руп
Регистрация: 27.05.2006 | ну где-же кусочки новые? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | здесь спокойствия не будет, пока крафете не перестанет быть модой... (с)Чуст
очень четко сказано ! ЗЫ бля я ейо себе в подпись возьму !
ЗЫ по мне так правда нада обоих в баню одного за провокацию и НЕ желанием завершить флуд, а друого за уж слишком жесткий мат и за алкоголизм | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | блядь йобаный граффити раздел, "но ебаный пидорас,почему ты так жесток? сказал Гамлет Олегу Газманаву" (с) Бабангида
чтоб вы нахуй сдохли все.я с похмелья должен стока гавна читать
блядь прочухался и решил что хуйню написал.
3кемо в следующий раз тремя днями не отделаешься аааайт
Часта ну когда тебя заебет такие чаты устраивать |
Последний раз редактировалось Radio, 9 июня 2007 в 18:08.
| | | Junior Member
Регистрация: 04.06.2007 | не давно начал рисавать.. | | | | | Фотографии:
(188.7 Кбайт / 69 просм.)
(176.4 Кбайт / 60 просм.)
(159.3 Кбайт / 55 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от MinkOne не давно начал рисавать.. Парень,не загрязняй стены))) | | | | накурю крю
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Dnepro Rapa City | -Цитата от MinkOne не давно начал рисавать.. чувак, не парься.продолжай.больше тренируйся на листке, миксуй шрифты, но соблюдай пропорции! - Парень,не загрязняй стены))) вспомни, с чего ты начинал... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от nastt М.М.М...да.. ты часта кажется перебрал малек да лан, порой можно вот такие дебаты развести для самоуспокоения) -Цитата от EL_Dia здесь спокойствия не будет, пока крафете не перестанет быть модой... (с)Чуст
очень четко сказано ! ЗЫ бля я ейо себе в подпись возьму !
ЗЫ по мне так правда нада обоих в баню одного за провокацию и НЕ желанием завершить флуд, а друого за уж слишком жесткий мат и за алкоголизм жоский мат? алкоголизм? ты чо Дыньо? мата там практически не наблюдается а если иесть то вполне применимый к особе на которую направлены посты) -Цитата от tunr блядь йобаный граффити раздел, "но ебаный пидорас,почему ты так жесток? сказал Гамлет Олегу Газманаву" (с) Бабангида
чтоб вы нахуй сдохли все.я с похмелья должен стока гавна читать
блядь прочухался и решил что хуйню написал.
3кемо в следующий раз тремя днями не отделаешься аааайт
Часта ну когда тебя заебет такие чаты устраивать Наверное не заебет, я вместо веника пользуюсь другими методами успокоения, только они намного трудоемчее но по эффективности венику не уступают) да и самому в радость, Саш, забань меня до 10 для справедливости, и Дыню на Бутл разбань, ато блин не справедливо получается) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ Наверное не заебет, я вместо веника пользуюсь другими методами успокоения, только они намного трудоемчее но по эффективности венику не уступают) да и самому в радость, Саш, забань меня до 10 для справедливости, и Дыню на Бутл разбань, ато блин не справедливо получается) увы не в моих силах банить себе подобных и разбанивать незаслуженно обиженных,это к высшему эшелону власти обращаться надо
с Дыней мы разобрались
похмелиться чтоле,вчера было фсел бля | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ЧАСТ и Дыню на Бутл разбань, ато блин не справедливо получается) а чо он в бане то? | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от MinkOne не давно начал рисавать.. estonia)) | | | | Junior Member
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от quik estonia)) даа црс эстония)) | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Nare Парень,не загрязняй стены))) о тут типо вундеркинг завёлся.Наверно с момента своего рождения рисовать начал? | | | | Senior Member
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | DINJA: I ja tooko na4inajusij takto delaj vivodu ! No ja ha4u prodolzatj daljse ! | | | | ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | -Цитата от mse DINJA: I ja tooko na4inajusij takto delaj vivodu ! No ja ha4u prodolzatj daljse ! а дыня у нас кинг мы ему всем форумом жопу лижем.... а он нас за ето тоями не обзывает..... | | | | Senior Member
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | -Цитата от СКЯ а дыня у нас кинг мы ему всем форумом жопу лижем.... а он нас за ето тоями не обзывает..... da mne kakto po.... | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от mse da mne kakto po.... s4itaj 4to v battle ti uze zavalen... na dinju lu4we ne narivatsa | | | | Senior Member
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | naverno | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2006 | -Цитата от MinkOne даа црс эстония)) А город? Тлн? | | | | хэлл
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от listick SAN | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от listick норм шрифтяра | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от listick moj sleva esli 4io | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от listick moj sleva esli 4io чёрный который? | | | | |