активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | | | | | Чёткий пользаватель
Регистрация: 11.06.2007 | "так вот какие вы эстонцы  | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | popizdi mne esio pribalt huev  D | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | русскей мазафака пезже всех)) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | блять как бы на меня жабы не сделали   | | | | Чёткий пользаватель
Регистрация: 11.06.2007 | Да ты Лягушатнек сраный  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от marsal Да ты Лягушатнек сраный  а ты слон ваще, розавый блять  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от quik popizdi mne esio pribalt huev  D a эстония кстати к прибалтам относится только географически
культуры общей как таковой минимум
даже язык из другой группы
и нихуя не удивительно что на войне эстонцы за немцев воевали - ведь всю историю теперяшняя эстония была либо частью германии,либо под их влиянием 
краткий экскурс в историю,так сказать | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr a эстония кстати к прибалтам относится только географически
и нихуя не удивительно что на войне эстонцы за немцев воевали - ведь всю историю теперяшняя эстония была либо частью германии,либо под их влиянием 
краткий экскурс в историю,так сказать ну фсё, квик - враг народа   а жаль хороший был парень | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от tunr a эстония кстати к прибалтам относится только географически
краткий экскурс в историю,так сказать ни для кого ни секрет, что эстония была то под властью немцев, то шведов, то датчан, то русских... историю эстонии в школе проходят, так что я и так кое-что знаю..
а у Латвии кстати все очень похоже.. не просто так современные эстония и латвия очень долго назывались Ливонией) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от quik ни для кого ни секрет, что эстония была то под властью немцев, то шведов, то датчан, то русских... историю эстонии в школе проходят, так что я и так кое-что знаю..
а у Латвии кстати все очень похоже.. не просто так современные эстония и латвия очень долго назывались Ливонией) нет,у Латвии нихуя не похоже,слабовато у тебя с историей ) Ливония была во времена Ливонского ордена,но когда получили уебки от литовцев с поляками по соплям - прекратились у них приколы
конечно и Рига немецкий город,и Клайпеда наша,но не сравнивай,не сравнивай...коренные балты - это литовцы и латыши
эстонцы же - угрофинны  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | фамилия семьи моих дваюрадных братьев - Латышивы
такчто тун в чемто мы с тобой братья  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia фамилия семьи моих дваюрадных братьев - Латышивы
такчто тун в чемто мы с тобой братья  причем здесь я  | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от tunr нет,у Латвии нихуя не похоже,слабовато у тебя с историей ) Ливония была во времена Ливонского ордена,но когда получили уебки от литовцев с поляками по соплям - прекратились у них приколы
конечно и Рига немецкий город,и Клайпеда наша,но не сравнивай,не сравнивай...коренные балты - это литовцы и латыши
эстонцы же - угрофинны  если будет не лень, найду учебник и перечитаю. а так я точно помню, что все учителя говорили, что история эстонии очень похожа на латвию. но чую хуй я кудато полезу его искать | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr причем здесь я  ну тыж Латыш  а они Латышивы, они бои родственники, значит ты мой родственник  Логично? логично ....  | | | | Чёткий пользаватель
Регистрация: 11.06.2007 | А кстате Угрофинская группа языков появилась на урале....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от EL_Dia ну тыж Латыш  а они Латышивы, они бои родственники, значит ты мой родственник  Логично? логично ....  nea neo4enj.... naskoljaka ja znaju tun iz Litvi, zna4et on Litovec...
ja iz Latvii... ja Latiw))) | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от EL_Dia ну тыж Латыш  а они Латышивы, они бои родственники, значит ты мой родственник  Логично? логично ....  а дураков у тебя нет в роду?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | eto kak polu4aetsja familija Durikov ? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от LLI.M.A.JI.b nea neo4enj.... naskoljaka ja znaju tun iz Litvi, zna4et on Litovec...
ja iz Latvii... ja Latiw))) хе !! так значит это ты мой родственник !! -Цитата от quik а дураков у тебя нет в роду?)) нет  я неповторим | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | фаирбол!!!  | | | | do right!
Регистрация: 20.11.2006 | заебись прикрытие у него))меняб охраяли так | | | | |