утка утке рознь!!!
Регистрация: 26.09.2006 | Я их выложил бы он их и так мало и тем более для видео!Больше всего Vetos если знаешь но если я выложу она мне яйца отрежет | | | | хэлл
Регистрация: 26.09.2006 | И куски мои говно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.07.2005 | ne zabivaj pro to 4to ti dalbajob, pomni ob etom! | | | | утка утке рознь!!!
Регистрация: 26.09.2006 | ДА говно мне тоже не нравятся мои куски! | | | | нормальный пользователь
ты всё же невменяемый какой то
сложно осознать что ли что народ лучше тебя делает Ты не прав | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Spazm а покажи ка свои панэли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Панэль на зло глистику | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от sma3 Джаста не думаю ,что ты лучше меня рисуешь так что не пизди! Во первых Часта, во вторых, сравни, точнее ну нахуй тебя с твоими кривыми глазами, пусть люди сравнят мой стаф и твою поеботину дикую, ты сериозно ведь ватный какой-то... блять да хули ваще сравнивать подзаборное творчество Питрербургского чикаря с человеком который делает раза в два больше чем ты... обмудок ты обмудок, если не просекаешь реальности | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | заебал ты уже смаз
панели мои и моих пацанов на сайте нашем будут к концу году,там и увидишь.
и ещё кое что-можешь пиздеть всё что угодно,я знаю чего ты стоишь на питерской граф сцене (буквально нуля),и больше на тебя внимания лично я не обращаю,пиши что угодно и тренься в рисовании)
свободен кароч придурошный | | | | утка утке рознь!!!
Регистрация: 26.09.2006 | Уменя панели 03г лу4ше наверное | | | | утка утке рознь!!!
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Justa Во первых Часта, во вторых, сравни, точнее ну нахуй тебя с твоими кривыми глазами, пусть люди сравнят мой стаф и твою поеботину дикую, ты сериозно ведь ватный какой-то... блять да хули ваще сравнивать подзаборное творчество Питрербургского чикаря с человеком который делает раза в два больше чем ты... обмудок ты обмудок, если не просекаешь реальности Ты просто зациклился на себе, не буду спорить с таким эгоистом как ты | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от sma3 Панэль на зло глистику ах ха ха
ну вот с этим ты ещё и выёбываешься?
кака я понял для тебя типа самое главное что есть панель,а вот какая она так это по хуй,но это же на ЭЛЕКТРИЧКЕ нарисовано,уже круто значит
лол
хотел тебя не замечать,но не сдержался
больше такого не допущу | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | а вобще мне то до пизды
делай что хочешь
но панели тебя до добра не доведут друк | | | | нормальный пользователь
панели мои и моих пацанов на сайте нашем будут к концу году,там и увидишь.
и ещё кое что-можешь пиздеть всё что угодно,я знаю чего ты стоишь на питерской граф сцене (буквально нуля),и больше на тебя внимания лично я не обращаю,пиши что угодно и тренься в рисовании)
свободен кароч придурошный Все так берегут свое творчество для сайтов, я просто хуею. | | | | утка утке рознь!!!
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от sma3 Ты просто зациклился на себе, не буду спорить с таким эгоистом как ты ты осознаешь правду но признать свои косяки не можешь, спорить я с тобой и вдаваться в дискусии не буду... так что оставайся чикой бля!
закрыл! | | | | UNDERGROUNDER
Регистрация: 06.11.2006 | [QUOTE=DAERO;3074201] -Цитата от HukTo я помоему написал что нехрина незнал,и незная сбайтил Тэг,,,через пару дней мне объяснили в чём моя ошибка.... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | чико он да аттак смазка,ты не на тех залупаесся...поймают тебя какнибудь в ярде и руки повывертывают %)) я бля треш за 5 минут и то лучше сделал,один раз за эти 5 минут сьебывал по ложной тревоге до забора,а когда закрасил тень то вторая тревога была не ложная,с забора поскользнулся чуть локоть не разбил нах %)) обвести даже не успел блять-качество обводки налицо
ща пойдет пиздежь типа "треш хуйня" но видели бы где у нас эти треши стоят %))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2006 | трешь не хуйня, а что такое треши? это на поездах или на любм палевном месте? |
Последний раз редактировалось hhslam, 9 ноября 2006 в 01:46.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от next a ja bil v vil'niuse videl gde stajat i na moj vzgliad tam ne rial'no ... ну вот если есть желание то реально как видишь %))
Мадэ,треш это в переводе с английского мусор,то есть списанные вагоны которые не используются а стоят либо на капремонт либо на металлолом | | | | вечно синие щи
так че это за граффер если не безбашенный поездов бояцца-в ярд неходить (перефразировка известной русской пословицы на свой лад ) гыыыы все,копирайт протектед на эту модификацию! %) | | | | |