особый статус
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от tunr хорошее фото.четкий кусок | | | | отдыхаю...zzz
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от tunr Согласен, прям какой то парк в лондоне, а кусочек темный | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AKTE хорошее фото.четкий кусок -Цитата от Ward Согласен, прям какой то парк в лондоне, а кусочек темный темный это как
это не лондон а сайлент хилл | | | | peljmeni production.
Регистрация: 28.04.2006 | листик всё ещё держит вильнюс | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от bonix листик всё ещё держит вильнюс говнецо | пение птиц ))) | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва | полное | Да ладно Lumen? | | | Bank Bank
Регистрация: 25.09.2006 | vi 4e prihyeli eto listik kak ego nehvataet | | | | Kepsen
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Piter | нормальный флоп | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от bonix листик всё ещё держит вильнюс ЛИСТИК РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!! -Цитата от tunr Круть.. сожалею..но нам с тобой не по пути.............. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от next листик держал , держит и будет держать Вильнюс )
но на фотках не так, как в реале,)))
в реале намного пиздаче, едиш на трулике и токо его флопы , так ахуенно ) морковку он грыз,грызет,и будет грызть,ее же он и держать будет
блевота его флопы
а кроме флопов нихуя и нет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от next как говарится на вкус и цвет ...... дальше сам знаеш вкус и цвет тут не при чем | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от AGENT-SG бомбинг и вандализм рулит. из-за таких как ты, свастику на могильных камнях и считают граффити | | | | руп
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от next как говарится на вкус и цвет ...... дальше сам знаеш на вкус и цвет и запах и ...бля дальше сами думайте | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от tunr фон классный | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от VeNoM фон классный какой фон | MF Doom | | | отдыхаю...zzz
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Ну согласен не тёмный он, но всё равно такое подозрительное местечко -Цитата от bonix листик всё ещё держит вильнюс Не знаю чем ты там держиши вильнюс, но-это говнецо -Цитата от next листик держал , держит и будет держать Вильнюс )
но на фотках не так, как в реале,)))
в реале намного пиздаче, едиш на трулике и токо его флопы , так ахуенно ) Так я был в Вильнюсе и не раз его обошёл и объездил, я там видел много охеренных работ, но таких флопцев увы, а может к счастью мне увидеть не получилось. Правда возможно он умудрился вё разрисовать за эти 2 с половиной месяца. Ну тогда ему уважуха, так как что бы там нибыло, а Вильнюс нуждается в бомбинге и там есть много мест для этого, но качество надо улучшать Интересно будит приехать в следующем году и посмотреть, что там изменилось! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ward Ну согласен не тёмный он, но всё равно такое подозрительное местечко
Так я был в Вильнюсе и не раз его обошёл и объездил, я там видел много охеренных работ, но таких флопцев увы, а может к счастью мне увидеть не получилось. Правда возможно он умудрился вё разрисовать за эти 2 с половиной месяца. Ну тогда ему уважуха, так как что бы там нибыло, а Вильнюс нуждается в бомбинге и там есть много мест для этого, но качество надо улучшать Интересно будит приехать в следующем году и посмотреть, что там изменилось! это подозрительное местечко мой район
а по поводу так ты невидел нихрена по ходу | | | | BcR CrEw***
Тунр чё с журналом? | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Earth Worm листик чикарь я бы так не сказал................... | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от OBMAN говнецо -Цитата от Dominik Gashek полное Так, а ну не пиздеть на флопы, это классика | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZON я бы так не сказал................... a я бы сказал -Цитата от [aero] Так, а ну не пиздеть на флопы, это классика если т-ап говно,то он говно | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | tunr а ты король ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от quik tunr а ты король ? нет,но и не чикокер | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от tunr если т-ап говно,то он говно Дело вкуса, тебе вот не нравится а меня зацепило, даже байтанул с него как то раз | | | | |