активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от fila97 IS. ты бог ога ещё какой | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | бля дыня бог, вы ахуели же савсем. | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | IS кстати нехуевые бомбенки
хотябы отностиельно форумской хуеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от Leonid_US IS кстати нехуевые бомбенки
хотябы отностиельно форумской хуеты ох врешь... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от IS. ООО как опиративнл спасибо за одобрение Slim style ре тебе буду искать твои работы между строниц. El_Dia ты из Витебска???? на счет девушки своей не беспокойся такой подарок не приму свая красавица замучила))) сам бросил 2й курс училища искусств доучиваюсь в 11 классе (((( курю плаааааааан)) ну и страдаю всякой хренью с такимиже отсаженными друзьями рэперами)! да , я из Вмтебска ! тебя тут все знают! я бы хотел быть как ты, но я пока нерисовал с балончиками
ты классный!! даже план куришь ! а мне мама не разрешает говорит "Хуй те в рот а не план" а я не знаю что она хотела этим сказать мой старшый брат из 9Г говорит я долбаёб, но мне всёравно на его мнение, потомучто я рисую гратифи я люблю гратификак и ты моя девушка говорит что еслибы я рисовал как ИС она бы мне дала, а пока говорит дрочи но я всеравно её люблю, она у меня добрая.
раскажи пожалусто как ты добился таких успехов в грифати, я возьму с тебя пример | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | парень подьебов форумских не поймет и подумает все всерьез))бля)
ны 2 фон норма.я его даже спизжу у тя | | | | OldSchool
Регистрация: 11.01.2008 | Блин чюваки ВО 1 я начинающи ВО 2 читайте мое 1 сообщение я там просил не тупо срать , а дать СОВЕТ или ПОМОЧ чем небудь ЭТО НОРМАЛЬНО ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО у нас в голове есть похожие клемы мы делаем графити!!!!могли бы быть и дружелюбнее, и в витебске рисовать стрем ППЦ
Leonid_US спасиба коль не шутеш
El_Dia перестань позориться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | IS, пока что гавно, приходи через год минимум... | | | | OldSchool
Регистрация: 11.01.2008 | на 114 тож ничего не понравилось???? | | | | в Бане
Регистрация: 20.11.2006 | да ладно.одной калекой будет меньше.ты разбиваеш сердца мальчишек | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | калекой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от IS. на 114 тож ничего не понравилось???? нет, ну может кроме 3, но все равно в целом не катит | | | | OldSchool
Регистрация: 11.01.2008 | да вы гоните чюваки, типо мне не было понятно что человек придурок или просто прикалывается
Charles Sender спасиба критику приму
ПОСМОТРИТЕ 114 страааааааааааааааннннниииииицууууууууууу!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось IS., 15 февраля 2008 в 18:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от IS. ООО как опиративнл спасибо за одобрение Slim style ре тебе буду искать твои работы между строниц. El_Dia ты из Витебска???? на счет девушки своей не беспокойся такой подарок не приму свая красавица замучила))) сам бросил 2й курс училища искусств доучиваюсь в 11 классе (((( курю плаааааааан)) ну и страдаю всякой хренью с такимиже отсаженными друзьями рэперами)!
вот еше пару моих работ не, вот тут вторая еще покатит, правдо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от IS. ООО как опиративнл спасибо за одобрение Slim style ре тебе буду искать твои работы между строниц. El_Dia ты из Витебска???? на счет девушки своей не беспокойся такой подарок не приму свая красавица замучила))) сам бросил 2й курс училища искусств доучиваюсь в 11 классе (((( курю плаааааааан)) ну и страдаю всякой хренью с такимиже отсаженными друзьями рэперами)!
вот еше пару моих работ чё то как то ни очём сделано Добавлено через 9 минут -Цитата от Nomers вот еще летом 2007 бомбил)на балкончике кинотятра)орленок)) да А конечно косяк, но место понтовое Добавлено через 16 минут -Цитата от EL_Dia здравствуй, я тоже здесь второй день, меня завут Алёша, я из 7Б, может знаешь меня ? я не видел твои бомбенги но они мне нравятся. А ещё моя девушка хочет сделать тебе минет, говорит что ты крут, но я не ревную, потомучто я Алёша
раскажи о себе, я хочу быть другом твоим, чтобы моя девушка дала мне Жгёшь по жёсткому))) давайти все выкладывать не работы а свою жизнь. и хвастаться что кроме плана употребляем )))) |
Последний раз редактировалось IamNIkE, 15 февраля 2008 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | OldSchool
Регистрация: 11.01.2008 | ААААААААААА блин я же сказал работы смотрите на стр 114 а ети старенькие 2 тож решил кинуть хер знает чего)
и еше почему тут все такие недоброжелательные каждый так и наровит наехать на другова, что за лажа мы же реперы мать вашу!!!!!! | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от IS. что за лажа мы же реперы мать вашу!!!!!!
вот это ты щас зря сказал) Добавлено через 3 минуты из-за таких рЕперов как ты, нормальных рэпов и считают ебланами, ты позер херов, гамадрил-юнит наверняка слушаешь, так? ты, бля не рэпер, ты позер, рэпом не станешь, тебе не дано, и не надо везде направо и налево кричать что ты рЕпер, тем самым тебя уважать не станут, ах да, может маша со 2ого подъезда и гордиться знакомством с тобой, ведь ты так классно спускаешь свои штаны, ты ведь рЕпер...
....извиняюсь перед другими форумчанами, просто, бля бесят такие.... |
Последний раз редактировалось Grack, 15 февраля 2008 в 21:21.
| | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от EL_Dia да , я из Вмтебска ! тебя тут все знают! я бы хотел быть как ты, но я пока нерисовал с балончиками
ты классный!! даже план куришь ! а мне мама не разрешает говорит "Хуй те в рот а не план" а я не знаю что она хотела этим сказать мой старшый брат из 9Г говорит я долбаёб, но мне всёравно на его мнение, потомучто я рисую гратифи я люблю гратификак и ты моя девушка говорит что еслибы я рисовал как ИС она бы мне дала, а пока говорит дрочи но я всеравно её люблю, она у меня добрая.
раскажи пожалусто как ты добился таких успехов в грифати, я возьму с тебя пример я из 9г
дынька далбаёб, ага | | | | OldSchool
Регистрация: 11.01.2008 | Добавлено через 1 минуту из-за таких рЕперов как ты, нормальных рэпов и считают ебланами, ты позер херов, гамадрил-юнит наверняка слушаешь, так? ты, бля не рэпер, ты позер, рэпом не станешь, тебе не дано, и не надо везде направо и налево кричать что ты рЕпер, тем самым тебя уважать не станут, ах да, может маша со 2ого подъезда и гордиться знакомством с тобой, ведь ты так классно спускаешь свои штаны, ты ведь рЕпер... |
Последний раз редактировалось IS., 15 февраля 2008 в 21:44.
| | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | ничего из того что ты написал НЕ ялвяется андерграундом, некоторые из старой школы, но это не означает что они андерграунд. разберись сначала в понятиях...
короч мы поняли друг друга, не надо засорять эту тему и так уже...) | | | | OldSchool
Регистрация: 11.01.2008 | ну значит мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | не все графитуны - реперы, не все форумы дружелюбны, привыкай | | | | OldSchool
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Charles Sender не все графитуны - реперы, не все форумы дружелюбны, привыкай
да ты прав ккак никогда чесно я наивно ожидал большего | | | | |