в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от Puma_24 блики шик.о маловаста не до О было))) надо было быренько ездить тама машины пиздец ездят) | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от Heroboeц да чуваки,теперь я понимаю ваше представление о граффити! долбоеб! | | | | Banned
Регистрация: 04.03.2007 | скока сижу в этой теме, не обсирают куски тока своей команды и своих друзей. а так кто бы что не выложил, все время говно. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от AGENT-SG скока сижу в этой теме, не обсирают куски тока своей команды и своих друзей. а так кто бы что не выложил, все время говно. Да блять просто,когда всякие уебаны выкладывают очередной кал,то ниче другого не скажешь | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от AGENT-SG скока сижу в этой теме, не обсирают куски тока своей команды и своих друзей. а так кто бы что не выложил, все время говно.
На качественные работы никто пиздеть не будет, ни здесь ни где-то еще | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | меня можете не засирать)) я и так наю что я гавно рисую) | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Еще скажи,что земля круглая | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Sole ну поведай нам, какое должно быть "представление о граффити"... граффити ето не тока 10 минутная бомба на поезде из двух цветов, а это еще и красочные большие граффити, а можно и не большие, но красивые, например у can2 посмори работы!!!!!!!!
я считаю так! Добавлено через 1 минуту если ты ниразу не пользовался, то и не надо на других говорить, что он не умеет!
а на счет вынесет или нет, ето еще не известно! |
Последний раз редактировалось Heroboeц, 28 ноября 2007 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от Heroboeц дава по натуре устроим конкурс на аэрографах, если ты не вериш что мы так умеем! битва аэрографами йоооооо давайте вперед | | | | отдыхаю...zzz
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 3kemo ночью ебанул, третье транспортное кольцо -тунель , минт 8-10 Мне нра, не жутко сложно, но зато реальго качественно, место нечё и размеры на 5 баллов | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от Heroboeц слыш ты, еблан тупой, ты свой вафельный рот прикрой, уебка кусок! уппи тебе на язык! гыы,ну как же я угадал??значит,это всетаки ты,что снизу подсасывает...чё,вкусно??ням ням-не отдам??ити прить песду,мудак! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от VeNoM гыы,ну как же я угадал??значит,это всетаки ты,что снизу подсасывает...чё,вкусно??ням ням-не отдам??ити прить песду,мудак! слыш ты дятел кукурузный, питон ты горбатый, ублюдок не чесанный иди гейские сайты юзай, мудел бля! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от VeNoM гыы,ну как же я угадал??значит,это всетаки ты,что снизу подсасывает...чё,вкусно??ням ням-не отдам??ити прить песду,мудак! -Цитата от Heroboeц слыш ты дятел кукурузный, питон ты горбатый, ублюдок не чесанный иди гейские сайты юзай, мудел бля! неделя чтоб языки отмыть | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | | | | | особый статус
Регистрация: 04.03.2007 | просто надо разделить темы на райтинг и бомбинг. это просто разные стили. а вы тут срете все | | | | do right!
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от SPAZM! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: СПБ | ... | | | | новый пользователь
рисовали час назад с Adiozом | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от AGENT-SG просто надо разделить темы на райтинг и бомбинг. это просто разные стили. а вы тут срете все Тут все разделено и именно сюда выкладывают бомбы.
а ваш кал даже калом назвать это трудно
Кароч идите учитесь рисовать у Чака Норисса | Барыня,барыня,сударыня,барыня... | | | Милашечка
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: самара | -Цитата от Heroboeц вы хотели БОМБУ, вот вам БОМБА от моей команды NITRO STYLE CREW (NSC)!!!!!
оцените?!
г. Балаково 2007 у меня было ужасно плохое настроение!!!!!! Вы меня очень рассмешили!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от SPAZM!
если получится в марте в питер приеду!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | Зон...ты сам рисовать НИ ФИГА не умеешь.....когда ты научишься кроме воей долбанутой бомбы(коорую наверное и лох нарисует) чтото выкладывать смело говори кому что делать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва | аброзалупа | | | | Junior Member
Регистрация: 03.05.2007 | Ex10 & D.A.C. КАК вам ???? КРаСНоДаР!!!! | RAPPPPPPPPPPPP!!!!!! | | | |