east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | вы заебали уже со своей хуйней  | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | вы заебали уже со своей хуйней...
НАДО БИНИ НОСИТЬ ПРИДУРКИ!!!    | | | | Junior Member
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Таруса | Ребятки, скажите, как вы думаете: вот эти все дрочащие мальчики-граффитчики, которые разрисовывают стены и заборы, они совсем безнадежны в плане задротства или у них еще есть шанс выздороветь, выкинуть свои баллончики и начать хотя бы иметь баб? | | | | east coast*
на тебя хуй и так не встанет, гриффити тут вообще ни при чем   | | | | Junior Member
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Таруса | Вооот! Смотрите, даже не встает без руки! То есть я как бы повторяю свой вопрос к присутствующим.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от kudryashka Ребятки, скажите, как вы думаете: вот эти все дрочащие мальчики-граффитчики, которые разрисовывают стены и заборы, они совсем безнадежны в плане задротства или у них еще есть шанс выздороветь, выкинуть свои баллончики и начать хотя бы иметь баб? тебя износиловали банкой?  | | | | Junior Member
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Таруса | -Цитата от donch тебя износиловали банкой?  Ха, нет, я же серьезно; зачем так предполагаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от kudryashka Ха, нет, я же серьезно; зачем так предполагаешь?  ты пытаешься унизить людей с сексуальной стороны, значит у тебя есть проблемы с этим. то что тебя отъебали банкой - вполне вероятная проблема.
чё это было, молотов 700мл? ууух неповезло  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | ei durak, ti 4io realno durak? | | | | Junior Member
Регистрация: 16.03.2008 | Чуваки, я думаю, девка в чем-то права, я раньше страдал этой хуйней, буквально года два назад, банки покупал, одевался в подростковую одежду (ой блять, смешная, кроссовки оранжевые и фсетакое), на стенках рисовал, думал типа реально круто, а потом прошло. Когда я стал иметь качественный секс, то блять страдать задротством с граффити и всей этой мутотней уже и не хочется. Словом, завязывайте с дрочкой, пацаны. | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от kudryashka Ребятки, скажите, как вы думаете: вот эти все дрочащие мальчики-граффитчики, которые разрисовывают стены и заборы, они совсем безнадежны в плане задротства или у них еще есть шанс выздороветь, выкинуть свои баллончики и начать хотя бы иметь баб? нет дыма без огня.... если на тебя не встаёт то дело в тебе в первую очередь  | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | fighter01 виртуал кудряшки  | RJB и Табуреткин - Как Пенсионеры.mp3 | | | Junior Member
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Таруса | -Цитата от selok! fighter01 виртуал кудряшки  Селок, ты понял сам-то, чего сказал, ммм? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Я тоже думаю что виртуал )))) У кудряшки недотрахоз хронический наверное | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от kudryashka Селок, ты понял сам-то, чего сказал, ммм? покажись гюльчитай ! может ты и правда страшная как моя смерть ?
ЗЫ "нечё зеркало винить коли рожа крива" (ъ)народ | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | Кстати, скорее всего это у нее личное. Обида видимо с раитером-импотентом связана  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от fighter01 Чуваки, я думаю, девка в чем-то права, я раньше страдал этой хуйней, буквально года два назад, банки покупал, одевался в подростковую одежду (ой блять, смешная, кроссовки оранжевые и фсетакое), на стенках рисовал, думал типа реально круто, а потом прошло. Когда я стал иметь качественный секс, то блять страдать задротством с граффити и всей этой мутотней уже и не хочется. Словом, завязывайте с дрочкой, пацаны. ti ne umnij, mozno risovat graffiti odevatsa normlano i imet ka4estvennij seks, vsej planete odno drugomu ne meshajet, a tebe 4tobi imet ka4estvennij sekks meshajut oranzevije batinki i graffiti?
hotia bliat ja ponial, ti bil urodom kogda odeval svoji eti bliat batinki afanasija zoltije, ti eti tapki na golovu odeval poetomu tebe tiolki ne davali, ili bliat tvoi ka4estvenij seks eto seks s muzikom kto znajet kto znajet, a mozet tot muzik eto Rita? | | | | Junior Member
Регистрация: 16.03.2008 | -Цитата от listick ti ne umnij, mozno risovat graffiti odevatsa normlano i imet ka4estvennij seks, vsej planete odno drugomu ne meshajet, a tebe 4tobi imet ka4estvennij sekks meshajut oranzevije batinki i graffiti?
hotia bliat ja ponial, ti bil urodom kogda odeval svoji eti bliat batinki afanasija zoltije, ti eti tapki na golovu odeval poetomu tebe tiolki ne davali, ili bliat tvoi ka4estvenij seks eto seks s muzikom kto znajet kto znajet, a mozet tot muzik eto Rita? Что-что? 
Ну в принципе, да, вот еще один задумался о судьбе своей. | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | блядь как же вас жалко(((евгению ваще так сильно не везёт в жизни...бля жень,я не злюсь на тебя...чесно...я просто вижу как тебе хуёва живется...
а кудряшка и файтер шлюхи сосите хуй | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от fighter01 Чуваки, я думаю, девка в чем-то права, я раньше страдал этой хуйней, буквально года два назад, банки покупал, одевался в подростковую одежду (ой блять, смешная, кроссовки оранжевые и фсетакое), на стенках рисовал, думал типа реально круто, а потом прошло. Когда я стал иметь качественный секс, то блять страдать задротством с граффити и всей этой мутотней уже и не хочется. Словом, завязывайте с дрочкой, пацаны. ты у себя на аватаре справа стоиш видимо 
как только у тебя появился такой качественный секс тебе просто стало неудобно при такой тряске рисовать и ты решил отдаться ебле и мужыку полностью 
что ж, твоя проблема Добавлено через 31 секунду -Цитата от ДЫНЯ покажись гюльчитай ! может ты и правда страшная как моя смерть ? она тоже у себя на аватаре  |
Последний раз редактировалось .ранёс., 16 марта 2008 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | Вот херню сморозили Кудряшка и Файтер  | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | кстати чак норрис больше нихуя не крут..
теперь все тащаца от Онотолея http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%...0%B0%D0%BD | | | | бля буду
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | | | | | |