=ShADoW=
АКТЕ, эстония до сих пор сосёт... Бодрая вещь, прикольно смотриться | | | | Junior Member
Регистрация: 03.05.2007 | Как вам Краснодарские работы? EXTEN crew!!! | | | | | Фотографии:
(258.4 Кбайт / 91 просм.)
(240.2 Кбайт / 83 просм.)
(235.4 Кбайт / 70 просм.)
(258.9 Кбайт / 94 просм.) | | | | | Rap | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | gavno | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | лажово.одни закосы и панты | | | | Kepsen
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Piter | флопец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Saint-Petersburg | знаю.это рядом с масковским вокзалом
слыш кеп а че ваша мозно крю уже распалась или че ? | | | | Kepsen
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Piter | да нет... недавно пополнение произошло. ужо шестеро | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от КПТэшник флопец lu4we 4em vse 4 viwe vzjatie , raza v 3 ! | | | | Суицидосклонный Романтик.
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Из сумасшедших узлов подсознания... | -Цитата от GOT вот свежачок...
АКТЕ, эстония до сих пор сосёт... Zest,все сделано качественно...реально...хром,черный...МОЛОДЕЦ:horo sho: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от КПТэшник да нет... недавно пополнение произошло. ужо шестеро а кто там у вас если не секрет
соур чтоль ? | | | | Hip-Hop DJ
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Piter | neow daet vol kep jank fresco | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Saint-Petersburg | ясно.желаю успеха
и сматрите там на фриджитрейнах не спалитесь))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ЕСТОНЦЫ САСУТ СТРОГО !!!! СУКИНУ ДЕТИ ! ОККУПАНТОВ БЛЯТЬ НАШЛИ УЁБКИ, ЕСЛИ БЫ НЕ МЫ ЩАС БЫ НЕМЕЦКИЙ ХУЙ ВСЕ САСАЛИ БЛЯТЬ ! ТВАРИ НЕ БЛАГОДАРНЫЕ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ БЛЯТЬ К ПОГИБШИМ
ПОЗОР ... | | | | Bannėd
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: и куда? | -Цитата от Tire Как вам Краснодарские работы? EXTEN crew!!! 2 и 4 хороши по яркости... на мой взгляд среди всех 4 работ, могу сказать ток о 4 - хор , остальное - просто неразборчивое месиво... | | | | Junior Member
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: 063 | эстония это ваще....слов нет...хуй с ними. флоп ничё так но нечитабельный | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вы блять в политики идите,если такие все умные,там орать с трибуны будете.а тут орать нехуй
дыня ты про чужой огород орешь а что под носом делается не видишь,до чего Франция дожила и какие там проблемы с иммигрантами | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2006 | Вот первая.Краски не хватило закрасить до конца | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2007 | -Цитата от tunr вы блять в политики идите,если такие все умные,там орать с трибуны будете.а тут орать нехуй
дыня ты про чужой огород орешь а что под носом делается не видишь,до чего Франция дожила и какие там проблемы с иммигрантами ))) да у нас вообще ппц)) отменили крупную тусовку "5th element" ))) строга опять погромы будут)) в том году, на этом же экшне было еще хуже)) в 3 часа всех выгнали на улицу)) некоторые даже куртки не смогли забрать к счастью я в том году не пошел на нее и в этом денег не было лишних))) | | | | ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | а тут все как всегда.... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr вы блять в политики идите,если такие все умные,там орать с трибуны будете.а тут орать нехуй
дыня ты про чужой огород орешь а что под носом делается не видишь,до чего Франция дожила и какие там проблемы с иммигрантами я еще не француз у меня документоф нету фр. поэтому голосовать президента не могу... да и даже когда получу их, то не смогу президента выберать, тока мэра...тоесть всех кто был иммигрантов в прошлов строго послали нахуй, и их голоса не считаются... а про погромы то я с ними согласен , с погромщиками, потомучто подругому молодеж и всех обитателей гетто туту никто слушать не будет... тут в спальные районы даже манты не суются (был случай что вызвали жандармов на район, когда они приехали то их блокировали и избили так что мама не горюй, одного даже пырнули вроде) и темболее всякие там мэры и тд им похуй на нас... За саркози голосовали богатые, потомучто Он сделает так что богатые станут еще богаче а бедные еще беднее... вот и посуди сам, что нам делать чтобы быть услышанными... а буржуям пох на мышины тут, даже у средней семьи тут их по 2... -Цитата от zatox ))) да у нас вообще ппц)) отменили крупную тусовку "5th element" ))) строга опять погромы будут)) в том году, на этом же экшне было еще хуже)) в 3 часа всех выгнали на улицу)) некоторые даже куртки не смогли забрать к счастью я в том году не пошел на нее и в этом денег не было лишних))) ты че тоже мушкетёрЪ ? из франции ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia я еще не француз у меня документоф нету фр. поэтому голосовать президента не могу... да и даже когда получу их, то не смогу президента выберать, тока мэра...тоесть всех кто был иммигрантов в прошлов строго послали нахуй, и их голоса не считаются... а про погромы то я с ними согласен , с погромщиками, потомучто подругому молодеж и всех обитателей гетто туту никто слушать не будет... тут в спальные районы даже манты не суются (был случай что вызвали жандармов на район, когда они приехали то их блокировали и избили так что мама не горюй, одного даже пырнули вроде) и темболее всякие там мэры и тд им похуй на нас... За саркози голосовали богатые, потомучто Он сделает так что богатые станут еще богаче а бедные еще беднее... вот и посуди сам, что нам делать чтобы быть услышанными... а буржуям пох на мышины тут, даже у средней семьи тут их по 2...
ты че тоже мушкетёрЪ ? из франции ? вот ты и показал как дохуя ты в политике але | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr вот ты и показал как дохуя ты в политике але это тебе не шубу в трусы заправлять | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia это тебе не шубу в трусы заправлять так ты ее не заправляй.. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr так ты ее не заправляй.. кстати нада будет попробывать
ещё говорят : это вам не мелоч по карманам тырить я много поговорок знаю умных | | | | |