тока припёрлася:D
Регистрация: 23.09.2007 | -Цитата от LLI.M.A.JI.b zaxren ? чо за наезды?????????? чтоб ты спросил)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | ))) da ne nenaezdi))) suwestvuj sebe ... :P
prosta interesna celj vezit) | | | | бля буду
не жди добр0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | ад за стеной | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от пумко берешь абр0
не жди добр0 могёшь адрес в москау сказать где она есть дешёвая? | | | | Kepsen
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Piter | -Цитата от Donch74 ад за стеной
ад на стене | | | | бля буду
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от МоСьКа дратвутэ,дядьки и тётьки=)а вот и я припёрлася к вам......... А чё сразу сюда… | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от EL_Dia вот народ смотрите вчерашние соревнования
прикольно было, там даже судья был один который вывел не мало людей к чемпионату мира, шишка кароче(фото)
в до 80 кг было всего 3 чела мне 17 а тем по 24 и 27
я в голубом, ибо пидарас ))))))))
1ый-ничья
2ый- технический накаут можно сказать, там чел как мясо потом убегал после того как я ему печень пробил
и заметте что я бил совсем не сильно(ибо там кароче сказали сильно не бить так как дружеская встреча тиоп того)ь но мне блять все равно все время предупреждения делали суки контролировал себя как мог, но им этого было не достаточно... вот отрывки из первого боя. там кароче на второй видюхе на 50 секунде я челу с ноги пробил в челюсть красиво жаль блять не видно было его головы, но потом заметте как он правую руку приклеил к голове правда я там потом в углу нехилую правую словил, нос болит сцуко вопщем была реальная ничья а вот отрывки из второго боя чё его выпустили на ринг ваще не пойму, я с ним делал что хотел, а после того как еу печень отсушил от ваще побледнел и болье не реагировал на происходяшее на ринге вопщем все подумали что я малолетняя бездушная тварь которая избивает старших этому челу тоже досталось по челюсти с ноги (все видюхи рабочие) ya lublu tak podratsya, toko ya ne krypnogo teloslozheniya, a tak s parnyami na kazhdoi vecherinke v polnyu sily ebahsim toko ne v lico, perchatok-to net
ya tozhe zanimalsya chem-to nepomnu chem tipo tozhe draka kakaya-to s nogami i rykami... na gorodskoe sorevnovanie poehal posle 2 nedel' trenirovki menya tam otpizdil kakoi-to chel s korichnevim poyasov(vrode) ya dazhe pravil neznal, i neznal skoko round bydet prodolzhatsya,a v konce on ot menya tozhe ybegal )... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | | | | | тока припёрлася:D
Регистрация: 23.09.2007 | -Цитата от LLI.M.A.JI.b ))) da ne nenaezdi))) suwestvuj sebe ... :P
prosta interesna celj vezit) зарегалась давно,но не заходила сюда,вот и приперла теперь.............
к Седому))))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Гнутый А чё сразу сюда… слишком много разделов у вас тут........в первый попавшийся зашла)))))да и граффити люблю |
Последний раз редактировалось МоСьКа, 11 декабря 2007 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от 4eJLoBeK ya lublu tak podratsya, toko ya ne krypnogo teloslozheniya, a tak s parnyami na kazhdoi vecherinke v polnyu sily ebahsim toko ne v lico, perchatok-to net
ya tozhe zanimalsya chem-to nepomnu chem tipo tozhe draka kakaya-to s nogami i rykami... na gorodskoe sorevnovanie poehal posle 2 nedel' trenirovki menya tam otpizdil kakoi-to chel s korichnevim poyasov(vrode) ya dazhe pravil neznal, i neznal skoko round bydet prodolzhatsya,a v konce on ot menya tozhe ybegal )... хыхыхыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от МоСьКа зарегалась давно,но не заходила сюда,вот и приперла теперь.............
к Седому))))) Добавлено через 3 минуты
слишком много разделов у вас тут........в первый попавшийся зашла)))))да и граффити люблю tebe doroga v razgovori :P | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | а бабон бабон! | | | | милая
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Riga , latvija | klasno nogami bje6 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Donch74 а бабон бабон! sme6noj 4uvak |
Последний раз редактировалось V.I.kI...*, 12 декабря 2007 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Member
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от EL_Dia вот народ смотрите вчерашние соревнования
прикольно было, там даже судья был один который вывел не мало людей к чемпионату мира, шишка кароче(фото)
1ый-ничья
2ый- технический накаут можно сказать, там чел как мясо потом убегал после того как я ему печень пробил
и заметте что я бил совсем не сильно(ибо там кароче сказали сильно не бить так как дружеская встреча тиоп того)ь но мне блять все равно все время предупреждения делали суки контролировал себя как мог, но им этого было не достаточно... вот отрывки из первого боя. там кароче на второй видюхе на 50 секунде я челу с ноги пробил в челюсть красиво жаль блять не видно было его головы, но потом заметте как он правую руку приклеил к голове правда я там потом в углу нехилую правую словил, нос болит сцуко вопщем была реальная ничья а вот отрывки из второго боя чё его выпустили на ринг ваще не пойму, я с ним делал что хотел, а после того как еу печень отсушил от ваще побледнел и болье не реагировал на происходяшее на ринге вопщем все подумали что я малолетняя бездушная тварь которая избивает старших этому челу тоже досталось по челюсти с ноги (все видюхи рабочие) ebat' eto 4e za takewando? p4m tak slabo bjete? light contact wtoli ili tebe zapretili ix sil'no bit'? smariu s futami na nogax a oni bez. prikol'no etogo 4ernogo virubil krasivo no ne sil'no xo4etsia v sleduwij raz rubi vsex naxuj i zakidivaj pasmoret' |
Последний раз редактировалось Radio, 12 декабря 2007 в 16:22.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | блядь за огромные цитаты и к тому же с видео буду банить нещадно,имейте в виду | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от tunr блядь за огромные цитаты и к тому же с видео буду банить нещадно,имейте в виду ja sam v nedoumenii kak takoe moglo praizojti? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | я кароче так понял САВАТ это смесь таеквондо с боксом если кметь управлять саватом то мне кажется самый красивый и техничный из боксов | | | | бля буду
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от пумко сказал дыня 24 раз использую все возможности на 25 раз идёт бан просто по прайсу | | | | бля буду
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от celapuk акаб это акаб, а там сават , не кабат)
а я вот подобной хуйней никогда не занимался,только футболом и гандболом в свое время | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от EL_Dia вот народ смотрите вчерашние соревнования
1ый-ничья
и заметте что я бил совсем не сильно(ибо там кароче сказали сильно не бить так как дружеская встреча тиоп того)ь но мне блять все равно все время предупреждения делали суки контролировал себя как мог, но им этого было не достаточно... вот отрывки из первого боя. там кароче на второй видюхе на 50 секунде я челу с ноги пробил в челюсть красиво жаль блять не видно было его головы, но потом заметте как он правую руку приклеил к голове правда я там потом в углу нехилую правую словил, нос болит сцуко вопщем была реальная ничья а вот отрывки из второго боя чё его выпустили на ринг ваще не пойму, я с ним делал что хотел, а после того как еу печень отсушил от ваще побледнел и болье не реагировал на происходяшее на ринге вопщем все подумали что я малолетняя бездушная тварь которая избивает старших этому челу тоже досталось по челюсти с ноги (все видюхи рабочие)
] это лоу или семи???? непонятно!
фигня кароч
вроде мужик уже,а не особо...
красивых нокаутов нет.. | | | | |