n-style
Регистрация: 04.08.2006 | граффити.орг норм сайт олд скул все дела есть на что посмотреть и обновляеца регулярно а на хх.ру вашем делать чёто ваще нечего | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Жертва ремонта в подьезде | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | jeeeeeeeeeebat kakoi ti galimij toy! | | | | cosmicboy
Регистрация: 13.01.2003 | ты листик самый главный предводитель всех галимых тоев! | | | | BcR CrEw***
Регистрация: 03.10.2005 | муууууууууххххааааааааааа | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | da nuuuuuuu, asm zas4itnik forumskih sketcherov? | | | | cosmicboy
я про тебя сказал!
он хоть фотку вывесил,
а ты лошара тока флуд сдезь разволишь...
посмотреть если количество сообщений и время появления в форуме,
посчитать сколько ты в день херни всякой бессмысленой отписываешь, так можно представить что ты инвалид - на улицу ваще не выходишь, или тебя однокласники чмырять в твоей стране, и ты тут решаешь кто той а кто нет? | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от ASM я про него ничего не сказал
я про тебя сказал!
он хоть фотку вывесил,
посчитать сколько ты в день херни всякой бессмысленой отписываешь, так можно представить что ты инвалид - на улицу ваще не выходишь, или тебя однокласники чмырять в твоей стране, и ты тут решаешь кто той а кто нет?
Cопсна поддержую | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от ASM я про него ничего не сказал
я про тебя сказал!
он хоть фотку вывесил,
посчитать сколько ты в день херни всякой бессмысленой отписываешь, так можно представить что ты инвалид - на улицу ваще не выходишь, или тебя однокласники чмырять в твоей стране, и ты тут решаешь кто той а кто нет? i ne tolko odnoklassniki a na tojev gnal i budu gnat nehuj i razvoditsa! | | | | Junior Member
Регистрация: 19.11.2006 | ЛИСТК СУКА И РИСОВАТЬ НЕ УМЕЕТ!!!ЧИКОКЕР ОБЛИЗНИ МОЮ ПОПКУ!!! | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | И так я виду свой репортаж с поля боля ххру. Сегодня сотни новенькинх форумач начанают наступления на главную морковку форума. Пока их отаки листит может отразить и защищиется как может. | | | | digital monk
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Беляево | -Цитата от sma3 Жертва ремонта в подьезде психоделик какойто =)
listick а чем ты не той? все начинали когда то | | | | хэлл
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от listick сопсна и с ним сагласен | | | | cosmicboy
Регистрация: 13.01.2003 | -Цитата от listick nu ja ne govoriu 4to ja ne toy, mozet komu to i toy, toka po sravneniju tut so vsemi etimi kotorije zahodiat kidajut sketchi obleznlije i nojut 4to seva:
Конечно, ты не той,
чтоб быть тоем надо рисовать хотяб,
а ты просто зритель-мудло
неимея своего мнения пытаешься судить то в чем ваще не рубишь,
как инвалид, который спорт по ящику смотрит.
хотя тоже имеет право быть.
лошара! | | | | хэлл
чтоб быть тоем надо рисовать хотяб,
а ты просто зритель-мудло
неимея своего мнения пытаешься судить то в чем ваще не рубишь,
как инвалид, который спорт по ящику смотрит.
хотя тоже имеет право быть.
лошара! Ну ты поищи есть на форуме его куски,ну такие нормальные,а вот твои че то не помню | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от ASM я про него ничего не сказал
я про тебя сказал!
он хоть фотку вывесил,
посчитать сколько ты в день херни всякой бессмысленой отписываешь, так можно представить что ты инвалид - на улицу ваще не выходишь, или тебя однокласники чмырять в твоей стране, и ты тут решаешь кто той а кто нет? ЗМЕСИМ УРОДОВ...............
SALAM СП.РБ КАК ТАМ ДИРТ
сайт у вас виснет!!!!!!! | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от breetva ЗМЕСИМ УРОДОВ...............
SALAM СП.РБ КАК ТАМ ДИРТ
сайт у вас виснет!!!!!!! rofl, vqlez iz kustov | | | | cosmicboy
Регистрация: 13.01.2003 | -Цитата от Earth Worm Ну ты поищи есть на форуме его куски,ну такие нормальные,а вот твои че то не помню я был в Литве, и сделал в стране этого ушлепка-листика
за два дня больше чем он за всю жизнь, лошара
может батлл? | | | | Bannėd
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: и куда? | -Цитата от Earth Worm Ну ты поищи есть на форуме его куски,ну такие нормальные,а вот твои че то не помню М-да, ксать... Верно пацики грят... Лист фоты свои выкладывал, я помню, а твоих, Асм, я ни разу не видел, ток зачемовские ворки кидаешь и всё...
имхо...
Асм, выложи то, что ты сделал в Литве. Я хочу (и, наверное, не только я) посмотреть на твои творения. Уж очень интересно! | | | | cosmicboy
Последний раз редактировалось ASM, 8 февраля 2007 в 14:36.
| | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | asm - nick vrode kakoj to znakomij, a iz kakoj ti crew ne mogu vspomnit)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2006 | -Цитата от quik asm - nick vrode kakoj to znakomij, a iz kakoj ti crew ne mogu vspomnit)) a zachem tebe eto nado? | | | | |