Онотоле фсемагущч
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от quik раз уж такая жара пошла
кто тебя так? | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 17.02.2007 | сама ты лолка бля, я лол | | | | peljmeni production.
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | а помоему это шрам на всю голову от бизбольной биты | | | | вечно синие щи
это песдес, фсем кто фкантакти есть - сматреть строго, я в гавно рифмую рап)
я правда фсалат вполнейший но ничё) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ видос нахуй
я правда фсалат вполнейший но ничё) гаварят там тока друзям
а керелко скинул запись с телефона где мы с тобой под мостом хуярим? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ЧАСТ видос нахуй
я правда фсалат вполнейший но ничё) Чуст кинь свой адрес в лс, будем другами | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia Чуст кинь свой адрес в лс, будем другами там не у него в профайле | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | в маём профайле тоже есть, я добасил в свои видеозаписи.
как те Саш репачок та?) эт не на марозе четать) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ в маём профайле тоже есть, я добасил в свои видеозаписи.
как те Саш репачок та?) эт не на марозе четать) ща слуханем
а чо,на морозе мы весьма бодро пореповали йоу
ебааать там отжиг
блядь блядь блядь я хочу в Прагу шопиздец | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от tunr ща слуханем
а чо,на морозе мы весьма бодро пореповали йоу ага бодро бля я сутра двух слов сука связать нимок, какуюто ересь нёс это ты там ничо задвинул про пражские районы) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ ага бодро бля я сутра двух слов сука связать нимок, какуюто ересь нёс это ты там ничо задвинул про пражские районы) ну блядь когда в 8 утра уже салат то неудивительно
районы чо та помню,троутары там,светофоры,про мусаров даже было вроде,они мимо ехали как раз | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | ага, было было) ну бля ни в восемь мы с тапком с пяти на ногах как бы кумарились еще не отойдя от предыдущего дня как бы, так что бля нармальна бичуга под мостом приняла на груть) | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от ЧАСТ видос нахуй
я правда фсалат вполнейший но ничё) Молодчик)))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | щас заценим | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ ага, было было) ну бля ни в восемь мы с тапком с пяти на ногах как бы кумарились еще не отойдя от предыдущего дня как бы, так что бля нармальна бичуга под мостом приняла на груть) ну бля а я до трех бухал и в пол 7 был уже у вас,чо непомнишь как вы мне фернет силой заливали а я орал шо щас блевану,но нихуя не блеванул а оценил напиток по достоинству | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | мы иво все ахуенчиком зацынили кстате) после этого у нас началась фернет мания и мы с тапком частенько уничтожали бутылкен в двоих ради развлечения) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ мы иво все ахуенчиком зацынили кстате) после этого у нас началась фернет мания и мы с тапком частенько уничтожали бутылкен в двоих ради развлечения) а у нас я его невидел ниразу
к нам вообще мало чо из моего любимого импортируют,сербского пива нету,чешского фернета нету
посмотри может у вас есть сербское Jelen Pivo,рекомендую
а Бехеровка пол литра у нас в Вильнюсе стоит 9 евро,ну не охуеть ли?
чо там за адский сквот,Керелкина жилплощадь чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | рапчек жесть ! дай мне очки поскарей, а то я себя чуствую полным геем без очков почимуто
а кто это фристайлил то ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | это не ацкий сквот, это как бы студенческое полноценное комнато в общежитии на два места вот даже)
бехеровку так ахуели продавать у нас все равно дешевле)
прыызжай) фернет тибя ждёт) Добавлено через 31 секунду я это фрестайлил бля) |
Последний раз редактировалось Petržel z Břežan, 15 февраля 2008 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ это не ацкий сквот, это как бы студенческое полноценное комнато в общежитии на два места вот даже)
бехеровку так ахуели продавать у нас все равно дешевле)
прыызжай) фернет тибя ждёт) у вас бехеровка в 2 раза дишевле,еба
а комната чтото маловата нахуй и если они там вдвоем живуть в одной то ваще пизда,у нас в бараках побольше комнаты например,а в бараках для иностранцев вобще жить заебись) | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | кинь мне свой адрес и я те все прощу блябуду | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от tunr у вас бехеровка в 2 раза дишевле,еба
а комната чтото маловата нахуй и если они там вдвоем живуть в одной то ваще пизда,у нас в бараках побольше комнаты например,а в бараках для иностранцев вобще жить заебись) ну я ниебу я нижил там как бы бля так тусил и начевал адин рас как бы) они еще платят там как бы по 250 баксоф в месяц с рыла за жилплощать.
бля Пумко, дабавляй бля Анастаса Сельско-Белогвардейского и всё, патом удалю из друзей как пасмотришь. | | | | |