майкрофон чек
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от suck ma black banana Слава Руси! свастика на Руси,сдается мне,другая была
ЗИГА ЗАГА ОЙ | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от tunr а хули тут понимать и испытывать? сменил гражданство - так не ори что ты патриот,был бы патриотом не менял бы.или ваш патриотизм заключается в том,чтоб за спорт поболеть и похвастаться какие русские крутые,как спасли мир,и как много могут выпить? как еще сформулировать поудобоваримее?
тот же Част уже хуй знает сколько лет живет в Праге,с российским гражданством,и в ус не дует,и не орет мол "я немогу рисовать,мне гражданства не дадут",или "без гражданства хорошей работы не дадут" как орет наш фрукт Дыня.точнее,овощ.Овощ,ты знал что для поступления в твой любимый Легион гражданство роли неиграет? и даже если тебе французское гражданство не дадут ты можешь спокойно свои 15 лет в Легионе хуярить? незнал? непизди
у меня в Литве ебаной хуй знает сколько белорусов и украинцев работают,с родным гражданством,и литовского не просят
в той же самой Португалии когда я был,там украинцев дохуя,и отнюдь не каждый стремится получить португальское гражданство.там газеты даже на русском выходят
в той же самой Франции живет хуева туча португальцев - несколько миллионов если не ошибаюсь.угадай с трех раз,чье гражданство у них в основном?
ya ne menyal grazhdanstvo i nikogda nepomenyau...
"ваш патриотизм заключается в том,чтоб за спорт поболеть и похвастаться какие русские крутые,как спасли мир,и как много могут выпить? как еще сформулировать поудобоваримее?"
vozmozhno kak bi-to nibilo, svou stranny ya lublu...
bez Americanskogo grazhdanstva tyt zhit', dymau nepolychitsya...(ego mne esho nedadyt let tak 5)
snachala tyt ispitatel'nii srok neskol'ko let. Esli vse normal'no, to daut 10 let na polychenie grazhdanstva.
Nenado drygie stranni v primer stavit', zakoni raznie. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Хороший раздел здесь, беседы интересные ведутся. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 4eJLoBeK ya ne menyal grazhdanstvo i nikogda nepomenyau...
"ваш патриотизм заключается в том,чтоб за спорт поболеть и похвастаться какие русские крутые,как спасли мир,и как много могут выпить? как еще сформулировать поудобоваримее?"
vozmozhno kak bi-to nibilo, svou stranny ya lublu...
bez Americanskogo grazhdanstva tyt zhit', dymau nepolychitsya...(ego mne esho nedadyt let tak 5)
snachala tyt ispitatel'nii srok neskol'ko let. Esli vse normal'no, to daut 10 let na polychenie grazhdanstva.
Nenado drygie stranni v primer stavit', zakoni raznie. ты сам себе противоречишь - ya ne menyal grazhdanstvo i nikogda nepomenyau... - bez Americanskogo grazhdanstva tyt zhit', dymau nepolychitsya...(ego mne esho nedadyt let tak 5) так это как понимать,тебе его ненадо или тебе его надо?
причем здесь законы другие,я тебе не про страны,я тебе про людей.почему ,например,у меня друзья ездят работать в том числе и в америку но возвращаются всегда?
законы о гражданстве в развитых странах везде похожие -Цитата от Тэгга Хороший раздел здесь, беседы интересные ведутся. первое впечатление бывает обманчивым,увы | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от tunr ты сам себе противоречишь
так это как понимать,тебе его ненадо или тебе его надо?
причем здесь законы другие,я тебе не про страны,я тебе про людей.почему ,например,у меня друзья ездят работать в том числе и в америку но возвращаются всегда?
законы о гражданстве в развитых странах везде похожие
первое впечатление бывает обманчивым,увы
"так это как понимать,тебе его ненадо или тебе его надо?"
dvoinoe grazhdanstvo.
