Mehanika Records
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Mehanika Records | -Цитата от kendrle сколько смотрел всяких бомбингов, всегда задавался вопросом: почему так много копируется, и так мало осмысляется. в большей степени бомбы что видел: или китч, или копирка, или совсем мусор, как у меня за окном в тупичке на стенах школьники бомбят например. неужели в 2021 году сложно изобрести свой стиль и добиться хорошего уровня в нем. Отец стиля, описание прочитай - архивное видео 10ти летней давности. Что там копируется? Всё по классике, велосипед придуман до хуя лет назад))) | Пиф Давилль | | | новенький
Регистрация: 20.03.2021 | -Цитата от Лунный Взгляд -Цитата от kendrle сколько смотрел всяких бомбингов, всегда задавался вопросом: почему так много копируется, и так мало осмысляется. в большей степени бомбы что видел: или китч, или копирка, или совсем мусор, как у меня за окном в тупичке на стенах школьники бомбят например. неужели в 2021 году сложно изобрести свой стиль и добиться хорошего уровня в нем. Отец стиля, описание прочитай - архивное видео 10ти летней давности. Что там копируется? Всё по классике, велосипед придуман до хуя лет назад))) та не, я высказался не о видео, а в общем) на момент написания даже не посмотрел еще видос, и сказал о настенках которые доводится видеть в жизни. типа я живу не в столице граффити, но и в сети то что вижу, обычно, оно как-то не то чтобы прямо впечатляет. именно что классика. например в репе классика это бум-бэп, и в 2021 году чтобы он впечатлил, он уже тоже должен быть или супер-техничным, или ну каким-то "новым". русский реп копировал стили, тексты, но в итоге стал более-менее самостоятельным, создав свою классику. не идеально, но, что-то да есть. | | | | Mehanika Records
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Mehanika Records | -Цитата от kendrle -Цитата от Лунный Взгляд -Цитата от kendrle сколько смотрел всяких бомбингов, всегда задавался вопросом: почему так много копируется, и так мало осмысляется. в большей степени бомбы что видел: или китч, или копирка, или совсем мусор, как у меня за окном в тупичке на стенах школьники бомбят например. неужели в 2021 году сложно изобрести свой стиль и добиться хорошего уровня в нем. Отец стиля, описание прочитай - архивное видео 10ти летней давности. Что там копируется? Всё по классике, велосипед придуман до хуя лет назад))) та не, я высказался не о видео, а в общем) на момент написания даже не посмотрел еще видос, и сказал о настенках которые доводится видеть в жизни. типа я живу не в столице граффити, но и в сети то что вижу, обычно, оно как-то не то чтобы прямо впечатляет. именно что классика. например в репе классика это бум-бэп, и в 2021 году чтобы он впечатлил, он уже тоже должен быть или супер-техничным, или ну каким-то "новым". русский реп копировал стили, тексты, но в итоге стал более-менее самостоятельным, создав свою классику. не идеально, но, что-то да есть. Теперь всё стало понятно    | Пиф Давилль | | | новенький
Все в инстаграме в основном сидят? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от SkaRych Всем привет! А форум жив ещё, кайф
Все в инстаграме в основном сидят? В Телеграме ведь.  | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от SkaRych Всем привет! А форум жив ещё, кайф
Все в инстаграме в основном сидят? привет. а ты кто? | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2021 | привет, я только начинаю развиваться в этой культуре. какие советы можете дать? | | | | новенький
Регистрация: 08.08.2021 | Крута! Всем респект и всякое такое ???? сразу вопрос что делать если баллон типа лакшнса бьет только квадрат 50 на 50 сантиметров и сразу пустой? Получается расход краски примерно 200 деревянных на 50 на 50? Тогда граффити в 4 цвета размером 3 на 5 метров обойдется нормально в 15 тыр? Я чо Рокфеллер? Чо делать реал? | Баста Раймз | | | новенький
Регистрация: 08.09.2021 | -Цитата от ORIS21 привет, я только начинаю развиваться в этой культуре. какие советы можете дать? послушать g-spot и почитать vivacity, посмотреть bamcontent. ну и купить красочки и начать делать.
