._.
ты просто лол, который понтуется в инете, может запросто назвать человека тоем, хотя сам из себя ничего не представляет.
ты думаешь что твои куски лучше моих?
я тебе предложил - сделать по 3 хромовых куска и в понедельник выложить тут. народ оценит - всё начиная от стайла и места, заканчивая качеством.
но ты только плюёшься в монитор и всякие ругательства говоришь в ответ!
заметь, и первый начал ты! перечитай предидущую страницу - самое начало. про то как в команду берут за натуру и про то что мы криворукие тоеры... | | | | это не я!
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Из прекрасного далёка. | хватит спорить, ребята давайте жить дружно, просто выкладывайте куски и всё! ВОТ МОЁ БОМБО НЕДЕЛЮ НАЗАД http://slil.ru/24761162 | | | | x0x
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Из прекрасного далёка. | Что именно не катит? говорите точней! | | | | x0x
Регистрация: 24.09.2005 | заливка сливается с контуром. при тёмной заливке контурить нужно светлым! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | надо заливать и обводить разными цветами | | | | руп
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | Нуко, мекс, заясни ещё ченить типа: "мы невьебенные врайтеры с рай она, котаемсо на скейтох", а то чета не смешно больше.
Жаль Ске нет щас, он бы прикололсо. | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от MEKC лан, всё с тобой ясно.
ты просто лол, который понтуется в инете, может запросто назвать человека тоем, хотя сам из себя ничего не представляет.
я тебе предложил - сделать по 3 хромовых куска и в понедельник выложить тут. народ оценит - всё начиная от стайла и места, заканчивая качеством.
заметь, и первый начал ты! перечитай предидущую страницу - самое начало. про то как в команду берут за натуру и про то что мы криворукие тоеры...
Писец,как ты меня Заебал.
Давай я тебе куплю мороженца и ты успокоишся,а? | | | | x0x
Регистрация: 24.09.2005 | да лан тебе, подмазываться начинаешь....
проебал баттл, так уж сиди и молчи в тряпочку!
пацаны за мороженое не открывают секреты своего мастерства! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от MEKC лан, всё с тобой ясно.
заметь, и первый начал ты! перечитай предидущую страницу - самое начало. про то как в команду берут за натуру и про то что мы криворукие тоеры... далбаёб!
ты считаешь что ты рисуешь что то достойное?
если да, то реально, напиши еще чё нить про скейты...поржать охота | | | | x0x
ещё один король нашёлся!!!
про скейты... на скейте я делаю мастерски разворот на 90 градусов на месте. и часики. а вот с поребрика сьезжать намного сложнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | gde admini | | | | x0x
из ярда в ярд едет скейтеров отряд! | | | | ._.
Регистрация: 26.08.2005 | милиять))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от MEKC слыш ты - не обзывайся!!!
ещё один король нашёлся!!!
про скейты... на скейте я делаю мастерски разворот на 90 градусов на месте. и часики. а вот с поребрика сьезжать намного сложнее. пиздец ты крут...
========================
под столом! | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | да это ктото стебается | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от fila97 да это ктото стебается Наврятли. Откуда у виртуала будет 2005 год регистрации? | | | | x0x
Регистрация: 24.09.2005 | тажки моих сокрювников! | | | | особый статус
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от CNOK Бля, кто-то стебетсо..а вы все так реагируете первая здравая мысль | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от MEKC тажки моих сокрювников! Ой какие красивые та-ажки , твои друзья такие славные Они очень хорошо рисуют А они тоже любят кататься на скейте? Ой как славно. Как красиво. | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от CNOK Бля, кто-то стебетсо..а вы все так реагируете -Цитата от AKTE первая здравая мысль Я блять говорю: -Цитата от Chaplin Наврятли. Откуда у виртуала будет 2005 год регистрации? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | а чё, за то дёшево! там же маркерами за 7 руб насран..ой...натэгано...!!!
мекс, вы наверно на маркерах экономите и крутые скейты себе покупаете? | | | | x0x
Регистрация: 24.09.2005 | demon - главный трейнбомбер нашей команды! с ним шутки плохи!!! | | | | |