активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | i skoka vam godikov ? | | | | особый статус
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от ЧАСТ лайтинг воркс Шмаль это в каждом цифровике есть,а с мыльницой тож чтото подобное можно проделать.Я так делал только источником был одинокий фанарь а буквы выводил фотиком... | | | | ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | -Цитата от marsal Шмаль это в каждом цифровике есть,а с мыльницой тож чтото подобное можно проделать.Я так делал только источником был одинокий фанарь а буквы выводил фотиком... задержка не на всех цифровиках есть вообщето | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | ja o tomze | | | | особый статус
Регистрация: 16.10.2006 | a che v Rossi v fytbol igraut?????? | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | А ты не знал? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 4eJLoBeK a che v Rossi v fytbol igraut?????? во всем мире футбол называют футболом,и только долбоебы американцы кличут футболом свою уёбищную модификацию регби.ну не ахуеть ли?
слов прям нету блядь
в России играют в ФУТБОЛ,и Россия прошла на ЧЕ 2008, ну и заодно вот в эту ёбаную хуйню поигрывают
вот ты как американец нихуёвый,разложи-ка мне какого хуя вы это футболом называете? там блядь нога задействована только при ударе по воротам,который блядски редко бывает | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от LLI.M.A.JI.b i skoka vam godikov ? многа примнога Добавлено через 4 минуты -Цитата от 4eJLoBeK a che v Rossi v fytbol igraut?????? не верь никому Добавлено через 11 минут http://i021.radikal.ru/0711/cb/5a8e40542cdf.jpg |
Последний раз редактировалось Black Betty, 30 ноября 2007 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | do right!
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от tunr во всем мире футбол называют футболом,и только долбоебы американцы кличут футболом свою уёбищную модификацию регби.ну не ахуеть ли?
слов прям нету блядь
в России играют в ФУТБОЛ,и Россия прошла на ЧЕ 2008, ну и заодно вот в эту ёбаную хуйню поигрывают
вот ты как американец нихуёвый,разложи-ка мне какого хуя вы это футболом называете? там блядь нога задействована только при ударе по воротам,который блядски редко бывает короче из истории футбола...ранше в средневековой англии играли в фитбол где не было правил...Тоесть игрок иногда брал мяч и мог бежать хоть через все поле..Игра была очень жесткая.После открытия америки вместе с английскими переселенцами футбол уехал в америку...Там так и играли и с руками и ногами...после в европе начали ужесточать правила а там так и осталось и даже пошло в другую сторону...И теперь Янки играют в это..и называют футболом... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от marsal короче из истории футбола...ранше в средневековой англии играли в фитбол где не было правил...Тоесть игрок иногда брал мяч и мог бежать хоть через все поле..Игра была очень жесткая.После открытия америки вместе с английскими переселенцами футбол уехал в америку...Там так и играли и с руками и ногами...после в европе начали ужесточать правила а там так и осталось и даже пошло в другую сторону...И теперь Янки играют в это..и называют футболом... кого ты лечишь про историю футбола,ты сам хоть понял что наморозил
если руками играть решили,так нахуя название футбол использовать
ты мне лучше обьясни какого хуя весь цивилизованный мир кличет это разновидностью регби и не более,причем хуевой разновидностью,а ебанаты за океаном гордо именуют футболом и незнают даже что настоящий футбол старше этой хуйни? | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | Батька разбушевался )) | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от tunr во всем мире футбол называют футболом,и только долбоебы американцы кличут футболом свою уёбищную модификацию регби.ну не ахуеть ли?
слов прям нету блядь
вот ты как американец нихуёвый,разложи-ка мне какого хуя вы это футболом называете? там блядь нога задействована только при ударе по воротам,который блядски редко бывает да ну!!!рекгби нормальня игра.. -Цитата от [aero] Батька разбушевался )) будут жертвы | soiled steel | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZON да ну!!!рекгби нормальня игра.. регби нормальная,не спорю.но вот ебаный американский футбол это другой разговор -Цитата от [aero] Батька разбушевался )) -Цитата от ZON будут жертвы
хуйня,я скоро сьебусь на блядки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | a regbi, i amerikanskij futbol eto raznie vewi | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LLI.M.A.JI.b a regbi, i amerikanskij futbol eto raznie vewi еще один,блядь | | | | Чёткий пользаватель
Регистрация: 11.06.2007 | Ай иди смотри дисковери чаннел...Я все как есть сказал... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от marsal Ай иди смотри дисковери чаннел...Я все как есть сказал... охуительная аппеляция - на зомбоящик
книги лучше читай,развивай логику и ассоциативное мышление,тогда может до тебя допрет что я имел в виду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от sma3 как ты фотки сюда выкладуешь? | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | питерский лимон жиган | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | ya kodga priehal tozhe vozmyshalsya, a shas pohyi stalo.
da i kak-to 2 goda yzhe eto fytbolom nazivau, v privichky chtoli voshlo...
a tak-to logichno, football - nogamyach )) Добавлено через 1 минуту -Цитата от tunr вот ты как американец нихуёвый nea, ya Rysskii!!!mne skazali chto menya Rossiya poslala chtob ya gadil v Amerike |
Последний раз редактировалось 4eJLoBeK, 1 декабря 2007 в 03:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Ну насчет амереканского футбола согласен! | | | | |