![]() |
Наши мысли .... Интересно получаеться сколько раз за собой замечала вспоминаеш о ком то про себя думаешь как он или она там поживает А через 2 секунда этот Чел идет тебе навстречу :eek: Охуеваю над этим ... Сегодня иду и думаю про свою подругу так давно не виделись , и не особо вспоминаю ее сегодня вспомнила, через 5 минут ее Мама мне шла навстречу )))) ВЧера с работы знакомый меня пораньше отпустил Иду и думаю довольная на чАс раньше слиняла , главное думаю директрису счас не встретить только подумала о ней Бля захожу в трамвай а она там куда едим , охуела Я :eek: :meat: Интересно у кого нибудь так бывает или у меня одной :sleep: |
буквально вчера думал как прилаживал одной пиздёнке, и сегодня она мне звонит... :horosho: |
Цитата:
|
буквально щас подумал, что бабы неграмотные какие-то пошли, правил не знают русского языка, матерятся - и на тебе в эту тему зашёл =( |
Цитата:
|
Цитата:
отчего так и не пойму :mitchust: |
вот и я думаю, что в этой теме, если Скут не прийдет, будет много срача. завтра посмотрим. |
МАЛЬВИНА:morj: |
а ещё вчера лежал в постели и смотрел на постер, который напротив на шкафу висит и мне показалось, что лицо девушки трансформировалось в мужика и подмигнуло мне, я накрылся одеялом и боялся глаза открывать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мальвин,не зря говорят:мысль материальна |
Мальвин, мысли вообще штуки опасные... лучше тебе с ними не сталкиваться впредь:o а то, гляди, и водилы покажутся не столь внимательные на дорогах и с плохой реакцией...:o |
А как Скут из бани может посылать приветы не пойму |
это все сила внешнего намерения уууууу матерелизуется линии на том секторе на кокторый ты настроен |
Цитата:
Цитата:
я ж говорил, мысли вредны для тебя:D |
vot ya 4asto dumau "O inkosatare s mewkom $ ,bez prikrytiya i bez valyny" tolko ne hera .........vsegda vse naoborot.:dovolen: |
я думаю о том как школу сейчас закончить:) а деньги,бабы и все остольное у мня пока умеется))) |
недавно подумал о своем коте забыл его на даче при ехал а он сдох :( :( :( |
Ладно СКут не умничай Banned сам написал и довольный как Пики :o Давайте в тему говорите ))) НАпример в аеропорту стою на посадке и ребенок маленький на руках орет и орет Про себя думаю хоть бы не с ними место было рядом ТАк вот с ними и было :ma3im: Например оденешь все белое Выходишь погода Ништяк Про себя думаю хоть бы дождик не пошел ТАк через час обезательно пойдет дождь и вернешься домой как с поле |
mozhet u tebya sferhestestvenye sposobnosti:confused: |
у меня постоянно так случается:только я кого-то вспомню-и сразу объявляется этот человек. поэтому я уже даже не удивляюсь;) |
Цитата:
РЕспект :guinda: |
одна девукша которую знаю довольно неплохо( может я и ошибаюсь) но с котороый щас в нелучших отношениях приснилась недавно что меня вообщем то не очень обрадовало:guinda: |
СКут прекрипи тему как обещал а то спадает все время |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |