в поисках истины
27 октября 2010, 13:35
| | |
#26 (ПС)
| Интересно)))
Послушаю в первую очередь:
Баллада Женщинам feat. МэФ и Lenin | | | | активный пользователь
27 октября 2010, 14:08
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский -Цитата от МС Тосол -Цитата от Борщаговский с каких это пор Дайм надумал ипишки выпускать?
с учетом того, что он не сильно доволен альбомом Винта. деньги пахнут? какие тут деньги, скорее наоборот.
затраты на сингл немногим меньше, чем на альбом.
тут же тираж будет несколько сотен, что будет продаваться на Горбушке. тебе что именно спать не даёт?
Что РэпРекордз позволяет себе печатать и выпускать в общую дистрибуцию альбомы? | | | | с Южной
27 октября 2010, 16:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Борщаговский -Цитата от МС Тосол
деньги пахнут? какие тут деньги, скорее наоборот.
тут же тираж будет несколько сотен, что будет продаваться на Горбушке. тебе что именно спать не даёт?
Что РэпРекордз позволяет себе печатать и выпускать в общую дистрибуцию альбомы? меня удивил формат релиза, а именно что это EP.
интересно понять логику, кто чем руководствовался принимая это решение. | | | | GOLDEN MUZIK
27 октября 2010, 16:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Борщаговский
какие тут деньги, скорее наоборот.
Что РэпРекордз позволяет себе печатать и выпускать в общую дистрибуцию альбомы? меня удивил формат релиза, а именно что это EP.
интересно понять логику, кто чем руководствовался принимая это решение. на самом деле и EP может быть очень классным, все зависит от материала, а уровень Винта и Шарпа это позволяет сделать...
например, у меня один из любимейших EP - это EP группы Тандем - их первый релиз, где всего 9 треков с интро и аутро включительно | | | | Chief Rocka
27 октября 2010, 16:47
| | |
#30 (ПС)
| хм... а как сделали вывод что это ЕР ???? | | | | gourmet
27 октября 2010, 16:52
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB хм... а как сделали вывод что это ЕР ???? мало треков -Цитата от furymo -Цитата от Борщаговский -Цитата от Саша Мёд
тебе что именно спать не даёт?
интересно понять логику, кто чем руководствовался принимая это решение. на самом деле и EP может быть очень классным, все зависит от материала, а уровень Винта и Шарпа это позволяет сделать...
например, у меня один из любимейших EP - это EP группы Тандем - их первый релиз, где всего 9 треков с интро и аутро включительно а можно ссылочку на этот EP? ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | с Южной
27 октября 2010, 16:53
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от furymo -Цитата от Борщаговский -Цитата от Саша Мёд
тебе что именно спать не даёт?
например, у меня один из любимейших EP - это EP группы Тандем - их первый релиз, где всего 9 треков с интро и аутро включительно да я понимаю, что материал будет на достойном уровне.
часть треков слышал, часть смотрел на видео, творчество этих парней и по отдельности радует.
тут вопрос скорее рентабельности всей этой затеи.
на моей памяти не было в продаже ЕР, чтоб продавались на уровне с LP.
возможно макси-сингл Касты был к этому близок.
хотя, мне кажется, что большая часть тиража будет продана на презентации и на автограф-сессии. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от MIX from DABOMB хм... а как сделали вывод что это ЕР ????
я вот из этого поста, думаю, что человек же знает о чем написал. -Цитата от Толстый DB -Цитата от furymo хорошая новость
7 песен - наверно еще скрытые будут не будет, это ЕР | | | | 24rus
27 октября 2010, 17:42
| | |
#33 (ПС)
| EP - Это полноценный альбом, состоящий из 4х тире 6ти треков!
"Наше дело" это уже LP, просто полноценный альбом, вот и всё, пускай даже длительность не велика. | | | | GOLDEN MUZIK
27 октября 2010, 19:01
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Артёмик -Цитата от MIX from DABOMB хм... а как сделали вывод что это ЕР ???? мало треков -Цитата от furymo -Цитата от Борщаговский
меня удивил формат релиза, а именно что это EP.
например, у меня один из любимейших EP - это EP группы Тандем - их первый релиз, где всего 9 треков с интро и аутро включительно а можно ссылочку на этот EP? ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) Tandem - Ceux Qui Le Savent M'ecoutent (2001)
кстати у русских - "Не в фкусе" 37 минут, но ведь классика по-любому | | | | Chief Rocka
27 октября 2010, 19:53
| | |
#35 (ПС)
| Борщаговский Я знаю, что ЕР, отличается от LP, длительностью звучания, а не количеством трэков.
Общепринято, что альбом звучащий, менее 30 минут и есть Миньон или ЕР.
Думаю, 10 трэков перевалят за полчаса. Соответственно, это ни как не ЕР.
Вы находитесь во власти современных стереотипов, где делать альбом менее часа, дурной тон.
Лично по мне, дурной тон, записать говна на пол альбома.
Что бы далеко не ходить, последний альбом Ice Cube. Сжечь фтопке половину трэков и получится очень хороший ЕР.
Ну и есть еще, такой не маловажный фактор, как концепция. | | | | с Южной
27 октября 2010, 21:07
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Борщаговский Я знаю, что ЕР, отличается от LP, длительностью звучания, а не количеством трэков.
Вы находитесь во власти современных стереотипов, где делать альбом менее часа, дурной тон.
Что бы далеко не ходить, последний альбом Ice Cube. Сжечь фтопке половину трэков и получится очень хороший ЕР.
Ну и есть еще, такой не маловажный фактор, как концепция. ну если взять во внимание, что 2 из 10 треков - интро и аутро, и в среднем песня длится 3 - 3,5 минуты, то тут как раз до 30 минут и набегает.
во времена, когда продажи физического носителя столь малы, а Дайм один из первых, кто заговорил об этом, очень интересно почему релиз именно в таком виде выходит.
у Кьба вообще альбом можно было сделать синглом "Man vs. Machine" с би-сайдом "Pros Vs. Joes". | | | | Chief Rocka
27 октября 2010, 23:00
| | |
#37 (ПС)
| Не думаю, что количество трэков или их длительность скажется на продажах.
Влияют совсем другие факторы. | | | | Undaground recordz
27 октября 2010, 23:39
| | |
#38 (ПС)
| В общем, все ждём, скоро... Скоро!!! | | | | 24rus
28 октября 2010, 07:13
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Борщаговский Я знаю, что ЕР, отличается от LP, длительностью звучания, а не количеством трэков.
Ну и есть еще, такой не маловажный фактор, как концепция. +1.
Всё верно сказано! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
p.s
Да и вообще поднадоели эти 80 минутные альбомы! | | | | GOLDEN MUZIK
28 октября 2010, 12:49
| | |
#40 (ПС)
| а выпускает не рэп рекордз, а горбушка...? | | | |
28 октября 2010, 13:50
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB хм... а как сделали вывод что это ЕР ???? Винт сам так сказал. | | | | Череп
28 октября 2010, 14:28
| | |
#42 (ПС)
| 10 ноября на rap.ru | | | | летчик испытатель
29 октября 2010, 18:36
| | |
#43 (ПС)
| Винты люблю за манеру читки, радовался когда качал его последний альбом, все хорошо в нем но тексты очень очень не понравились | | | | G-STKA4
1 ноября 2010, 16:19
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский -Цитата от МС Тосол -Цитата от Борщаговский с каких это пор Дайм надумал ипишки выпускать?
с учетом того, что он не сильно доволен альбомом Винта. деньги пахнут? какие тут деньги, скорее наоборот.
тут же тираж будет несколько сотен, что будет продаваться на Горбушке. Дайму что до этого? Даешь ему 15к он тебе печатает хоть пустые болванки ... И тут его мало интересует содержание или личные предпочтения https://www.hip-hop.ru/forum/esli-tvoi-albom-ne-vyshel-na...ke-293639/
А уж думаю Винту и Шарпу по 7,5 скинуться проблем не составило | | | | активный пользователь
1 ноября 2010, 18:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от furymo а выпускает не рэп рекордз, а горбушка...? Rap Recordz / МОНОЛИТ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) | | | | Каменный Остров
1 ноября 2010, 18:45
| | |
#46 (ПС)
| маловато треков
но думаю отличный альбом | | | | Повышенный Градус
1 ноября 2010, 19:09
| | |
#47 (ПС)
| жду подгон ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) | | | | ОППАДЖИГУРДА
2 ноября 2010, 19:42
| | |
#48 (ПС)
| Послушаю для инфы ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | активный пользователь
3 ноября 2010, 21:16
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ванильный маловато треков
но думаю отличный альбом Стопудов нормик))) ВИНТ работать начал наконецто после длительного застоя, ахуеть! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | алё на! это я на!
4 ноября 2010, 10:23
| | |
#50 (ПС)
| а мне шарп нравится как исполнитель. пусть некоторые говорят что примитивные рифмы, простой саунд. но у него харизма есть. а это немаловажно. ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | |