд можно вписать немного минималистических форм имеющих отношение к шрифту... надпись - светлее, фон темнее...Ну это то что касается контрастов, кровь я бы наверное не стал бы рисовать ;) А то кровавый снежок это не клёво ;) по себе знаю :D Вообщем есть ещё над чем поработать... А всем остальным хочу предложить присоединиться к теме. кидайте свои скетчи ... будет интересно. 2Casper: Было оч. приятно прочитать :rolleyes: Респект... |
Вложений: 1 конец 2000 года |
Вложений: 1 мой старый скетч из блэкбука за март. сейчас стилистика поменялась, апдейты увидите на нашей паге. |
блин!!! ёпть!!! вот это я понимаю вайлд 2 бакка долго наверно мудился:) если не секрет скажи чо там написано ато помойму разобрать невозможно:) |
Аcid: на то он и Bakka :) прикольно...Бакка, а чем ты бекграунд делал ? олвейс апдейт ёрселф :) |
Вложений: 1 ааа ток не убивайте мя несчастную.. |
2 МОЛОКО - а у меня он уже есть. Редкий случай когда у человека СВОЙ СТИЛЬ. Вот допишу статью про стили и закину сюда. Так то.. |
Привет! Я правда не очень то разбераюсь в этой теме, но раз уж зашла считаю что и ответить надо... Скажу честно! Давольно не плохо... не плохо... Мне понравилось!:) |
2 Bakka - супер , парень.... давай дальше в том же духе.. |
2maz-m тип у мя своё стиль?ну пасиб для мя комплимент |
Вложений: 1 2 какой комплимент ?? это мнение. Если бы ты рисовала говно я бы так и сказал. Как человек рисует - это одно, а как он на письма отвечает - совсем другое... ловите моих. 1. Читали про Муми Троллей ?? Туве Янсон ? шведская писательница.. персонаж из ее книги в моем испонении. |
Вложений: 1 а этот и следующий - мои первые робкие шаги в анимэ так сказать.. |
Вложений: 1 и вот. Это кажется набросок для центра борьбы с наркоманией.. хотя без шприца - лучше.. |
Вложений: 1 а теперь некоторые скечи моего друга Винта. От души рекомендую глянуть. К сожалению не лучшие его работы. |
Вложений: 1 еще Винт. |
Вложений: 1 и еше чуть чуть... |
Вложений: 1 и последний |
Вложений: 1 Ещё один скетч за март. Stucker! 13STB! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |