Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
--Realm--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 00:25
Домашняя страница
  #2401 (ПС)
Зато присмотритесь, как он искусно затер в фотошопе края "скетча"!!
Ну что могу сказать по поводу "скетча", края ты затер более менее ничего)))))))) В "скетче" мне понравилось только это))))))

неприятность...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 00:28
Домашняя страница
  #2402 (ПС)
сразу видно проф!ты крут..

Skill Squadren
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 03:14
  #2403 (ПС)
ты тупой?.посмотри хотя бы на первую букву "M" которая как бы поставлена на ленту.......скажешь такого ты у дайма никогда не видел?.к тому же подрожание дайму в попытке создать довольно запутанную второстепенную структуру а сам шрифт виделить путём изображения букв довольно для обычного глаза лёгким стилем......что только означает лёгкость в расшифровке надписи!..knowtyamsain?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 03:34
  #2404 (ПС)
Да всё мы тут дайма байтуем+)))))))))Чё вы так агресивно на пацана+))))))))Если 3Д однозначно дайм, ну или лумит, на кройняк+)))) 2Д кэн2 или Сиин+))))))) ну и тд+))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 03:40
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #2405 (ПС)
Трабл и razorsharp потише, потише ребята...

неприятность...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 03:46
Домашняя страница
  #2406 (ПС)
резве не видно чел учится ну нарисовал он эту хуйню..это не значит что он косит под дайма.....я на сто процов уверен что сейчас практически невозможно чтото нарисовать чтобы этого уже ктото не делал ..но есть байты откровенные птицы кресты и остальныя лажа ..а есть просто обращенние к чьемуто стилю...темболее еслиб он хорошо рисовал а парень нарисовал хуйню его даже оценивать нет смысла....интересно вот ты наверно не рисуеш интересно посмотреть под кого косиш ты...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 03:50
  #2407 (ПС)
Да не под кого он не косит...он просто пиздун...

неприятность...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 04:07
Домашняя страница
  #2408 (ПС)
попытки где нибудь отыскать твои работы увенчались не успехом......и посмотрев все твои мессаги я заметил такую фишку ты постоянно всех среш ..может просто тебе граффити не нравится и ты его не понимаш...ты среш и лохов и крутых..и на протяжении всей полемики в теме ты отказываешся кидать свои творения...тогда молчал бы чем всех срать ...сам видать не король..

Skill Squadren
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 04:45
  #2409 (ПС)
ты среш и лохов и крутых..

интересно .ты себя кем считаешь лохом или крутым? ....
..если ты смотрел мои мессаги значит заметил что я просто высказывал точку зрения и очень редко просто так засирал работы людей.........все конфликты образовывались только потому что некоторым людям(не будем называть имён) не нравилось моё мнение или просто хотели понты кинуть и поэтому начинали выёбываться.....по этому не надо говорить что я пиздун(это к тебе орёл потрёпанны относится ты кстати не в первый раз уже выёбываешься).....могу заверить что были скетчи или бомбы которые я одобрял и честно призновался в этом путём изложения моего мнения в форуме....
.

.....на счёт моих работ......не собираюсь даже представлять себе что я самый крутой на форуме но я никогда не засирал людей которые лучше меня.......на счёт фоток ......во первых я уже 5лет как учусь не в россии поэтому особенно разойтись мне в москве когда я здесь времени нету......в германии же моё положение настолько сложное что я не могу позволить себе такой проступок-так как в германии с этим строго меня могут на хуй послать обратно в россию.......а те мои работы которые можно лицезреть на стенах я никогда не фотографировал.....даже если бы и сфотографировал то нет сканера......конечно можно считать это отговорками(в какой то степени они таковыми и являются) но я считаю что я не достоин выкладывать мои работы на этот форум....чего и большинству желаю........так что не надо выпендриваться где и когда попало......а то так вообще из одних понтов состоять будешь.....

2tolstiy: да я спокоен......просто парням явно чего то нехватает

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 05:07
  #2410 (ПС)
razor Да конечно, конечно. Да сюда все ходят попиздеть и повыёбывться Чё тут ешё делать? Может напомниш мне всё?
Так ты получается тоже понты кидаеш. Просто я вот просто тоже высказал своё мнение которое тебе не понравилось, а ты просто начел выёбываться и понты кидать(Причем уже не первый раз от тебя это наблюдаю, видимо тебя задевает когда кто-то не согласен с тобой)

tolstiy да все мы тут спокойные, просто разору явно иногда кое чего не хватает

Skill Squadren
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 05:25
  #2411 (ПС)
ну хорошо......давайте дадим волю словам и называть всех подряд мудаками....сукиными сыновьями и т.д. и т.п. ...ты етого хочешь? .......твоё мнение считаеться акцептабельным пока ты не начинаешь посылать каких нибудь людей ПРОСТО ТАК на хуй.....или просто называть их пиздунами.....в этом случае я имею право отрегагировать соответственно..........

(Причем уже не первый раз от тебя это наблюдаю, видимо тебя задевает когда кто-то не согласен с тобой) ..чьябы корова мычала..........ты бля сам каждый раз встреваешь в дискуссии двух или более людей.хотя тебя никто не звал.....так что сначала заметь то бревно в своём собственном глазу...прежде чем искать рисницу в моём....я надеюсь теперь ты просёк?

неприятность...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 05:42
Домашняя страница
  #2412 (ПС)
я не лох и не крутой я просто начинающий бомбер..неплохой....а то что я выебываюсь то по делу и на таких как ты.....людей которые пользуясь своими маленькими узкими знаниями в данном вопросе учат других...все я хочу закрыть с тобой этот разговор и больше не буду отвечать на твои мессаги так как считаю тебя человеком неграмотным и не компетентным в граффити естесно...ну а ты конечно можеш продолжать пиздеть скоко влезет ...удачи..)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 14:18
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #2413 (ПС)
Вообщем так пацаны, тема не об этом. Можете дальше спорить в ЛС, по мылу или аське. Если вы продолжите делать это тут, мне придется вас отправить на новогодние каникулы. Я думаю именно их вам так не хватает. Мир.

Skill Squadren
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 17:43
  #2414 (ПС)
вавилон развалился и сгорел.........

ДРУГ ЧЕЛОВЕКА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 21:30
Домашняя страница
  #2415 (ПС)
УРАААААА! МОЧИИИИИ! ПОГНАЛИ НАШИ ГОРОДСКИХ!!!
"сукиными сыновья" - я пёрся над этой фразой неск. минут -точняк!!! супер! разор - ты петросян!!!

я тут подумал - может лучше говорить "СУКИНЫ СЫНЫ"??? так тоже инфернально вполне...

вот.

а трабл - крутой. бомбер. и ещё больно дерётся - кулаками - не дурак помахать!..

Skill Squadren
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 21:46
  #2416 (ПС)
по моему тема уже закрыта

хм...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2002, 23:22
  #2417 (ПС)
///

Фотографии:
(104.5 Кбайт / 235 просм.)

Антонио*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2002, 02:06
Домашняя страница
  #2418 (ПС)
новый скетч -->>>

Фотографии:
(59.0 Кбайт / 168 просм.)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2002, 07:36
  #2419 (ПС)
Мне кажется очень прикольно! Особенно background.

starfuckers inc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2002, 12:38
Домашняя страница
  #2420 (ПС)
если кажется, то креститься надо

Skill Squadren
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2002, 12:54
  #2421 (ПС)
венеци\я прикольная темка..................второе мне не очень понравилось.....как то всё ярко и шрифт просто не мой вкус

DOWN to the underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2002, 23:13
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для phlockzy с помощью Yahoo
  #2422 (ПС)
032-г0вно..
.не понравилось,яркий background.а шрифт ужасен...
мне пофиг на то ,что вы будете мне говорить,это моё личное мнение...я могу его обосновать!

Антонио*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2002, 23:30
Домашняя страница
  #2423 (ПС)
иди на хуй

EKS.CAK.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2002, 23:35
  #2424 (ПС)
Долбаёб, чё ты сразу посылаешь? Она высказала своё личное мнение, и у неё есть на это право.

Фло, кстать я с Тобой согласен, хуйня скетч... Пёстрый хуй поймёшь как что... А буквы- попсовый стандарт.

--Realm--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2002, 23:43
Домашняя страница
  #2425 (ПС)
2 stream:
Че ты кипятишься?Ты выложил скетч, его оценили. Выкладывай еще, его еще раз оценят. А эмоции не нужно здесь выплескивать, лучше порпботай еще!
Чкажу свое мнение- в скетче нет абсолютно ничего, что могло бы привлечь внимание! Тебе нужно понть принцип совмещения яркого и темного, а так же принцип совмещения цветов, а бодяжить все в одну кучу и делать солянку - никчему красивому не приведет! Если замесить этот скетч на стене, то издалека он будет похож просто на цветное месиво! Подмай над этим!

Закрытая тема