FACTSAR BOYS
теликла-тебя жопализом назвали...
ахахаххаха... | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2005 | сэйф,давай,детка,выложи че-нить крутое своё!!! - Ты хочешь сказать что в москеве даже известные команды лудше рисуют? пипец..нету слов..я честно говоря был получше мнения о тебе.. | | | | israel u.b. crew
safe ne rabey bratok!!
zabey navseh! | | | | ______________________________
Регистрация: 16.02.2005 | спасибо..респект,бро!йо! | | | | EKS.CAK.
Регистрация: 02.02.2002 | Джа Павер мудак ты . неумелый. | | | | EKS.CAK.
Регистрация: 02.02.2002 | и скедчи твои говно | | | | почти нормальный
Я считаю...Что мои скечи придурок занимают должное место.Ты хочешь сказать что в москеве даже известные команды лудше рисуют?
Что ты лечишь тут всех я тебе говарю ты свои выложи скечи,а людям мозги не еби... я тебе всё уже объяснил, а если ты не понимаешь того, что я пишу, то мне с тобой разговаривать неочем. | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2005 | Блять вы чё форум преврешаете в какой то бесталковый стёб!!!! нашли над чем спорить!! кто кого круче!!!...ебаный врот!!! народ плиз калм даун) | | | | почти нормальный
Регистрация: 03.01.2004 | - Цитата от *SavE* : Блять вы чё форум преврешаете в какой то бесталковый стёб!!!! нашли над чем спорить!! кто кого круче!!!...ебаный врот!!! народ плиз калм даун) научи нас общаться в форуме, сделай доброе дело. мы так все тебя ждали... долго... терпели... и вот оно чудо... пришёл миссия, который откроет нам глаза, поведает нам истину, и мы все сможем довериться тебе и пойти за тобой, потомушто ты наш новый предводитель. | | | | дзен-мастер
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: КАТАКОМБА СТЕПАНА | - Цитата от Mr.KAKAO : сэйф,давай,детка,выложи че-нить крутое своё!!! щас нечего выкладывать...как будет ченить что не стыдно выложить я выложу.....
твоя цитата-"Ты хочешь сказать что в москеве даже известные команды лудше рисуют?"
это не мои слова. | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2004 | - Цитата от Сказ : сними корону, до короля тебя ещё долго.
хотя если будешь дальше развиваться со своими псевдомодными байтами, то вполне можешь стать граффити звездой востока столицы. | | | | FACTSAR BOYS
Я понять не могу ты что здесь всех лечишь???
Ты что доктор??? | | | | FACTSAR BOYS
Будь любезен выложи свои скечи. | | | | почти нормальный
Я понять не могу ты что здесь всех лечишь???
Ты что доктор??? нет, я не доктор, хотя в детстве хотел им стать, так же как и машинистом метро, клоуном и музыкантом.
щас я работаю в охране и учусь на юриста. а на вопрос про лечение могу ответить, что я просто хочу, чтобы такие как ты не превращали форум в гавно своим глупым флудом, и хочу возобновить старые традиции этого форума, а так как этот форум читают многие, кого я считаю лучшими на российской сцене (а так же наши друзья ныне иностранцы), то я хочу оградить их от вас... от вас - непонятных, смешных, которые не понимают многих вещей, даже если и общаются с известными артистами. | | | | Великий
Регистрация: 16.02.2005 | правильная затея.респект | | | | FACTSAR BOYS
Мне кажется тебя тоже нужно огарадить от этого форума потому что ты лечишь тут всех.
Вот,а еще ты знаешь мне ваще похуй где ты работаешь прикались и кем учишься мне ваще насрать...
Ты кому расказываешь?
1.Делом форум засоряешь ты!!!
От кого от нас ты хочешь оградить форум???
Каких веще многи они не понимают...
так что отебись ка... | | | | почти нормальный
ты меня спросил, не доктор ли я, я тебе ответил кто я.
ты думаешь, что ты перспективный граффити артист - ошибочное мнение.
я же не могу тебе объяснять каждую мелочь, с тобой разговор окончен... если хочешь, то можешь пообщаться со мной в реальном времени по icq, которое указанно у меня в профиле. продолжаем тему "наши бомбы". | | | | chorniybumer
Регистрация: 03.12.2004 | блякса в модераторы! давно пора уж! | | | | israel u.b. crew
Регистрация: 20.12.2003 | - Цитата от blyax : ты глупый и неинтересный.
ты меня спросил, не доктор ли я, я тебе ответил кто я.
ты думаешь, что ты перспективный граффити артист - ошибочное мнение.
я же не могу тебе объяснять каждую мелочь, с тобой разговор окончен... если хочешь, то можешь пообщаться со мной в реальном времени по icq, которое указанно у меня в профиле. продолжаем тему "наши бомбы". GO blyax GO GO GO GO | | | | почти нормальный
GO blyax GO GO GO GO наконец-то ты поверил в меня... yeah!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 28.01.2005 | Пацаны чето вы базарите, базарите а выложить некому, или нечего поцените мою бомбу. | | | | дзен-мастер
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: КАТАКОМБА СТЕПАНА | Заебца! | | | | Senior Member