Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от enoenoeno Октябрь Добавлено через 6 дней 16 минут В ноябре следующий раз стиль only flops Добавлено через 6 дней 9 часов 33 минуты Первое граффити от nf crew, две банки trane без скетчей наугад в центре города было весело Бля браток без обид, но это чикарня ебаная | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от enoenoeno Октябрь Добавлено через 6 дней 16 минут В ноябре следующий раз стиль only flops Добавлено через 6 дней 9 часов 33 минуты Первое граффити от nf crew, две банки trane без скетчей наугад в центре города было весело
Бля браток без обид, но это чикарня ебаная Нет ты не прав Нет ты не прав чекеры рисуют маркерами в подвалах .а я на стенах чувак заткнись н**** | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от enoenoeno -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от enoenoeno Октябрь Добавлено через 6 дней 16 минут В ноябре следующий раз стиль only flops Добавлено через 6 дней 9 часов 33 минуты Первое граффити от nf crew, две банки trane без скетчей наугад в центре города было весело
Бля браток без обид, но это чикарня ебаная Нет ты не прав Нет ты не прав чекеры рисуют маркерами в подвалах .а я на стенах чувак заткнись н**** Чикари это те ,кто рисуют полную хуету, еще и пытаясь выдать это за нормальные куски. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от enoenoeno -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Бля браток без обид, но это чикарня ебаная Нет ты не прав Нет ты не прав чекеры рисуют маркерами в подвалах .а я на стенах чувак заткнись н**** Чикари это те ,кто рисуют полную хуету, еще и пытаясь выдать это за нормальные куски. Нет нет чувак ты неправ | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от enoenoeno -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от enoenoeno Нет ты не прав Нет ты не прав чекеры рисуют маркерами в подвалах .а я на стенах чувак заткнись н**** Чикари это те ,кто рисуют полную хуету, еще и пытаясь выдать это за нормальные куски. Нет нет чувак ты неправ А ты сколько в граффити движе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от enoenoeno -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Чикари это те ,кто рисуют полную хуету, еще и пытаясь выдать это за нормальные куски. Нет нет чувак ты неправ А ты сколько в граффити движе? С августа 2020 августа ,уже третий месяц | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от enoenoeno -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от enoenoeno
Нет нет чувак ты неправ А ты сколько в граффити движе? С августа 2020 августа ,уже третий месяц тогда понятно | | | | новый пользователь
Он рисует 16 лет с его слов... Подробнее здесь - https://www.hip-hop.ru/forum/post1080446410-n3413/
Он на чём-то тяжёлом сидит или просто сам по себе такой. Или хряпнет чего-нибудь и сюда заходит... Не отдаёт отчёт, что пишет! | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от LECTR Какой "С августа 2020"...
Он рисует 16 лет с его слов... Подробнее здесь - https://www.hip-hop.ru/forum/post1080446410-n3413/
Он на чём-то тяжёлом сидит или просто сам по себе такой. Или хряпнет чего-нибудь и сюда заходит... Не отдаёт отчёт, что пишет! Да он по моему на солях каких-то, либо у него просто чердак подтекает, но пусть рисует, че нет то, хоть и хуйню. | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от LECTR -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
тогда понятно Какой "С августа 2020"...
Он на чём-то тяжёлом сидит или просто сам по себе такой. Или хряпнет чего-нибудь и сюда заходит... Не отдаёт отчёт, что пишет! Да он по моему на солях каких-то, либо у него просто чердак подтекает, но пусть рисует, че нет то, хоть и хуйню. Да, согласен, пусть хоть что-то выкладывает и пишет, а то совсем скукота в разделе "Граффити". | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от LECTR -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от LECTR
Какой "С августа 2020"...
