вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | эмигранты,эмигранты | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | and still patriot | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 4eJLoBeK and still patriot патриоты чужого гражданства не ждут и не прикрываются мол "ой я бедный несчастный,эмигрант,ничего немогу,гражданства нет" как у нас некие псевдофранцузы например любят | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | sunday ride | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от tunr патриоты чужого гражданства не ждут patriot, nepatriot, a horoshei zhizni tozhe ohoto. Otpravyat menya obratno, tam vsem POHYI potriot ya ili net, i tam ya hyi chevo dob'us'.
Ya patriot stranni, kotoroi na menya nasrat'. (i ety pravdy neosporit') esli kto pereybedit, bydy ochen' priznatelen Добавлено через 2 минуты -Цитата от JustDontGiveAFuck sunday ride haha fo sho Добавлено через 4 минуты
na pervoi fotke tam 3 brata bleznica chtoli? |
Последний раз редактировалось 4eJLoBeK, 24 января 2008 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Милашечка
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: самара | -Цитата от 4eJLoBeK Milashka, krasivaya. Che tam za kvadratik na ryke?
zelenii basein (iz-za dozhdika) фотограф такой хороший был.. | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | kidai esho fotki, ya yveren chto y tebya ih mnogo | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от 4eJLoBeK Ты шо? СРЕШ в басейн? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от klesk tak i bit! skinu syuda moyu fotku
хаха ну ты просто боллер, стока денег просто банк целый ограбил наверно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 4eJLoBeK patriot, nepatriot, a horoshei zhizni tozhe ohoto. так ты определись - ты патриот или тебе хорошей жизни буржуйской охота?
зарабатывать хорошо можно и с гражданством родной страны.
ато как то странно получается - как за океаном,так все патриоты. я свой зеленый паспорт хуй на что поменяю.сьездить поработать на пару лет куда нибудь - само собой. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ZON Дыня,шею качаешь? а она у меня разве накаченна
а ваше то без более менне пормальной шеи в регби лучше не соватся, тока так сломать -Цитата от Ballerro дыню дыню )))) -Цитата от [ZiS] видал! у меня шея оказываетс накаченна !! -Цитата от Milashka ЧМАФФФФФ!!!! Специально для тебя! Пока ещё не победила, конкурс ещё не закончился! ЧМАКК тебя в пупок !!! какаяже ты всетаки красивая у нас прям новогодняя принцессса не побоюсь этого слова
кстати я всем твоим конкуренткам минимальные балы поставил, чтоб не мешали тебе -Цитата от tunr патриоты чужого гражданства не ждут и не прикрываются мол "ой я бедный несчастный,эмигрант,ничего немогу,гражданства нет" как у нас некие псевдофранцузы например любят я не патриот
я не могу бить патриотом страны в которой богатые становятся ещё богаче, а бедные будут ещё беднее... где без денег ты неполучишь не знаний ничего, пусть ты даже инштейн как я, может щас когото доведу до дипрессии и само убиства но в россия и снг нет будущего, ни укого...
я благодарен от всей луши людям которые приютили наормили и поставили на ноги, и в части от этого я пойду в армию, чтобы защищая интересы франции я смог какбы отблагодарить их...
и ещё, быть патриотом страны которая заставляет народ уежать недавая ему надежды на завтра, я не в силах. Я горжусь росийской историей, но я не могу назвать себя патриотом сегодняшней россии.
Чем дальше живёшь от России тем легче её любить(ъ) народ -Цитата от JustDontGiveAFuck sunday ride у тебя кстати байк охуенный, я прибалдел когда его увидел !!! и девушка у тебя что нада ваще | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от EL_Dia
я не патриот
я не могу бить патриотом страны в которой богатые становятся ещё богаче, а бедные будут ещё беднее... где без денег ты неполучишь не знаний ничего, пусть ты даже инштейн как я, может щас когото доведу до дипрессии и само убиства но в россия и снг нет будущего, ни укого...
я благодарен от всей луши людям которые приютили наормили и поставили на ноги, и в части от этого я пойду в армию, чтобы защищая интересы франции я смог какбы отблагодарить их...
и ещё, быть патриотом страны которая заставляет народ уежать недавая ему надежды на завтра, я не в силах. Я горжусь росийской историей, но я не могу назвать себя патриотом сегодняшней россии.
Чем дальше живёшь от России тем легче её любить(ъ) народ да дыня ты прав...в россий всё через жопу делаеецо...
тунр а вот ты патриот?
ты згаеш кавонибуть кто в россий патриот?
дыня вопрос:ты там скоко живёш? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от [ZiS] да дыня ты прав...в россий всё через жопу делаеецо...
тунр а вот ты патриот?
дыня вопрос:ты там скоко живёш? 3,5 года...
первые 1,5 года хотел вернутся назад, а щас я уже понял что в России я бы сгнил на данный момент, и делать там нечего.
именно через жопу, Както был я маленький, иду с папкой по улице, а на ней линия свежего цемента (ремонт канализации видать), тагда всё мне было интересно и я спрасил у него мол, хули тут свежая линия асфальта делает, а он мне так говорит : это россия сынок , тут всё через жопу делается, сначало делают тратуар а потом прокладывают канализацию ...
эта фраза мне хорошо въелась в моск, жаль но он правду тагда говорил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от [ZiS] да дыня ты прав...в россий всё через жопу делаеецо...
тунр а вот ты патриот?
дыня вопрос:ты там скоко живёш? олень ебучий,я из Литвы,и я патриот этой страны,какой бы гнилой ни была ее власть в последних 20 лет - в россия и снг нет будущего, ни укого... ну вот и сьебывай подальше,эмигрируйте,никто никого не держит.лезьте в жопу французам,немцам,американцам. только незабывайте что во франции и германии скоро будет полутурция полуафрика,а вот им-то вы нужны только как налогоплательщики,которые их содержат - заебись жить на пособия различные и нихуя не делать
у меня есть будущее там,где я родился - пусть и условия не те,что были в СССР,но будущее у меня есть.здесь. Добавлено через 3 минуты
даже если я сьебусь отсюда,то гражданства чьего-то просить небуду,и отнюдь не буду этим прикрываться |
Последний раз редактировалось Radio, 24 января 2008 в 16:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr олень ебучий,я из Литвы,и я патриот этой страны,какой бы гнилой ни была ее власть в последних 20 лет
ну вот и сьебывай подальше,эмигрируйте,никто никого не держит.лезьте в жопу французам,немцам,американцам. только незабывайте что во франции и германии скоро будет полутурция полуафрика,а вот им-то вы нужны только как налогоплательщики,которые их содержат - заебись жить на пособия различные и нихуя не делать
у меня есть будущее там,где я родился - пусть и условия не те,что были в СССР,но будущее у меня есть.здесь. Добавлено через 3 минуты
даже если я сьебусь отсюда,то гражданства чьего-то просить небуду,и отнюдь не буду этим прикрываться все говорят что они патриоты до тех пор пока у них не появляется возможность свалить и чем хуже иметь двойное гражданство ? ваще то я считаю что по жизни быть гордым вредно,когда твой "враг" тебе предлагает помощь в трудную минуту то разумней принть его помощь, а не показывать гордыню | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia все говорят что они патриоты до тех пор пока у них не появляется возможность свалить и чем хуже иметь двойное гражданство ? ваще то я считаю что по жизни быть гордым вредно,когда твой "враг" тебе предлагает помощь в трудную минуту то разумней принть его помощь, а не показывать гордыню у меня есть возможность свалить в любую страну Евросоюза,почему же я этого не делаю?
во Франции разве двойное дают? у нас либо одно либо другое,какое то из двух аннулируется
при чем здесь гордость вообще,впизду с вами тереть,иду лучше пиздопоэтам на нервы подействую | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr у меня есть возможность свалить в любую страну Евросоюза,почему же я этого не делаю?