[dps]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/dps] -Цитата от Bagaburzz Крута! Всем респект и всякое такое ???? сразу вопрос что делать если баллон типа лакшнса бьет только квадрат 50 на 50 сантиметров и сразу пустой? Получается расход краски примерно 200 деревянных на 50 на 50? Тогда граффити в 4 цвета размером 3 на 5 метров обойдется нормально в 15 тыр? Я чо Рокфеллер? Чо делать реал? есть такая дишманская краска rayday, обладает порядочной укрывестостью, но кэп который на ней стоит не дает хороших результатов поэтому стоит поставить кэп от ультравайда и запостись перчатками, чтобы не получить хим ожоги. так же можно использовать пулик с любыми цветами дешево и сердито.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2021 Откуда: Canada, outta6ix | В Рашке есть таланты еще те!! Удачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | В 2021 году ещё стало меньше движуха,посравнению чтобыло раньше,счас за месяца три можно увидеть одну граффити или тажок,я и сам рисую онлифлопс стайл из двух цветов максимум трёх но каждый месяц ,и сам уже буду меньше рисовать один раз затри месяца за сезон ,но по 8цветов монтаны канс,как это делают и другие райтеры 2 рисунка у них за 4 года,но зато такие красивые как ,wild style,и я тоже решил потренеруюсь как они рисовать побольше wild style,двежухи как бы почти нету и движуха приблизительно выглядит так так что можно неспеша собирать на краску сеголишь 8 монтаны канс на три месяца,вот сегодня ходил онлифлопс стайл пофоткал Добавлено через 1 день 7 часов 11 минут Сегодня гулял сфоткал ещё онлифлопс стайл всё что успел ,а ещё два рисунка за городом осталось сфоткать,остальное забафели быстро ,не успел сфоткать а два куска после того как кефир порисовать рядом так он два моих куска закрасил ,так поступает только падонки,вот онлифлопс стайл Добавлено через 1 день 7 часов 55 минут Думал фотки в граффити журнал отправить,лучше по 8 цветов новые уже рисунки фотки будут посмотрю что отправить будет,вобщем решил отложить на другой раз,небуду спешить,а когда отсканирую эти фотки добавлю в инстаграм ,а покуда так отфоткал через фотоальбом вот онли флопс стайл  |
Последний раз редактировалось enoenoeno, 12 мая 2022 в 10:06.
| | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от enoenoeno В 2021 году ещё стало меньше движуха,посравнению чтобыло раньше,счас за месяца три можно увидеть одну граффити или тажок,я и сам рисую онлифлопс стайл из двух цветов максимум трёх но каждый месяц ,и сам уже буду меньше рисовать один раз затри месяца за сезон ,но по 8цветов монтаны канс,как это делают и другие райтеры 2 рисунка у них за 4 года,но зато такие красивые как ,wild style,и я тоже решил потренеруюсь как они рисовать побольше wild style,двежухи как бы почти нету и движуха приблизительно выглядит так так что можно неспеша собирать на краску сеголишь 8 монтаны канс на три месяца,вот сегодня ходил онлифлопс стайл пофоткал Добавлено через 1 день 7 часов 11 минут Сегодня гулял сфоткал ещё онлифлопс стайл всё что успел ,а ещё два рисунка за городом осталось сфоткать,остальное забафели быстро ,не успел сфоткать а два куска после того как кефир порисовать рядом так он два моих куска закрасил ,так поступает только падонки,вот онлифлопс стайл Добавлено через 1 день 7 часов 55 минут Думал фотки в граффити журнал отправить,лучше по 8 цветов новые уже рисунки фотки будут посмотрю что отправить будет,вобщем решил отложить на другой раз,небуду спешить,а когда отсканирую эти фотки добавлю в инстаграм ,а покуда так отфоткал через фотоальбом вот онли флопс стайл  ты чикер???????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Всем привет,я сейчас продолжаю разрабатывать,свой вилд стайл скейтч,который сам придумал весной , сделать его ещё сложнее,и скоро скетч будет готов,и уменя уже 36 фотка стритов,а это значит осталось ещё немного ,ещё 64 фоток граффити стритов нарисовать этого скетча вилдстайла которого я счас разрабатываю,и уменя будет уже 100 фотка граффити стритов,а это уже большой прогресс ,в январе или в феврале продолжим рисовать,всем удачи снаступающим новым годом ,пока  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | В чём мой успех популярности в граффити в прошлом году ,и в этом ,а потомучто раньше когда другие райтеры ещё десять лет назад хотели стать граффити звездой то я просто валял дурака и тагал ,а впрошлом году я тоже решил стать граффити звездой как SEEN,и когда наступает новая возможность порисовать,то я просебя думаю а невслух,я же должен быть звездой как SEEN,и иду в магазин покупаю краску и рисую граффити  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Стиль Бомжа |  |  |  | | Фотографии:
(96.9 Кбайт / 307 просм.)
