![]() |
Наши куски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вложений: 1 Я смотрю все так активно обсуждают тему "Наши скетчи"!! Мож вы и работы свои выкладывать будете?-)) |
не хило... всегда фигела от бомбинга поездов... экстремалы! крутА |
2 тоер да молодец ,что такую темку закинул ... согласен с тобой да а поезд хорош |
да чювак !прикольный поезд..мы тоже скоро новые фотки выкинем! |
А мне вот бомбить не скем. Ну ниче как-нить приеду в Москву ..соберемся и ... |
Troe, а сколько примерно времени заняло? |
2Morik! 4-5 минут! |
Вложений: 1 кусок нарисованый зимой в мороз |
2Emiar! Наверное один из ранних твоих шрифтов!-) |
Вложений: 1 год 2000 |
Вложений: 1 аналогично |
Вложений: 1 опять 2000 |
ZolteR, respect! |
2трое да это старый шрифт один из первых emiar isp-squar fdb |
собачка по приколу нарисована:) респект |
наш ответ милиции Вложений: 1 приколитесь... |
Вложений: 1 .......Сильно не бейте ПЛЗ!!! Первое 3D..... в питере на м. Автово |
твоя дерьмовая работа забита! |
ZolteR, клевА.... мне очень понравилось..... очень ярко...:)... приятно смотреть..... по ходу ты очень любишь красные баллоны:)... собачка хАвОсая... :) я даже подумала вначале что она не на стене... а скетч это... но она в реале... и мне эт понравилось еше больше... как ты добился такого эффекта? очень плавные переходы... круто... а в шрифтах напротив... все так четко и ясно... тоже здорово... правда у меня глюк на просмотре последней ссылке случился... мне даже показалось,что там мое имя написано...хихих..... вот так..короче.... 2000 - не хило:) |
как приятно.спасибо. ну просто с фоты рисовал. :) нее.там RASTA |
2Zolter: хех... мне лично повезло сделать одну из первых своих работ на одной стене с твоим пёсиком:D 2TROE: респект тебе, пипл, бомб на поезде-это чётко:) Бомб в Мерзляковском переулке тож не плохой БЫЛ... пока они здание не собрались ремонтировать...:( Правда простенький довольно-таки:) но всё же...обидно... респекты ту олл... |
Вложений: 1 nu ya dumau mona paru vilozit =) |
Вложений: 1 oldskul` =) |
2 Zolter: (без обид) шрифты мне не очень нравятся, НО зато так никто у нас не рисует...!!! так держать...!!! респект! но пардон у меня такое впечатление что "кэраки под реал" это не твое... собачку как будто фура метров 100 под колесами протащила... 2 RaDa: ты видела кэраки TOR'а? вот это переходы, но там художественная школа правда большую роль сыграла...=) |
:) я никогда не обижаюсь кстати прикольно,что ты сказал "... так у нас никто не рисует",потому-что я сам в одной из тем сказал про вас именно это же :) насчет реалтаймов согласен,что не моё,но вовсе не из-за того,что плохо выходит(по-моему вполне),а потому,что мне не интересно их делать |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |