.
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от EL_Dia в россии вобще походу никто их не знает... а россия это не весь мир...
ЗЫ знаете такой TRANE так вот TRANE он из ТПК... настоящий TRANE Ты то всех Trane'ов знаешь | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от [aero] Ты то всех Trane'ов знаешь я имею ввиду тот самый Тране который был до появления Геттиг уп | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от EL_Dia я имею ввиду тот самый Тране который был до появления Геттиг уп И такие были что ли
Да сейчас всем наплевать... теперь слово TRANE стало вариантом слова "байтер"
А вообще меня бесит когда люди гонят на Getting Up... фишка в том что все играли - а признаваться никто не хочет | | | | Senior Member
А вообще меня бесит когда люди гонят на Getting Up... фишка в том что все играли - а признаваться никто не хочет игра на самом деле кал... там кроме драк ничего путёвого нету | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от [aero] И такие были что ли
А вообще меня бесит когда люди гонят на Getting Up... фишка в том что все играли - а признаваться никто не хочет я не играл я на него не гоню просто говорю что ТПК везде | | | | чё мыслить?Той я пока...
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: }{@6@P CITy | Меня [aero] из раздела для тоев напнул сюда чтобы
фотку первой моёй стены выкласть.
Я конечно понимаю что в сравнении с тем что видел тут,
мой стена это кака, но всё таки хочу услышать ваше мнение. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от =GMK= Меня [aero] из раздела для тоев напнул сюда чтобы
мой стена это кака, но всё таки хочу услышать ваше мнение. ну что сказать ... работай над формой букв...
ЗЫ этот ромб охуенно смотрится кажется как бодто он нарисован | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от =GMK= Меня [aero] из раздела для тоев напнул сюда чтобы
мой стена это кака, но всё таки хочу услышать ваше мнение. Ой пизда... действительно выкласть | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от EL_Dia я не играл А я весь прошёл в январе за неделю | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от SPAZM! это ты как там нарисовал? -Цитата от [aero] Там выступ что ли есть... а то на фотке не видно. Вроде да, небольшой выступ, типа козырек чтоли, хз, я не помню, синь была жуткая, помню что держали и отговаривали | | | | Member
Регистрация: 22.08.2006 | вагончики строителей, прошлогодний и майский | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | модно на первой бомбе шрифт классный | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | россия для русских | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2007 | второй на мой взгляд кривовато получился, а первый на много лутше. | | | | Member
Регистрация: 22.08.2006 | - второй на мой взгляд кривовато получился когда делал этот вагончик прошлой осенью, то было очень стрессово чесно сказать, потому что это центральная улица Ленпроспект машин дохуя народ все такое невкайф было - потому на инлайне кривил, но вроде все исправил
пасите еще кривульки от меня | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | та не.нормуль ваще бомбочки | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от СПРУТ когда делал этот вагончик прошлой осенью, то было очень стрессово чесно сказать, потому что это центральная улица Ленпроспект машин дохуя народ все такое невкайф было - потому на инлайне кривил, но вроде все исправил
пасите еще кривульки от меня прикольные бомбочки | | | | адиоZная личность
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: ST-petersburg | я новенький... | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от adioz я новенький... Слишком просто | | | | Member
Регистрация: 20.03.2007 | Может быть и просто, но для новечка очень даже неплохо. Прродолжай в том же духе | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | zavtra fotkat' poidy mou bomby )) esli norm vishlo to vilozhy skoro | | | | руп
Вот с Почтой по паре кусков сделали,вторая фотка-Post и Торпе-сегодня,свеженькое вам | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | торпе - самое клёвое на мой взгляд | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от KorS торпе - самое клёвое на мой взгляд Подъебал штоль меня? | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Earth Worm Подъебал штоль меня? чо мне тибя подъёбывать. я сказал что мне больше нравитсо (а конкретно 2я фотография правый рисунок) | | | | |