"но возвращаются всегда"
potomychto y nih nety shansov tam ostat;sya... | | | | вечно синие щи
v armiu nah neidi ebnylsya chtoli?
menya tyt tozhe hoteli zagrebsti, toko ya otkazalsya mne tyda bol'she yzhe nikogda nepopast'... Добавлено через 3 минуты -Цитата от tunr da ne, ya ser'ezno...
suda ochen' slozhno popast', tembolee ryskim. |
Последний раз редактировалось 4eJLoBeK, 25 января 2008 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 4eJLoBeK 2 El_Dia
v armiu nah neidi ebnylsya chtoli?
menya tyt tozhe hoteli zagrebsti, toko ya otkazalsya mne tyda bol'she yzhe nikogda nepopast'... Добавлено через 3 минуты
da ne, ya ser'ezno...
suda ochen' slozhno popast', tembolee ryskim. еще один,мама р0дная
вот "темболее русским" сложно попасть,а тебе не кажется что я из Литвы,и друзья мои тоже,и сейчас на полпути к безвизовому режиму с США? | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | дилигация имигрантоф и так далее йоба я от вас хуею...дискуссиё по этой теме это канешно хорошо...но почёму бы непоговорить на ету тему немножко в другом тоне, так можно сказать болеимение злостным... | | | | 760 area code
вот "темболее русским" сложно попасть,а тебе не кажется что я из Литвы,и друзья мои тоже,и сейчас на полпути к безвизовому режиму с США? ny i zaebis'!
neznau ya kak-tam v Litve, no v Rossii ludi vizy godami zhdyt i v bol'shinstvo nepolychaut... Добавлено через 49 минут -Цитата от tunr например,у меня друзья ездят работать в том числе и в америку но возвращаются всегда? ny tak visa to rabochaya, ogranicheno po vremeni, poetomy i vozvrashautsya, vibora-to net. |
Последний раз редактировалось 4eJLoBeK, 25 января 2008 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | майкрофон чек
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Зиг.. | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от 4eJLoBeK neznau ya kak-tam v Litve, no v Rossii ludi vizy godami zhdyt i v bol'shinstvo nepolychaut...
. откуда такие познания? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 4eJLoBeK ny i zaebis'!
neznau ya kak-tam v Litve, no v Rossii ludi vizy godami zhdyt i v bol'shinstvo nepolychaut... Добавлено через 49 минут
ny tak visa to rabochaya, ogranicheno po vremeni, poetomy i vozvrashautsya, vibora-to net. насчет ограничения по времени ошибаешься.
знаю даже таких,кто выиграл зеленую карту и незнает что с ней делать
а в безвизовом режиме с США ничего хорошего невижу.
Зис,сохатый,я не эмигрант,я у себя на Родине.здесь родился я,мои родители,мои деды. Здесь и живем
и паспорт свой зеленый ни на какой другой не поменяю | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от suck ma black banana 1488 под носом тебе еше подрисовать чуток надо... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Сашо на кархарте прихуел маленька зига ой) | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Тунр,все верно!!! | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от ZON Тунр,все верно!!! | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | хоть хоть | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | y tebya svoego mneniya net | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr какая нахуй латвия? сам факт того что мы вступили в ЕС означает лишь что страну продали пидарасы(с)Бабангида
со стороны может и кажется все в ажуре,но я ебал,лучше бы без ЕС жили,поверь мне
мне лично с ЕС один плюс - отстутствие границ.все остальное - ужасно.фонды ЕС разворовываются,Игналинскую АЭС закрывают скоро - уже электричество подорожало наполовину,подскочит еще раза в 2 по минимуму
про цены на жратву,бензин и отопление я вообще молчу
и это за 3 года всего лишь
добавить к этому 50 тысяч эмигрантов в год из трехмиллионной страны,и количество растет - вообще охуенно ну извени меня, в любом случае союз это сила, как говорится один в поле не воин, я уверен что оставшись вы одни, лучше бы дела не шли... развечто эмиграции было меньше -Цитата от LLI.M.A.JI.b Дыня ёба) зб латвию с литвой путать)) хы , пардон -Цитата от tunr а хули тут понимать и испытывать? сменил гражданство - так не ори что ты патриот,был бы патриотом не менял бы.или ваш патриотизм заключается в том,чтоб за спорт поболеть и похвастаться какие русские крутые,как спасли мир,и как много могут выпить? как еще сформулировать поудобоваримее?
