отдыхаю...zzz
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от HASKI Бля, опять залупа идёт да она уже прешла, представляю haski мать так его d o doubl g | З.п.а.д.-пацанам и их шлюхам | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: СПБ | Ward, мудила, в твоей залупе уже весь net. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от Puma_24 ууууууу девочкам не нравится ТАКОЕ граффити)))
привыкли к шаблонам)))
я рисую для себя.лично мне кусок нравится.не считая кривизны .я руки прост в детстве потерял рисую ушами.
все проблемма в том что ты даже не стараешся сделать аккуратно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Puma_24 ух нехуйасе
ты все это выучил??неплохо неплохо
учи жизнь
РИТА МЕНЯ УЧИТ ЖИЗНИ,ЗАЕБИСЬ а рисовать научишь? -Цитата от СПРЭЙ_БИ Охуеть! Надо было встречный вопрос "что утром принимал?"
=) И по твоему их снимут с производства, заменив красными скини с бананом? ЛоЛ. Это классика, а не прошлый век. Кстати, знатоки, скажите мне какие имеют левелы абро стандарт, NYfat, rusto? их снимут с производства,и теперь будет только столько кэпов,сколько есть левелов | | | | отдыхаю...zzz
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от HASKI Ward, мудила, в твоей залупе уже весь net. А твоей залупы воще нигде нет, иди и сделай себе минет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | warm петросян йоба | | | | отдыхаю...zzz
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Donch74 warm петросян йоба Бля ты воще про кого? | | | | бля буду
и?век живи век учись.ты бляд прям умный такой что хуй тя кто чему новому научит.ты гений.ты познал жизнь.ты диктуеш правила.ты ты ты ты.....спустись пониже парниш | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от 3kemo проблемма в том что ты даже не стараешся сделать аккуратно да.прям сам себе делаю хуже.думаю а нахуй делаьт аккуратно??сделаю я бля тяп ляп.и все.как ты можеш что то судить не общаясь нехуя со мной и видя пару кусков.хз хз.
кстати видел твой кусок возле мкада.нормуль | | | | вечно синие щи
и?век живи век учись.ты бляд прям умный такой что хуй тя кто чему новому научит.ты гений.ты познал жизнь.ты диктуеш правила.ты ты ты ты.....спустись пониже парниш ты то точно меня хуй чему новому научишь
правила? какие еще правила
пониже спустить тока тебя могу
"парниш"
а вообще,смешная ты , Рит | | | | бля буду
канечно смешной
парниш,хочеш буду тебя пацаном называть если тебе так привычней.на дядю ты никак не тянеш.еще варианты есть?спусти меня.ты умееш.и научи меня жить ато блядь некому заняться этому.ты же можеш,я зна | | | | вечно синие щи
канечно смешной
парниш,хочеш буду тебя пацаном называть если тебе так привычней.на дядю ты никак не тянеш.еще варианты есть?спусти меня.ты умееш.и научи меня жить ато блядь некому заняться этому.ты же можеш,я зна не
жизни тут только ты учишь,ты ж прохавал дохуя
знаешь какой кеп 3его левела а какой 8ого
научи рисовать,а
ато я ущербным себя чуствую | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | В русском рэпе Вова в авторитете, все эти псевдо-чемпионы его боятся словно дети йетти.
Ему едва минуло двадцать но он не знает страху, из блаблаблазабылслова всех посылает на хуй. ©Серёга | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от [aero] В русском рэпе Вова в авторитете, все эти псевдо-чемпионы его боятся словно дети йетти.
Ему едва минуло двадцать но он не знает страху, из блаблаблазабылслова всех посылает на хуй. ©Серёга во бля,серегу наизусть шаришь,берегись,тебе Дыня тоже пизды дать пообещает | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от tunr во бля,серегу наизусть шаришь,берегись,тебе Дыня тоже пизды дать пообещает Надо будет в бане спрятаться | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от [aero] Надо будет в бане спрятаться свисти если чо | | | | бля буду
мы разошлись как в море корабли.......тут ведь нет хейтеров валерии?? | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от tunr свисти если чо Всегда могу расчитывать на твою помощь с меня 10 виртуалов если че | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | ^^ нра мне ваши разговоры)) вот зайдешь в раздел граффити и понимаешь йоба... счас будет весело!)))) так шо анегдоты всасывають... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от [aero] Всегда могу расчитывать на твою помощь с меня 10 виртуалов если че а 10 виртуалов тянут на минимум 2.5 месяца к основному сроку | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | ПРИВЕТ....скучала по тебе)))))))))))] | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | the wrong turn)))) | | | | особый статус