[QUOTE][SIZE=1]Цитата от Tone1 :
- я знаю почему алёша востал,просто justa слился кудато.
имено он держал тебя в ежовых рукавицах и теперь ты распоясолся...
притормози лёха,ни к чему хорошему тебя это не приведёт)))
Кто, кого ешё и держал!
- крутой он чувак....правильно мыслит не то чтоб там всякие алёши ебашущие сообщения с такимм интузиазмом...я на этом форуме уже 2.5 года и такова количества "флуда" ещё не сделал)))
Панимаеш, зарегится можно и 2000, а за хадить на форум раз в гаду -- соответственно от этого сообшения не вырастут, да я понимаю, что можно иметь к примеру 300 постов с регитрацыей 2003+ на форум заходить чяста, это можно обьяснить тем, что люди заходят на форум, не для того что- бы попиздеть, а для просмотра прочитки познания нового и.т.д, ну ты кароче понил да~ --- а насчёт меня: я не сижу только в раздели граффити, как многие из вас! Например здесь, восновном зависаю каждый день -- "РазговорЫ" -- а в раздел граффити обычно захажу для того что- бы посмотреть скетчи, тэги и.т.д -- или просто почитать посты=((~ -- отписываюсь редка, только если посчитаю это нужным=))
--- А если ты поповоду моих сообшений, то я здесь такой не один поссажир, приважу пример: "
-- ВОТЫ! -- -- Ешё! -- -- =)) -- " Но веть это ешё, как гаварится пальцем в неба, тут каждый 3 такой, и я не вижу в этом ничего плохого --- просто люди обшяются потехоньку и всеволиш навсева=() и не надо здесь строить из мухи слана!