Undaground recordz
4 ноября 2010, 18:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от d.o.s. -Цитата от Ванильный маловато треков
но думаю отличный альбом Стопудов нормик))) ВИНТ работать начал наконецто после длительного застоя, ахуеть! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) О каком длительном застое имеешь ввиду???
Он всегда был в творчестве!!! | | | | RAP
4 ноября 2010, 19:29
| | |
#52 (ПС)
| Ждем , эти двое не подводят . | | | | активный пользователь
4 ноября 2010, 19:32
| | |
#53 (ПС)
| надо будет заценить ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | активный пользователь
4 ноября 2010, 22:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от d.o.s. -Цитата от Ванильный маловато треков
но думаю отличный альбом Стопудов нормик))) ВИНТ работать начал наконецто после длительного застоя, ахуеть! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) О каком длительном застое имеешь ввиду???
Он всегда был в творчестве!!! После того как роззпался Ю.г. отнего 2 года почти ничего не слышно было... | | | | Undaground recordz
5 ноября 2010, 21:37
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от d.o.s.
После того как роззпался Ю.г. отнего 2 года почти ничего не слышно было... После "Пока никто не умер" Винт решил попробовать себя в сольном творчестве... Стал писать новые треки, и по ходу пьесы в них дописывались МэФ и Кит кое-где и это стало выливаться буквально в 3-й альбом ЮГ'а... Но... Группа распалась и в итоге Винт стал плотно заниматься сольным творчеством что в итоге получилось... Альбом "Вперёд шаг"!!! И так далее... | | | | новый пользователь
7 ноября 2010, 10:25
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от d.o.s.
После того как роззпался Ю.г. отнего 2 года почти ничего не слышно было... После "Пока никто не умер" Винт решил попробовать себя в сольном творчестве... Стал писать новые треки, и по ходу пьесы в них дописывались МэФ и Кит кое-где и это стало выливаться буквально в 3-й альбом ЮГ'а... Но... Группа распалась и в итоге Винт стал плотно заниматься сольным творчеством что в итоге получилось... Альбом "Вперёд шаг"!!! И так далее... ТЫ немножко не прав Винт не стал заниматься сольным творчеством, а они вместе с Мэфом записали альбом "Огонь в Глаза", а вот уже после того как с Мэфом случилось неприятная ситуация он начал писать сольный альбом. | | | | Михаил Боярышник
7 ноября 2010, 10:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от AVahan -Цитата от Pum -Цитата от d.o.s.
После того как роззпался Ю.г. отнего 2 года почти ничего не слышно было... После "Пока никто не умер" Винт решил попробовать себя в сольном творчестве... Стал писать новые треки, и по ходу пьесы в них дописывались МэФ и Кит кое-где и это стало выливаться буквально в 3-й альбом ЮГ'а... Но... Группа распалась и в итоге Винт стал плотно заниматься сольным творчеством что в итоге получилось... Альбом "Вперёд шаг"!!! И так далее... ТЫ немножко не прав Винт не стал заниматься сольным творчеством, а они вместе с Мэфом записали альбом "Огонь в Глаза", а вот уже после того как с Мэфом случилось неприятная ситуация он начал писать сольный альбом. Pum о времени после ухода Мака написал. | | | | новый пользователь
7 ноября 2010, 10:53
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AVahan -Цитата от Pum
После "Пока никто не умер" Винт решил попробовать себя в сольном творчестве... Стал писать новые треки, и по ходу пьесы в них дописывались МэФ и Кит кое-где и это стало выливаться буквально в 3-й альбом ЮГ'а... Но... Группа распалась и в итоге Винт стал плотно заниматься сольным творчеством что в итоге получилось... Альбом "Вперёд шаг"!!! И так далее... ТЫ немножко не прав Винт не стал заниматься сольным творчеством, а они вместе с Мэфом записали альбом "Огонь в Глаза", а вот уже после того как с Мэфом случилось неприятная ситуация он начал писать сольный альбом. Pum о времени после ухода Мака написал. Читай внимательней он написал после ухода Мака и после того как Юг окончательно перестал сущесвовать | | | | Undaground recordz
7 ноября 2010, 11:21
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от AVahan -Цитата от Pum -Цитата от d.o.s.