(25.3 Кбайт / 308 просм.)
(69.3 Кбайт / 298 просм.)
(152.2 Кбайт / 220 просм.)
(87.1 Кбайт / 216 просм.)
(219.9 Кбайт / 128 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Всем привет,с первым днём зимы,продолжаю блог,сегодня я поехал на минское море ,сфоткать кусок но его забафили и тэги других райтеров тоже,но зато я зделал двадцать фото напамять и попил пива на море зимой,подороге назад заехал на ждановичи и сфоткал онли флопс кусок покуда его незабафили ,тут мне повезло,езё одна фото мне в альбом,и подороге на минское море с фоткал утром онли флопс на знаммнитой граффити стене в Минске,вот так я весело погулял сегодня утром в стиле граффити  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Сегодня сфоткал ,ещё летом рисовал онли флопс стайл вместе с кериками,а тему взял пк игры транэ гитенг ап ,только свой скейтч придумал и получилось что то похоже, за восем минут успел на стене нарисовать  | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Небольшой кусок в честь 1000-го сообщения на форуме  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | я посмотрел недавно фильм дирти хэндз три с руским переводом про граффити 98 2000годов,и про те времена граффити что рисовали ,таких фильмов я ещё некогда невидел,в этом фильме почти полная история как наченали чуть не первые парни рисовать граффити фильм супер,советую посмотреть  ,я даже взял для себя с этого фильма себе пример тому что можно два года тратить всю зарплату на краску посветить два года граффити,ну и будет в результате много фоток граффити столько что даже через чур много,вобщем фильм супер,я таких некогда невидел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Граффити на скетчах и уже больше идей Добавлено через 1 час 58 минут 28 секунд Будет монтана канс краска,поверх этого нарисую вилд стайл , ато зачем повсей стенке рисовать ,когда на одном и том же месте можно рисовать и собирать колекцию фотак ,так удобней когда привыкаешь уже на одном месте рисовать вилд стайл сложные граффити Добавлено через 3 часа 45 минут 29 секунд подписывайтесь в инстаграмм @colors8182  ,всем пока |
Последний раз редактировалось enoenoeno, 27 января 2022 в 05:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2022 | -Цитата от Посыл Стиль Бомжа Только 4-я фотка тащит, остальное... Травертин вообще жалко.
Даже трешить можно так, что это будет смотреться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от enoenoeno я посмотрел недавно фильм дирти хэндз три с руским переводом про граффити 98 2000годов,и про те времена граффити что рисовали ,таких фильмов я ещё некогда невидел,в этом фильме почти полная история как наченали чуть не первые парни рисовать граффити фильм супер,советую посмотреть  ,я даже взял для себя с этого фильма себе пример тому что можно два года тратить всю зарплату на краску посветить два года граффити,ну и будет в результате много фоток граффити столько что даже через чур много,вобщем фильм супер,я таких некогда невидел  ты, не в обиду, вообще тип странный. ты так фанатично граффити интересуешься и восторгаешься, прям как я лет 25 назад. ощущение что ты из прошлого прибыл. сколько теле лет, если не секрет? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от enoenoeno я посмотрел недавно фильм дирти хэндз три с руским переводом про граффити 98 2000годов,и про те времена граффити что рисовали ,таких фильмов я ещё некогда невидел,в этом фильме почти полная история как наченали чуть не первые парни рисовать граффити фильм супер,советую посмотреть  ,я даже взял для себя с этого фильма себе пример тому что можно два года тратить всю зарплату на краску посветить два года граффити,ну и будет в результате много фоток граффити столько что даже через чур много,вобщем фильм супер,я таких некогда невидел  ты, не в обиду, вообще тип странный. ты так фанатично граффити интересуешься и восторгаешься, прям как я лет 25 назад. ощущение что ты из прошлого прибыл. сколько теле лет, если не секрет? он тру райтер как магу | | | | |