активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | Даеро Спрейби Обман заебись, остальное за последние страниц 5-7 - гавно 
Да и где модеры? Заебывает флуд пролистывать...  | | | | Bank Bank
Регистрация: 25.09.2006 | Бля чарлесон и у меня говно? | | | | ...
Регистрация: 20.11.2007 | Сяп написано...не знаю выкладывал или нет... | | | | Eko!
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от syape Сяп написано...не знаю выкладывал или нет... ГаВнО  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2008 | пиздец как тему оффтопом засрали,хоть бы кто почистил чтоли...
на кэнс.ру не гнать ёпта..
ко бойс злые вообще. | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от syape Сяп написано...не знаю выкладывал или нет... не невыкладывать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от СПРЭЙ_БИ Пиздец ты завернул ваще, это тебе подсказал датчик атмосферы стёба? Что за глупость ваще. Просто каждый той считает своим долгом обосрать другого тоя, чтобы как-то выделиться, самоутвердится и так далее, никто конечно же тоями себя не считает, так было есть и будет. А ты про атмосферу ваще, это вот в 2000- 2001 годах тут такого небыло, хотя тоже начиналось. как не странно я себя считаю тоем значит твое утверждение уже не верно и таких людей нормальное количество кто понимает что рисует гавно и понимает что нужно стремитьсо выбиться из этого и рисовать норм вещи ... и про стеб тоже самое если мы говорим полному тою что у него охуенно все и он кан2 и всех перельет когда обычно тут говорят гавно всем кто не на уровне и это вообще то хорошо в некоторой степени а на кансах говорят полным тоям "о пиздато давай мути в том же духе " и говорят на полном серьезе и изза этих подбадриваний появляетсо на улице дохера не то что тоев но чикорни которая думает что рисует пиздато а ххру эту чикорню или исправляет и они начинают понимать что они тои и должны стремиться или эта чикорня идет к вам и радуетсо что они ахуены Добавлено через 1 минуту я еще куда то уехал по ходу своих мыслей ваще пепелац |
Последний раз редактировалось funat, 31 марта 2008 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от syape Сяп написано...не знаю выкладывал или нет... артистик шит я в этом не мыслю...но круто! Добавлено через 33 секунды -Цитата от ST.Antonio ГаВнО  еко то что у тебя это гавно а вот это не тебе судить... |
Последний раз редактировалось [ZiS], 31 марта 2008 в 13:03.
| | | Мачалка Стайл Крэффф
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: KZ | Может я и той, но я стараюсь стать лучше!
Этот рисунок вчера мой брат на центральной улице нарисовал.
Ну что скажите, только давайте конструктивно. | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от Evas Может я и той, но я стараюсь стать лучше!
Ну что скажите, только давайте конструктивно. конструктивно и объективно:
шрифт вообще никакой, эти якобы блики сделаны ужасно, на белое птичье говно смахивает, которое закрывает пол-куска, сделано неаккуратно, без ипользывания норм кэпов и балонов, вцелом криво. и нихера это не похоже центральную улицу, поле какое-то со строительными блоками, даже если это и центр. улица, чести это вам не делает, т.к. вы попросту засрали стенку, пустая она намного красивее.
обосновал все. | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от Evas Может я и той, но я стараюсь стать лучше!
Ну что скажите, только давайте конструктивно. аутлайн засрал
стил некакой
в блоках хайлайтоф ваше недолжно быть(идиот)
блоки неправилно сделал наверху каждый идет туда куда хочет
хайлайты в буквах ваше неправельно сделал надо быбирать 2 стороны и тока на них делать а ты их как попало сделал
и нехуя это не центр а если да то ты блять в деревне живеш
и это не твой брат нарисовал(если бы ему приспичело выложить фотку он бы сам зарегался)
и это блять не бомбенк а райтенк еблан... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Evas Может я и той, но я стараюсь стать лучше!
Ну что скажите, только давайте конструктивно. аутлайн засрал
стил некакой
в блоках хайлайтоф ваше недолжно быть(идиот)
блоки неправилно сделал наверху каждый идет туда куда хочет
хайлайты в буквах ваше неправельно сделал надо быбирать 2 стороны и тока на них делать а ты их как попало сделал
и нехуя это не центр а если да то ты блять в деревне живеш
и это не твой брат нарисовал(если бы ему приспичело выложить фотку он бы сам зарегался)
и это блять не бомбенк а райтенк еблан...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2008 | Кто вообще сказал что на блоках не делают блики?че за нахуй бред?
И кто сказал что тоям на кэнсе говорят мол они короли?че за бред нахуй?
Если кто не видел на кэнсе там есть 2 темы скетчи новичков и скетчи просто..так вот тои коментят тоев..да и потом большинство тоев на кенсе куда делают лутше чем многие тут..так что давайте без глупой тупой хуйни основаной неначем. всем ёу. | | | | Нармальный
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Моск.обл. | Нихера понаписали! | | | | Мачалка Стайл Крэффф
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: KZ | Идите НА БОЛЬШОЙ ТОЛСТЫЙ ХУЙ ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ. Попросил конструктивно а вы блядь так неумеете ДОЛБАЁБЫ... | | | | активный пользователь
Евас тоже
Зис снова порешь хуйню, самому не надоело?
Форум деградирует, пора сваливать отсюда... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва | динамо возмет сезон))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2008 | интернет ковбойство)я вот не представляю ситуацию,на презентации какой нибудь подошел бы чикок,говорит мол поц зацени куски,показал бы хуйню какую то нелепую,я бы ему конструктивно сказал бы что кусок не айс,он бы мне,ИДИ ТЫ НА БОЛЬШОЙ ДЛИННЫЙ ХУЙ МУДАК!))в интернете круто то что ты вне зоны досигаемости? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва | хорек прав...все вы пиздатые .....залупой пол лбу вам художнечки)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2008 | чарльз сендер,канс.ру тебя приютит))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | Канс ру мне тож не оч нравится, хотя там походу лучше, и работы нормальные выкладывают, и людей кто хорошо делает больше... А вообще на самом деле впесту интернет, на улице весна, кончились холода, пора рисовааааать, а еще у меня сегодня день рождения вот так то даааа  | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | поздравляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | OBMAN красивоу Добавлено через 2 минуты Чарльз  |
Последний раз редактировалось donch, 31 марта 2008 в 16:10.
| | | 2GN crew
в натуре всё па парядку опустил ! Бомба гамно сторого , хуета иди с форума
передай брату что он той х) Грэк  в русской интерпретации вообще Грэкъ)) | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от Charles Sender
Зис снова порешь хуйню, самому не надоело? а нах ты блять её читаеш ненра нечитай и ваше блять в блоках блики неделают...тока этот епаный ефект метала...
да ваше епать делайте что хотите нах каждый блять больше другова знает... | | | | |