ты среш и лохов и крутых..
интересно .ты себя кем считаешь лохом или крутым?
....
..если ты смотрел мои мессаги значит заметил что я просто высказывал точку зрения и
очень редко просто так засирал работы людей.........все конфликты образовывались только потому что некоторым людям(не будем называть имён) не нравилось моё мнение или просто хотели понты кинуть и поэтому начинали выёбываться.....по этому не надо говорить что я пиздун(
это к тебе орёл потрёпанны относится ты кстати не в первый раз уже выёбываешься).....могу заверить что были скетчи или бомбы которые я одобрял и честно призновался в этом путём изложения моего мнения в форуме....
.
.....на счёт моих работ......не собираюсь даже представлять себе что я самый крутой на форуме но я никогда не засирал людей которые лучше меня.......на счёт фоток ......во первых я уже 5лет как учусь не в россии поэтому особенно разойтись мне в москве когда я здесь времени нету......в германии же моё положение настолько сложное что я не могу позволить себе такой проступок-так как в германии с этим строго меня могут на хуй послать обратно в россию.......а те мои работы которые можно лицезреть на стенах я никогда не фотографировал.....даже если бы и сфотографировал то нет сканера......конечно можно считать это отговорками(в какой то степени они таковыми и являются) но я считаю что я не достоин выкладывать мои работы на этот форум....чего и большинству желаю........так что не надо выпендриваться где и когда попало......а то так вообще из одних понтов состоять будешь.....
2tolstiy: да я спокоен......просто парням явно чего то нехватает