После того как роззпался Ю.г. отнего 2 года почти ничего не слышно было... После "Пока никто не умер" Винт решил попробовать себя в сольном творчестве... Стал писать новые треки, и по ходу пьесы в них дописывались МэФ и Кит кое-где и это стало выливаться буквально в 3-й альбом ЮГ'а... Но... Группа распалась и в итоге Винт стал плотно заниматься сольным творчеством что в итоге получилось... Альбом "Вперёд шаг"!!! И так далее... ТЫ немножко не прав Винт не стал заниматься сольным творчеством, а они вместе с Мэфом записали альбом "Огонь в Глаза", а вот уже после того как с Мэфом случилось неприятная ситуация он начал писать сольный альбом. Тоже верно... НО... В своей цитате я полностью прав! | | | | Михаил Боярышник
7 ноября 2010, 11:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от AVahan -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AVahan
ТЫ немножко не прав Винт не стал заниматься сольным творчеством, а они вместе с Мэфом записали альбом "Огонь в Глаза", а вот уже после того как с Мэфом случилось неприятная ситуация он начал писать сольный альбом. Pum о времени после ухода Мака написал. Читай внимательней он написал после ухода Мака и после того как Юг окончательно перестал сущесвовать честно говоря, я прочел раз пять это, что прозевал я так и не понял
после "пока никто не умер" Мак покинул группу, вот тогда Винт и начал писать сольные треки, которые иногда обростали куплетами Мэфа, Кит же битами заведовал,но это все еще под названием ЮГ было.
потом Кит прекратил свое участие в этом.
вот после этого мне кажется и началась работа над "огонь в глазах".
Pum, а фотка твоя на обложке?
что-то знакомая очень. | | | | новый пользователь
7 ноября 2010, 12:36
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AVahan -Цитата от Жирный Медведь
Pum о времени после ухода Мака написал. Читай внимательней он написал после ухода Мака и после того как Юг окончательно перестал сущесвовать честно говоря, я прочел раз пять это, что прозевал я так и не понял
после "пока никто не умер" Мак покинул группу, вот тогда Винт и начал писать сольные треки, которые иногда обростали куплетами Мэфа, Кит же битами заведовал,но это все еще под названием ЮГ было.
вот после этого мне кажется и началась работа над "огонь в глазах".
Pum, а фотка твоя на обложке?
что-то знакомая очень.
Да всё верно но работа над сольником Шаг Вперёд началась уже после Огня в Глазах | | | | Undaground recordz
7 ноября 2010, 21:01
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AVahan -Цитата от Жирный Медведь
Pum о времени после ухода Мака написал. Читай внимательней он написал после ухода Мака и после того как Юг окончательно перестал сущесвовать честно говоря, я прочел раз пять это, что прозевал я так и не понял
вот после этого мне кажется и началась работа над "огонь в глазах". Совершенно верно!!! Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Жирный Медведь Pum, а фотка твоя на обложке?
что-то знакомая очень. Да, я делал полностью фотосессии как для альбома "Вперёд шаг", так и для Наше дело "Живи сердцем"... | | | | активный пользователь
10 ноября 2010, 11:01
| | |
#63 (ПС)
| ссылка на альбом в первом посте ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) | | | | DV_Style
10 ноября 2010, 11:02
| | |
#64 (ПС)
| Отличный релиз ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | я троль, я вам съем всех.
10 ноября 2010, 11:37
| | |
#65 (ПС)
| посыл в треках хорош. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Михаил Боярышник
10 ноября 2010, 12:41
| | |
#66 (ПС)
| хорош альбомчик.
добрый посыл радует, душевненько так все вышло.
увижу - возьму.
Шарп радует все больше и больше. | | | | . . . . . . . . . . . . .
10 ноября 2010, 13:26
| | |
#67 (ПС)
| отличный альбомчик, особенно 2,3,4 треки офигенные ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Михаил Боярышник
10 ноября 2010, 16:19
| | |
#68 (ПС)
| трек "ценю" очень понравился, больше остальных.
интересный альбом вышел, с одной стороны взрослый и взвешенный, а с другой по-детски добрым и наивным, местами даже трогательным. | | | | село Клоакино
10 ноября 2010, 21:04
| | |
#69 (ПС)
| Изумительно!!! | | | | Undaground recordz
10 ноября 2010, 21:13
| | |
#70 (ПС)
| Отличнейший альбом!!! На днях на полочку CD поставлю ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
10 ноября 2010, 21:16
| | |
#71 (ПС)
| скачаю ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Fly
10 ноября 2010, 21:19
| | |
#72 (ПС)
| Качаю. Завтра по дороге в институт заценим. | | | | только сегодня
10 ноября 2010, 21:50
| | |
#73 (ПС)
| Мне нравиться пока. Винт вырос в плане техники по моему мнению.
Шарп радует тоже.
В музыкальном плане ударники не очень радуют.
Сэмплы охуенные, а ударники не нравяться.
Мой вкус.
Безусловно нужно отдать должное,
и поблагодарить парней за релиз. | | | | Chief Rocka
10 ноября 2010, 21:52
| | |
#74 (ПС)
| Если бы ты Ваня не тупил, то может и внес бы свою лепту в ударники! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ))))
ЗЫ Еще не слушал. Витя зашли диск. Хочу на компакте послушать, хоть раз что-нибудь новенькое. | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2010, 22:14
| | |
#75 (ПС)
| Да здравствует
old shool!!! в лице Дайма, Винта, и, надеюсь, в скором времени Дерева Жизни. | туши свет | | | |