тот же Част уже хуй знает сколько лет живет в Праге,с российским гражданством,и в ус не дует,и не орет мол "я немогу рисовать,мне гражданства не дадут",или "без гражданства хорошей работы не дадут" как орет наш фрукт Дыня.точнее,овощ.Овощ,ты знал что для поступления в твой любимый Легион гражданство роли неиграет? и даже если тебе французское гражданство не дадут ты можешь спокойно свои 15 лет в Легионе хуярить? незнал? непизди
у меня в Литве ебаной хуй знает сколько белорусов и украинцев работают,с родным гражданством,и литовского не просят
в той же самой Португалии когда я был,там украинцев дохуя,и отнюдь не каждый стремится получить португальское гражданство.там газеты даже на русском выходят
в той же самой Франции живет хуева туча португальцев - несколько миллионов если не ошибаюсь.угадай с трех раз,чье гражданство у них в основном? в россии можно иметь двойное гражданство чего нет в литве как я понял... я не знаю как там в праге с работой без документов, а тут без документов работу не найдешь никак... только вот щас начали тут двигатся эти вопросы чуть по чуть. По поводу легиона, ты меня помоему за дурака полного считашь...как функционирует легион я знаю от и до, а то что я ещё не в легионе это потомучто я хочу закончить своё образование и дорости ка минимум до 20ти лет, чтоб быть в полной боевой способности и быть способным тянуть нагрузги + там народ от 18 до 40 ка лет, и быть самым молодым не есть плюс в плане уважения, сам понимаешь
вопщем насильно мил не будешь, если меня тошнит от того что творится в стране, я не собираюсь любить её просто потомучто мистер туни говорит что так нада .... НУ НЕПОЛУЧАЕТСЯ у меня её любить
если тебе нравится то живи там хоть до усрачки, если тебе в кайф, я предпочитаю не гнить там, а имень хоть небольшую надежду не завтра... к томуже уверен что через пару десятков лет Россия станет очередной раз диктатурой сюдя потому как там дела рварачиваются | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от EL_Dia к томуже уверен что через пару десятков лет Россия станет очередной раз диктатурой сюдя потому как там дела рварачиваются верно мыслишь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia в россии можно иметь двойное гражданство чего нет в литве как я понял... я не знаю как там в праге с работой без документов, а тут без документов работу не найдешь никак... только вот щас начали тут двигатся эти вопросы чуть по чуть. По поводу легиона, ты меня помоему за дурака полного считашь...как функционирует легион я знаю от и до, а то что я ещё не в легионе это потомучто я хочу закончить своё образование и дорости ка минимум до 20ти лет, чтоб быть в полной боевой способности и быть способным тянуть нагрузги + там народ от 18 до 40 ка лет, и быть самым молодым не есть плюс в плане уважения, сам понимаешь
вопщем насильно мил не будешь, если меня тошнит от того что творится в стране, я не собираюсь любить её просто потомучто мистер туни говорит что так нада .... НУ НЕПОЛУЧАЕТСЯ у меня её любить
если тебе нравится то живи там хоть до усрачки, если тебе в кайф, я предпочитаю не гнить там, а имень хоть небольшую надежду не завтра... к томуже уверен что через пару десятков лет Россия станет очередной раз диктатурой сюдя потому как там дела рварачиваются ты мне хочешь сказать что во Франции без французского гражданства не найти работы
и ты мне пытаешься сказать что тебе нужно французское гражданство чтобы идти в легион
конечно,как можно любить Родину которую ты добровольно бросил
ты идиот.полный,причем.
больше мне тебе сказать нечего,ибо невижу причины.можешь дальше гнить | | | | |