новый пользователь
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tvoi bivshij da, zjbs морковка детектед
мне тебя не хватало можно куни сделать ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | da da mne toze ne hvatajet video gde vi tam u sebia v koleze ili gde to krc dapizdi, kulakami zeleznije shkaf4iki hujarili | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tvoi bivshij da da mne toze ne hvatajet video gde vi tam u sebia v koleze ili gde to krc dapizdi, kulakami zeleznije shkaf4iki hujarili
ахаха ! когда хотел модеров испугать чтоб не банили
блять жалко я его удалил отовсюду когда с ментами проблемы были | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от TIUS фейспалм | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | вы даже злой баллончик прослезили, чуваки(( | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 | как-то так.. | | | | Факты на стол СУКА!!!
пацаны дайте комент к каждому из трех рисунок,на сей момент очень важно знать мнения людей со стороны..... | | | | новый пользователь
пацаны дайте комент к каждому из трех рисунок,на сей момент очень важно знать мнения людей со стороны..... foto4ku pobolshe bi, a tak mne po seredine tok priot, ostalnije ne mojego vkusa | | | | Факты на стол СУКА!!!
Регистрация: 31.12.2010 | спасибо))ну кто нибудь еще???хочу услышать по каждому все плюсы и минусы | | | | just do it
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: северодвинск | -Цитата от MOnhattan
пацаны дайте комент к каждому из трех рисунок,на сей момент очень важно знать мнения людей со стороны..... центральный по кайфу! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | по бокам мазня некрасивая
по центру норм | | | | Факты на стол СУКА!!!
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Веск по бокам мазня некрасивая
по центру норм почему мазня???блин аргументируй,что именно не нравится? | | | | активный пользователь
в первом - по цветам полный провал, по формам - полнейший провал, по заливке - пиздец, по технике - как будто синий в гавнище рисовал. Тому кто рисовал - учиться и учиться еще, скетчи делать в чб и начинать с азов и не говорить никому и никогда что "эта мой ахуенский стайл, так никто не делает а я делаю, поэтому это стаайл, круто же" (не факт что он так и думает и говорит конечно)
второй - лучше остальных но тоже гавно. Соединительные элементы неравномерны и неоправданно толстые/тонкие в разных местах, стрелочка влево кривая страшно, оторванные от букв элементы тоже странные и неоправданы ничем, фиолетовые хуйни в объеме тоже непонятны, блики жирные тож сюда по-моему не к месту, но хоть по технике более-менее норм и по цветам.
третий - беспросветная хуета, которую любой может нарисовать. По технике нормально, но стиль этот лсдшно-детский - это пиздец, а не графети. Кому-то может такое и нравится, но я в этом ничего интересного/красивого/стильного/оригинального не вижу. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | по центру просто байт всех фишек но пока очень всё сыро | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | Да не, почему байт, там стандарт полнейший вроде как. Оторванные части, соединения между буквами и жирные блики уже хз сколько людей делало и хз уж сколько лет.
Я кстати не смог ни одного шрифта прочитать (хз может старею), но у меня стойкое ощущение что в первом куске зашифровано слово "гавно"... | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ну я не говорю что он чьи-то буквы под копирку взял - просто формы очень простые и заежжение фишечки
но зато как невтему - сразу понятно, что он не умеет их юзать и тупо лепит все подряд
трещины блики на обьёмках сиреневым - все хреново
и фоноаут тоже =/ | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | а по моему здесь только третий имеет право на существование.
такие хуйни всегда выйгрышны, даже если там нарисована полная ебола)
потому что не привязываются ни к каким "канонам" граффити. при правильном подходе получается абсолютная свобода самовыражения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | Все имеет свои каноны и традиции, в том числе и граффити.
Если самовыражаясь ты рисуешь еболу - получается ебола, хоть ты ее граффити назовешь, хоть колбасой. Любое творчество основано на каких-то основах, которые должны соблюдаться в рамках этого вида творчества. Если эти основы не соблюдаются или соблюдаются поверхностно - это уже другой вид творчества. Поэтому нельзя называть граффити все, что нарисовано банками на поверхности (даже если это имеет заливку-обводку-аутлайн). Место, материалы, техника - это не каноны. Каноны - это сам стиль. Он может видоизменяться как угодно, но он должен узнаваться (я имею в виду не личный стиль художника, а стиль самого вида творчества).
Вот представь, купил ты колбасу, на ней написано "колбаса мясная", смотришь состав и видишь, что она полностью состоит из сои. Я не понимаю как этот продукт можно называть колбасой. Это максимум - соевая палка. Также и тут. Смотришь, вроде выглядит как граффити, а посмотришь поближе и понимаешь, что это что-то совсем другое.
Другое должно и называться по-другому, так же как и трафареты-стикеры сначала называли "граффити", а потом переименовали в "стрит-арт".
Поэтому, третий кусок хоть и имеет право на существование, но к граффити он имеет отношение довольно опосредованное.
имхо, конечно | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | чарльз | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | ну да, логично по-сути) можно это и не называть граффити.
хотя я всё равно, такие штуки котирую и буду котировать (именно как способ самовыражения)
в этой области есть другая проблема. в классическом граффити допускаются заимствования, от них никуда не уйдёшь. один заимствует у другого, перенимает его стиль, развивает, получает что то новое.
а в таких ебанутых кусках как третий заимствования убивают "душу". там вся суть в том что ты делаешь бессознательно и не задумываясь.
просто существует ещё такое явление как "мода", а оно подразумевает под собой повторения и одинаковость, следовательно мода на такие куски может уничтожить этот ыафршдгывсн фы6цй3631 похуй
я сегодня зуб проглотил на работе. он откололся, я не заметил и вместе с едой его съел. вот не знаю, он же отстрый, он может мне кишечшик повредить наверное
такое говно уже не первый раз. зубы рассыпаются, после нового года это уже третий случай) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | по поводу рисунка третьего - если это рисунок, то с эстетической стороны он должен радовать взор
а так мазня | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | не обязательно рисунок должен радовать ВЗОР. иногда уместен рисунок вызывающий раздражение, иногда уместен рисунок, при виде которого у тебя из глаз пойдёт кровь, и это тоже будет заебись)
ну это всё вещи субьективные, конечно. я не говорю что "классическое граффити гавно, все рисуйте мазню", я просто к тому что есть вещи которые нельзя судить по канонам классического граффити. | | | | |