вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Puma_24 ебатся не всратся два ракурса!!!!!!!даже!!!!ты крут.....забудь надписи рэп и хип хоп на стенках.кусочеГ твой какашка к чему сия агрессия? Пумчо, ты скромнее буть, я понимаю канечн что прудукт фекалия полная, но бля буть проще, ты никто йоба и делаешь примерно сеймшыт так что с критикой поакуратнее...
ну бля Сашкен йоба блокбастас))) хром песдат, а блекпис - посредственный какойт) квалитиш стафф)  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Justa к чему сия агрессия? Пумчо, ты скромнее буть, я понимаю канечн что прудукт фекалия полная, но бля буть проще, ты никто йоба и делаешь примерно сеймшыт так что с критикой поакуратнее...  интернет развращает людей  никто по жизни мнит себя вправе указывать другим  бомж ставит себя императором,той кингом,задрот мачо,ну и так дальше хуячат,посему на интернет пиздежь йа хуй ложил и это в теме суд йопта уже одному мнимому говорил - ну бля Сашкен йоба блокбастас))) хром песдат, а блекпис - посредственный какойт) квалитиш стафф)  бля а мне блэкпис както больше прет,тока рамка никакая,он стремный сука был,пришлось утечь и вернутся опосля
хотя хром тот когда красили тоже мусора мимо ехали по дороге той что рядом,но чото они наш акшн продинамили  | | | | филя
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: FPI | -Цитата от tunr жуйте сало посвежее
недели 2 назад чтоли  мега бомбы  | | | | особый статус
вторая ваще заебца  | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от tunr обиженных в жопу ебут если чо.обидели бедного,лопухом обозвали
жуйте сало посвежее
недели 2 назад чтоли  тыкни пальцем где я написал что я обиделся???читай по буквам
б-е-з о-с-к-о-р-б-л-е-н-и-й п-о-п-р-о-ш-у | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Puma_24 тыкни пальцем где я написал что я обиделся???читай по буквам
б-е-з о-с-к-о-р-б-л-е-н-и-й п-о-п-р-о-ш-у a это суть предпосыла к тому что ты обиделась  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | вот моя вторая работа  | | | | Bank Bank
Регистрация: 25.09.2006 | Ti 4e dyrak takyi malenkyyi photky vilozil,ni hyia ne vidna!a to 4to vidno kkal,4estno!eto moe mnenie  | | | | Шоколадний Заєць
Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Lemberg | Black, York-Creators crew(Zasranci) | Звук куллера | | | особый статус
ахуенчик  | | | | персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | Varsh, заебком  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | какая была такую и выложил --- и я токок учусь рисовать! ты свои работы выложи а потом говори что говно | | | | diskoblisko
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от tunr обиженных в жопу ебут если чо.обидели бедного,лопухом обозвали
жуйте сало посвежее
недели 2 назад чтоли  желаю тебе не обижаться, а то судя по твоему опыту плохо будет.........а бомбы твои не оч...а первая вообще
и главное не обижайся...как вы говорите на здоровую критику | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Puma_24 желаю тебе не обижаться, а то судя по твоему опыту плохо будет.........а бомбы твои не оч...а первая вообще
и главное не обижайся...как вы говорите на здоровую критику здоровая критика  от риты14
хоть столько от тебя проку,посмеяться вдоволь можно  какое бомбы не оч,я той  | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от tunr здоровая критика  от риты14
хоть столько от тебя проку,посмеяться вдоволь можно  какое бомбы не оч,я той  если бомбы не оч,то не нужно оправдываться.пасматри правде в глаза.
и канеч необижайся)))
я нащет посмеятся........что я сказал смешное 
и для тебя я просто пума.запомни.
неочём | | | | Member
nifigova! mazoji sale perekrasili (:
edinnoe cto licno mne za klasi4no, soglasis' me mnogo ved vremia zaimiot ,, tam tipa liniju kruzok dorisovat vnotri ili obvesti 3 raza).. nu klassika toze kul
a skolko primerno vremeni vremia zanialo ? kakoj sostav ) ? liudi videli) ? | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от tunr обиженных в жопу ебут если чо.обидели бедного,лопухом обозвали
жуйте сало посвежее
недели 2 назад чтоли  Люблю большие граффити. Только эти больно простые. Сколько балонов ушло на второй кусок? | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от [aero] Люблю большие граффити. Только эти больно простые. Сколько балонов ушло на второй кусок? Бомба это йопта)) Потому и простые. | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | базара нет!!!!!во дворах на домах рисовать круто!!!!!!!класс,супер.
вы лучшие пацаны  | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Chaplin Бомба это йопта)) Потому и простые. Это не важно. Форма шрифта во всех стилях имеет различные варианты. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Puma_24 если бомбы не оч,то не нужно оправдываться.пасматри правде в глаза.
и канеч необижайся)))
я нащет посмеятся........что я сказал смешное 
и для тебя я просто пума.запомни.
неочём Посмотри правде в глаза.для меня ты даже не рита,ты глупый маленький мальчик который возомнил о себе невесть что  ты никто и звать тебя никак
каждый второй эмси на деле - хоумбой -Цитата от -kubik Tunr:
nifigova! mazoji sale perekrasili (:
edinnoe cto licno mne za klasi4no, soglasis' me mnogo ved vremia zaimiot ,, tam tipa liniju kruzok dorisovat vnotri ili obvesti 3 raza).. nu klassika toze kul
a skolko primerno vremeni vremia zanialo ? kakoj sostav ) ? liudi videli) ? состав почти полный ) дыма ток небыло.по части классики ну эт как заеб зайдет )) времени нзн,по часам не смотрел,люди не тока видели,люди и мусоров вызывали,пришлось экстренно ретироваться за пивом на часок и опосля вернуться ))) -Цитата от [aero] Люблю большие граффити. Только эти больно простые. Сколько балонов ушло на второй кусок? простыми и должны были быть.на второй хмм боюсь соврать,хрома по ходу 3 молотовых больших и черного пару банок  ты ахуенная  | | | | бля буду
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | заебали! давайте батлитесь  | | | | |