Он на чём-то тяжёлом сидит или просто сам по себе такой. Или хряпнет чего-нибудь и сюда заходит... Не отдаёт отчёт, что пишет! Да он по моему на солях каких-то, либо у него просто чердак подтекает, но пусть рисует, че нет то, хоть и хуйню. Да, согласен, пусть хоть что-то выкладывает и пишет, а то совсем скукота в разделе "Граффити". Да щас приток молодежи в граффити культуру очень маленький, я начинал рисовать лет 7-8 назад, во движухи были, за споты терки, помню была охуенная тема совместные покрасы СВАО, там все время была много интересного народа, крутых чуваков, серега голан помню пригонял, а щас че то вообще тухло, поэтому и перестал рисовать https://vk.com/album-34449418_173676444 | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | я давно рофлю с этого аутиста, хз как с ним вообще можно о чем то педалить. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от настоаши Сильвестр я давно рофлю с этого аутиста, хз как с ним вообще можно о чем то педалить. Прикольный челик | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от LECTR -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Да он по моему на солях каких-то, либо у него просто чердак подтекает, но пусть рисует, че нет то, хоть и хуйню. Да, согласен, пусть хоть что-то выкладывает и пишет, а то совсем скукота в разделе "Граффити". Да щас приток молодежи в граффити культуру очень маленький, я начинал рисовать лет 7-8 назад, во движухи были, за споты терки, помню была охуенная тема совместные покрасы СВАО, там все время была много интересного народа, крутых чуваков, серега голан помню пригонял, а щас че то вообще тухло, поэтому и перестал рисовать https://vk.com/album-34449418_173676444 Движняк был с конца 90х начала 2000х где-то, до 2010гг +-, но самый рассвет до 2005/2007, во были времена... А сейчас так, детский трэш в основном... А "старики" в тени дела делают... | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от LECTR -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от LECTR
Да, согласен, пусть хоть что-то выкладывает и пишет, а то совсем скукота в разделе "Граффити". Да щас приток молодежи в граффити культуру очень маленький, я начинал рисовать лет 7-8 назад, во движухи были, за споты терки, помню была охуенная тема совместные покрасы СВАО, там все время была много интересного народа, крутых чуваков, серега голан помню пригонял, а щас че то вообще тухло, поэтому и перестал рисовать https://vk.com/album-34449418_173676444 Движняк был с конца 90х начала 2000х где-то, до 2010гг +-, но самый рассвет до 2005/2007, во были времена... А сейчас так, детский трэш в основном... А "старики" в тени дела делают... К моему большому сожалению, не застал я эти времена | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Kef -чикер и той!!!!! , и так я больше непишу на форуме здесь и вобще всетях ,всем пока!!!!!! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Бага дискета Аааеее, народ, респект кто красит. Крашу заборы, ворота, побелка, эмульсия.Работа с КСК. Ремонт подъездов
Есть несколько бригад профессионалов. Занимаемся покраской заборов, ворот. Очищаем от старой краски, ржавчины и красим - ворота становятся как новые, также работаем с КСК. Делаем ремонт подьездов, работаем как для себя. Качественно и чисто. Жильцы всегда довольны результатом. Также рассмотрю другие предложения. Работаем аккуратно, экономично, чисто. Занимаемся побелкой, эмульсией, обоями. Без вредных привычек, ответственные.Сам составляю смету, делаю закуп материалов. Пунктуальный. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а я о***** мне страшно самому рисовать не смотря на то что практика доказала что балон в руке уверенно лежит и рука не дрожит. дрожат ноги и сердце | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Тема что то затухла.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2005 | -Цитата от ZOREK Тема что то затухла.... ты и есть UGW? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | всем привет,особенно олдовым,есть те кто сидел с конца нулевых здесь?))ладно,теперь по теме немного | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от sma3 есть те кто сидел с конца нулевых здесь? нет, такие ископаемые давно не заглядывали | | | | Mehanika Records
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Mehanika Records | Уличный бомбинг от FTS crew, видео отчёт 2011 года из архивов команды.
ZALESSKY BRONX & UGRESHA 1380.
Участники видео: Base, Well, Joe, Троль, Dolph, Enemy, Bang, Romeo, Jam, Tobe.
FTS instagram @99fts76
Music by Пак x @mehanikarecords
Mehanika Records instagram @mehanikarecords
#bombing #graffiti #tagging #handstyle #spraycan #tag #streetart #FTS | Пиф Давилль | | | новенький
Регистрация: 20.03.2021 | сколько смотрел всяких бомбингов, всегда задавался вопросом: почему так много копируется, и так мало осмысляется. в большей степени бомбы что видел: или китч, или копирка, или совсем мусор, как у меня за окном в тупичке на стенах школьники бомбят например. неужели в 2021 году сложно изобрести свой стиль и добиться хорошего уровня в нем. | | | | |