Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от Hot_Spray_Klan_Alien мой первый бомбинг. ja nadejus pervij i poslednij? | | | | KraSSo
Регистрация: 11.03.2005 | ахахахах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2006 | Хуево даже для первого раза | | | | hiphopkemper
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: прагуе | ИМХО компот из разных стилей... (ето я про почту там и тд)
Просматриваются элементы разных пацанов....
ХЗ, повторюсь ИМХО.... | | | | Member
Регистрация: 21.07.2005 | pizdec, moj pervij v 150 raz lu4we bil, i daze ne montanoi hujarili pizdec! | | | | руп
хуета какая то! А то,что вы делаете-пиздато?) | | | | FACTS CREW!
Регистрация: 19.10.2005 | -Цитата от Earth Worm А то,что вы делаете-пиздато?) мне похуй кто там что говорит кому что не нра и тд! подписано всем пизда!
то что ты показал что там пиздатого то???? ебучии байты и всё!!!!
А ТО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ВАС В РОТ ЕБАЕТ! | | | | руп
мне похуй кто там что говорит кому что не нра и тд! подписано всем пизда!
то что ты показал что там пиздатого то???? ебучии байты и всё!!!!
А ТО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ВАС В РОТ ЕБАЕТ! В рот нас ниче не ебет точно.Да я ваще чикокер,не умею рисовать,а вот почта нормально ебашит и шрифты у него нехуевые.Че ты так разозлился-то?Я же не сказал,что вы говно делаете,нормально ебашите и ебашьте дальше,но не надо просто так срать.Пыс) | | | | FACTS CREW!
Регистрация: 19.10.2005 | -Цитата от Earth Worm В рот нас ниче не ебет точно.Да я ваще чикокер,не умею рисовать,а вот почта нормально ебашит и шрифты у него нехуевые.Че ты так разозлился-то?Я же не сказал,что вы говно делаете,нормально ебашите и ебашьте дальше,но не надо просто так срать.Пыс) Кто тут чикоер так это почта!!!
Всё чт ты выкладывал это он называет (С)???пиздекц я хуею все эти темы рисвались ещё году в 2004 другими людьми и просто что рисует почта байт и тд!!!говное полное! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | в россии смотрю исскуство байтинга процветает %)) у нас не так жестоко еще | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от Hits Кто тут чикоер так это почта!!!
Всё чт ты выкладывал это он называет (С)???пиздекц я хуею все эти темы рисвались ещё году в 2004 другими людьми и просто что рисует почта байт и тд!!!говное полное! Ну не нравится тебе,ему нравится-пусть делает.Покажи свои кусочки,мы сравним.Насчет чикокера ты не прав) | | | | FACTS CREW!
Регистрация: 19.10.2005 | -Цитата от Earth Worm Ну не нравится тебе,ему нравится-пусть делает.Покажи свои кусочки,мы сравним.Насчет чикокера ты не прав) Бля выложи куда хош его куски и тебе любой кто разбираеться в этом норм и рисует лет 5-6 скажет что это поебота и что всё байт и хуйня я тебе 100% даю!!
на вот сморти мой рисунок зима 2006 бэкджамп 8 минут..фоток стритов нет, т.к. почти стриты не рисую!
если мало на изучай с начала флога там есть дохуя моих панелей! http://www.fotolog.com/hits_one | | | | /SBK/KRAS/
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от Hits Бля выложи куда хош его куски и тебе любой кто разбираеться в этом норм и рисует лет 5-6 скажет что это поебота и что всё байт и хуйня я тебе 100% даю!!
на вот сморти мой рисунок зима 2006 бэкджамп 8 минут..фоток стритов нет, т.к. почти стриты не рисую!
если мало на изучай с начала флога там есть дохуя моих панелей! http://www.fotolog.com/hits_one
Ну хорошо рисуете,респект,только вот шрифты простые,ну это уже не мое дело...Лан тебе не гони,нормально почта ебашит,корое пох,не будем флудить.
Заебаште в севушке че-нить | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Hits Бля выложи куда хош его куски и тебе любой кто разбираеться в этом норм и рисует лет 5-6 скажет что это поебота и что всё байт и хуйня я тебе 100% даю!!
если мало на изучай с начала флога там есть дохуя моих панелей! http://www.fotolog.com/hits_one posle i tam T? ne pohoza! | | | | FACTS CREW!
Регистрация: 19.10.2005 | -Цитата от Earth Worm Ну хорошо рисуете,респект,только вот шрифты простые,ну это уже не мое дело...Лан тебе не гони,нормально почта ебашит,корое пох,не будем флудить.
Заебаште в севушке че-нить нее я в этот район не ногой.. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | А это мои 1 бомбы. 1 за минут 15-20 (с командой) а 2 рисовал один минут за пять(справы мой старый тэг) Япокимаю что они К@Л но мне очень стыдно | | | | активный пользователь
бля если стыдно - НАХУЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ?
сам же понимаешь что кал так хуль позориться то?
я вот своих работ не выкладываю, и не парюсь абсолютно, и не стыдно мне совсем... | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | Ну ты бля загнул! ты наминуты посмотрел ?! Видел я твои работы в скетчах! Ты бля с такими тэмпами на туалетной бумаге рисовать будешь!К тем более это работы Января 2006 , а новые не сфоткал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2006 | "Тоям" слова не давали!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от -=HaStY=- А это мои 1 бомбы. 1 за минут 15-20 (с командой) а 2 рисовал один минут за пять(справы мой старый тэг) Япокимаю что они К@Л но мне очень стыдно бля..... )))) Ну если ты понимаеш что ето хуйня то зачем ты хуйню сюда выкладываеш ?Выложи не кал! | | | | Миша Orcas
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Charles Sender +1 | | | | |