Миша Orcas
Регистрация: 11.12.2006 | Молч ну нах ты так ? Он на тебя не обзывался и ты не обзывайся ) | | | | 41WRITERS.RU
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Kamchatka | этот овощь вылел в мой адресс много шняги не по сушеству......
а я привожу всего лиш неоспоримые факты старик
Он не обидится , нечего обижатся на свою сушность ей гордятся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.07.2005 | muahahah, da, ja loh! | | | | вечно синие щи
Блингс - найух...глупасти пишешь какието...с тобой мало кто согласитьсо рисовать из выше указанных каманд))
Тунр- ТБ2 или Т2Б ?)
А кусочки повыше - первый еще более менее смотрицо как абстракция а не как шрифт, а второй уж извиняйте))) TB2! | | | | hiphopkemper
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от s3t Епта, а чо тогда у тебя левый кусок на аватаре? А этот кусок мы вместе делали,пиздатый кусок | | | | руп
А кусочки повыше - первый еще более менее смотрицо как абстракция а не как шрифт, а второй уж извиняйте))) Какая абстракций нахуй,пиздатый шрифт ёба,не гони | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: petrozavodsk | делалось летом, сфоткал только сегодня..... | | | | Junior Member
Регистрация: 03.01.2007 | вахуе Здесь вообще кто-то рисовать умеет? А у тебя это х.ня. какая нах это старая школа. если ты подписываешь, текст, то он должен соответствовать. | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | Наша 3я по счету работа, плзз не судите строго) |
Последний раз редактировалось Grack, 7 января 2007 в 21:04.
| | | Come on feet
Регистрация: 21.07.2005 | ahuennaja | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от SNEF да мне по...просто делаю что мне нравится
о прально.снуф
золотые слова
кста мне седня чузарь прям с украины завнил | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от Chaos Ты заебал этот смайлег весте ставить... Что ты этим хочешь сказать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от 4epenOK Здесь вообще кто-то рисовать умеет? А у тебя это х.ня. какая нах это старая школа. если ты подписываешь, текст, то он должен соответствовать. что же ты в таком случае считаешь олд скулом если не самые примитивные флопы??? | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | блин, народ, кто-нибудь кроме разборок, может что-нить сказать про рисунок который я выложил, если не тут, то негде больше мне ничего не скажут, т.к. среди знакомых граффитчиков почти 0. СПАСИБО | | | | 2GN crew
Регистрация: 11.12.2006 | Да поебень йопта. Учится учится учится учится... | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от Фунтик Да поебень йопта. Учится учится учится учится... ага, спасибо за обоснованную критику, бля | | | | Миша Orcas
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Grack ага, спасибо за обоснованную критику, бля Ну на тебе критику! Шрифт хуйня. Теней нормальных нет и убого пиздец кароче..))
Мне интересно каой высатой ета стена ? | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Chaplin Ты заебал этот смайлег весте ставить... Что ты этим хочешь сказать? ахуенный смайлик | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от Grack Наша 3я по счету работа, плзз не судите строго) гавно
бля почему каждый чикокер который выкладывает тут свою первую-вторую-третью - хз какую работу, пишет "не судите строго"?
Пиздец, выкладываете - ждите критики, положительной или отрицательной, хотите положительной - делайте пиздато, не хотите - продолжайте выкладывать свой кал на форум | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от Фунтик Ну на тебе критику! Шрифт хуйня. Теней нормальных нет и убого пиздец кароче..))
Мне интересно каой высатой ета стена ? ну, около 2м
а теней нормальных нет, т.к. краски элементарно не хватило)) не рассчитали, и серебрянной не хватило и черной для теней. а шрифт, просто для начала мы выбрали простой, чтоб легче было на стенах рисовать) мыж начинаем как-никак только на стенах))
за такую критику спасибо) | | | | 2GN crew
бля почему каждый чикокер который выкладывает тут свою первую-вторую-третью - хз какую работу, пишет "не судите строго"?
Пиздец, выкладываете - ждите критики, положительной или отрицательной, хотите положительной - делайте пиздато, не хотите - продолжайте выкладывать свой кал на форум
я положительной не ждал, а ждал отрицательной, но и отриц. должна быть обоснованной. А писал НЕ СУДИТЕ СТРОГО. т.к. это 3я работа, а не 103! | | | | |