![]() |
Ваши Бомбы Вложений: 1 Есть тема- наши куски --- и все в том духе!! а чтобы ту тему не засоряли бомбами КИДАЙТЕ ИХ СЮДА :D :D :D вот смотрите нашу!!! рисовали мы вчера(26.01.2002)утром почти при полной темноте(8:00-8:30) при температуре -15 градусов!!! рисовали по очереде- по очереде бегали к батареи что-бы руки отогревать и баллоны тоже!!! А то MOTIP COLORS при такой температуре- спреить отказывается!!!!!!!(вот почему такой сраный аутлайн!!!!) А вот с низу сдания- все смотрится зашибись(а это второй этаж 16-ти этажного сдания рядом со школой!!!!) ВОТ ТАК;) ;) ;) ;) :D :D :D Давайте сюда свои бомбы!!!!!! BOMB SQUAD in bomb we trust!! |
такое ощющение что нарисовано мелками... стюдно такое в форуме показывать |
Я же блин обяснил что бомбо сделана чтобы ее все видели когда шли в или из школы!!! Она снизу смотрится, а В ПРИТЫК ЕЕ НИ КТО РАЗГЛЯДЫВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! |
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Вот та что на электричке - нормально.....порадовало.... |
Молдца, кстати по поводу рисования зимой, я тут где то темку такую создавал |
Да я кстать уже по той темке отвечал. Но теоретически зимой рисовать тоже можно, но не при температуре ниже -6 Вот мое мнение........ Кстать кидайте сюда свои бомбы на обсуждение!!! ;) ;) ;) |
Вложений: 1 Эй!!! Spray-B - че ты лапшу на уши вешаешь?:))))))) Эта бомба на поезде вам обсолютно не пренадлежит:))))))))))))))))))))))) Темболее это сделано не в России да и вообще другой командой!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))) ) Ну ты пиздун:)))))))))))))))))))))) Вот моя момба!:) |
Мля!!! Tripper забудь мой пароль!!!!!! Это действительно не наша:confused: :confused: это я одному пидарасу свой пороль давал!!! забудь |
сакс....краски много потрачено... и все напрасно..... |
Вложений: 1 Немного фристайла... |
Вложений: 1 это не наше, но мне нравится...=) |
Вложений: 1 из всего этого понравилось токо последние....а остальное...хммммм |
Вложений: 1 старенькая бомба в метро...... |
Вложений: 1 ***** |
Вложений: 1 Мдааа!!!! Че то говнишко кидаете!-((( 2Man!Фота с бомжом прикольная!Но без фака было бы прикольнее!-) |
Мда...... Лучше всех - TROE :) SPRAY_B, ты, типа, реальный бомбер! :p |
TROE ...клево....Фэт там... все дела... А где это терреториально? |
а мне моё нравится и никто меня не переубедит:D |
to back: 16 серебрянных и 13 красных - колосально кстати СНОУ лучший в Лейпциге |
BACK....ehehe mazewo!(otkudo u tebja tolko etot zhurnal?) Snow w Leipzige woobshe wse zamutil,ja tam paru raz bil! SNOW kstate odin iz mojih znakomih SPACE...oni postojanno wmeste pojezda w posledneje wremja mutjat! nu tack wot.....space nedawno w 50 metrow dlinoj mutanul! kak nibud sfotaju pokazhu! I FASTA ja kstate znaju!nu i mnogo drugih katorih wi neznajete! www.railway-rockerz.de |
Трое,я так понял ты использовал только черный?А стена сама белая была??Да и где это кстати скажи будь добр...хочу своими глазами это увидеть.... |
to !ST@R!: Grüß Gott ! |
Блин!! Я и не понял, что это такой огромный кусок SNOW :) Тогда SNOW - лучший!!! |
SERVUS Zzzzzzzz! bombst auch so richtig FAT die MOSCOW-city? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |