активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Nuttkase -Цитата от настоаши ДонДракон
изначально в 3д задумывал? и контурами вообще всё испортил,на хуй ты их сделал? ну конечно в 3д
хотел с контурами, но я вообще хуево обводил, руки дрожат, третий раз в жизни держал баллончик
без контуров было б еще хуже
с опытом может научусь рисовать да на хуй оно тебе надо?зд насколько помню вообще самый сложный элемент граффити,и на с ходу на него не получится залезть.это недюжинный опыт нужен.никакие вайлдстайлы и рядом не стояли по исполнению. но хз мож что и изменилось за 20 лет,я наверно тогда в последний раз рисовал. и на хуй тебе рисовать,биточки клепай.вон там сверху еноеноено есть,граффити России в безопасности.бугага. а если серьёзно,это движение умерло в начале нулевых наверно.не то чтобы умерло,но очень очень сократилось,сам наверное помнишь многокилометровые закрашенные плиты на вьезде в Москву.как же я охуевал когда туда ехал в 2000,для меня это был ад и израиль. вряд ли перепрыгнут уайлд от can 2 и 3д от daim. не вкуриваю кстати абстраксионизьм от модных вальтов типа бэнкси и прочих подобных боженек | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Zato4ka -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Nuttkase
ну конечно в 3д
хотел с контурами, но я вообще хуево обводил, руки дрожат, третий раз в жизни держал баллончик
без контуров было б еще хуже
с опытом может научусь рисовать да на хуй оно тебе надо?зд насколько помню вообще самый сложный элемент граффити,и на с ходу на него не получится залезть.это недюжинный опыт нужен.никакие вайлдстайлы и рядом не стояли по исполнению. но хз мож что и изменилось за 20 лет,я наверно тогда в последний раз рисовал. и на хуй тебе рисовать,биточки клепай.вон там сверху еноеноено есть,граффити России в безопасности.бугага. а если серьёзно,это движение умерло в начале нулевых наверно.не то чтобы умерло,но очень очень сократилось,сам наверное помнишь многокилометровые закрашенные плиты на вьезде в Москву.как же я охуевал когда туда ехал в 2000,для меня это был ад и израиль. вряд ли перепрыгнут уайлд от can 2 и 3д от daim. не вкуриваю кстати абстраксионизьм от модных вальтов типа бэнкси и прочих подобных боженек да.дайм это бог 3д вообще.я вообще уже всех позабыл за столько лет то.охуел очень помню от лумита.ворм был такой московский райтер,по мне так хуйню какую то делал.но почему то все печатали. рус,спп крю тогда нравились питерские,марк,а не помню уже нихуя. у меня в кладовке лежит куча всякой макулатуры,тру стило,спрейит,связка украинского x3mа,ещё то. ещё что то.блять вспомнил же,лет наверно 10 туда не заглядывал. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Жертва Системы Видел на игромании или где-то ещё приложение такое небольшое, там тип можно было помазякать на поверхностях разных сидя дома за компиком
Знает кто названия таких штук? Graffiti Studio 2.0
Marck Ecko's Getting Up В натуре она )
2 игру раза 4 перепроходил, музыка заебумба, сча графон правда глаза режет ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Zato4ka -Цитата от настоаши ДонДракон
да на хуй оно тебе надо?зд насколько помню вообще самый сложный элемент граффити,и на с ходу на него не получится залезть.это недюжинный опыт нужен.никакие вайлдстайлы и рядом не стояли по исполнению. но хз мож что и изменилось за 20 лет,я наверно тогда в последний раз рисовал. и на хуй тебе рисовать,биточки клепай.вон там сверху еноеноено есть,граффити России в безопасности.бугага. а если серьёзно,это движение умерло в начале нулевых наверно.не то чтобы умерло,но очень очень сократилось,сам наверное помнишь многокилометровые закрашенные плиты на вьезде в Москву.как же я охуевал когда туда ехал в 2000,для меня это был ад и израиль. вряд ли перепрыгнут уайлд от can 2 и 3д от daim. не вкуриваю кстати абстраксионизьм от модных вальтов типа бэнкси и прочих подобных боженек да.дайм это бог 3д вообще.я вообще уже всех позабыл за столько лет то.охуел очень помню от лумита.ворм был такой московский райтер,по мне так хуйню какую то делал.но почему то все печатали. рус,спп крю тогда нравились питерские,марк,а не помню уже нихуя. у меня в кладовке лежит куча всякой макулатуры,тру стило,спрейит,связка украинского x3mа,ещё то. ещё что то.блять вспомнил же,лет наверно 10 туда не заглядывал. лумит уровня дайма штрих, тоже немец вроде тру стило минские делали, csc именовались, из них ликвид и монк хуярили как надо и в 2000х в минске не было дома без тега csc напомнил ты время | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Да это уже всё в прошлом которые многие уже забыли счас всё поновому,новые команды новые райтеры новые куски,но тема таже GRAFFITI | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от enoenoeno Да это уже всё в прошлом которые многие уже забыли счас всё поновому,новые команды новые райтеры новые куски,но тема таже GRAFFITI скидывай новьё, все уже заждались | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | надеюсь возле этих кусков уже стоит охрана как возле культурной достопримечательности | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | слишком новая школа | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от enoenoeno Да это уже всё в прошлом которые многие уже забыли счас всё поновому,новые команды новые райтеры новые куски,но тема таже GRAFFITI скидывай новьё, все уже заждались Новых фоток ещё нет они ещё в разработке Добавлено через 2 дня 2 часа 53 минуты Uzor чикер Добавлено через 4 дня 41 минуту nozzle fat NF | | | | /SBK/KRAS/
Регистрация: 15.03.2004 | Мной ты всё тут, офигеть не надоело?)))) | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Какую насадку взять для флопа? Размер на основной, и на контур. А то все хочется, да никак не соберусь. | | | | .
Регистрация: 14.07.2017 | -Цитата от Söderr Какую насадку взять для флопа? Размер на основной, и на контур. А то все хочется, да никак не соберусь. astro fat и ny fat
успехов! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Am Ia -Цитата от Söderr Какую насадку взять для флопа? Размер на основной, и на контур. А то все хочется, да никак не соберусь. astro fat и ny fat
успехов! Спасибоо) | | | | нормальный пользователь
тэг не удался. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Tha Bedlam Бутифул. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от dj кизяк На уровне грунта | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Класссс почти как чёктнутый кефир Добавлено через 1 день 33 минуты Респект кефир, классный райтер, респект кефир, извини за приколы что прикалывался , респект кефир ёу | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | признавайтесь чье? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Добавлено через 2 дня 12 часов 27 минут Вот ещё две фотки нашёл от кефира, больше фотак нету кефира и не будет , только будут фотки oefonenfcrew Добавлено через 2 дня 12 часов 28 минут Вот ещё две фотки нашёл от кефира, больше фотак нету кефира и не будет , только будут фотки oefonenfcrew Добавлено через 2 дня 12 часов 34 минуты А Вот и вторая фото от кефира которую обещал | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | я рисую. белым мелом | | | | |