во Франции разве двойное дают? у нас либо одно либо другое,какое то из двух аннулируется
при чем здесь гордость вообще,впизду с вами тереть,иду лучше пиздопоэтам на нервы подействую a nu da tizh v ES....
nu skazhu chto latviya i rossiya otlichayutsa vo mnogom, sam fact togo chto vas vzyali v ES uzhe daet vam kakbi nadezhdu na budushee. A vashe u kazhdogo na etot schet svoe mnenie
PS ti kstati choto sovsem poetom stal ... chustvuyu skoro ya zaberu u tebya tvoy post vozhdya
PS sory za translit, pishu iz liceya | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia a nu da tizh v ES....
nu skazhu chto latviya i rossiya otlichayutsa vo mnogom, sam fact togo chto vas vzyali v ES uzhe daet vam kakbi nadezhdu na budushee. A vashe u kazhdogo na etot schet svoe mnenie
PS ti kstati choto sovsem poetom stal ... chustvuyu skoro ya zaberu u tebya tvoy post vozhdya
PS sory za translit, pishu iz liceya какая нахуй латвия? сам факт того что мы вступили в ЕС означает лишь что страну продали пидарасы(с)Бабангида
со стороны может и кажется все в ажуре,но я ебал,лучше бы без ЕС жили,поверь мне
мне лично с ЕС один плюс - отстутствие границ.все остальное - ужасно.фонды ЕС разворовываются,Игналинскую АЭС закрывают скоро - уже электричество подорожало наполовину,подскочит еще раза в 2 по минимуму
про цены на жратву,бензин и отопление я вообще молчу
и это за 3 года всего лишь
добавить к этому 50 тысяч эмигрантов в год из трехмиллионной страны,и количество растет - вообще охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | Дыня ёба) зб латвию с литвой путать)) | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от tunr так ты определись - ты патриот или тебе хорошей жизни буржуйской охота?
зарабатывать хорошо можно и с гражданством родной страны.
ато как то странно получается - как за океаном,так все патриоты. я свой зеленый паспорт хуй на что поменяю.сьездить поработать на пару лет куда нибудь - само собой. ti menya nepoimesh vseravno, yab tozhe neponyal eslib neispital...
ya patriot. Ya lublu svou stranny, i zashishyau ee tyt! Pover, mne v lico tyt nikto niche plohovo pro mou stranny bol'she neskazhet!
Menya iskluchili iz shkoli po 2ym prichinam, 1) za graffiti 2)za to chto za Rossiu vstypilsya (dolgaya istoriya)
Kogda ya zhil v Rossii, mne bilo naplevat'. Priehal suda, pochemy-to polubil svou stranny.
p.s. y menya tozhe 2noe grazhdanstvo bydet. Razbogateu priedy obratno
blyat' iz-za etogo soobsheniya opozdal na raboty... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а хули тут понимать и испытывать? сменил гражданство - так не ори что ты патриот,был бы патриотом не менял бы.или ваш патриотизм заключается в том,чтоб за спорт поболеть и похвастаться какие русские крутые,как спасли мир,и как много могут выпить? как еще сформулировать поудобоваримее?
тот же Част уже хуй знает сколько лет живет в Праге,с российским гражданством,и в ус не дует,и не орет мол "я немогу рисовать,мне гражданства не дадут",или "без гражданства хорошей работы не дадут" как орет наш фрукт Дыня.точнее,овощ.Овощ,ты знал что для поступления в твой любимый Легион гражданство роли неиграет? и даже если тебе французское гражданство не дадут ты можешь спокойно свои 15 лет в Легионе хуярить? незнал? непизди
у меня в Литве ебаной хуй знает сколько белорусов и украинцев работают,с родным гражданством,и литовского не просят
в той же самой Португалии когда я был,там украинцев дохуя,и отнюдь не каждый стремится получить португальское гражданство.там газеты даже на русском выходят
в той же самой Франции живет хуева туча португальцев - несколько миллионов если не ошибаюсь.угадай с трех раз,чье гражданство у них в основном? | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Ебать!Если мозги есть,не в одной стране не пропадешь!!!Лично я патриот Руси и пох на всех кто против! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Саш - поддержал, биг ап! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ Саш - поддержал, биг ап! пасиб | | | | |