вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia нихуя не похож...
я обычно раз в 4 дня бритвой брею голову,щас правда обленился,миллиметра 3 уже, на следующей неделе надо под ноль и побрить хуево у тебя с образованием
и не все они смугыле,кстати | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от EL_Dia Пздц строгий подьёб конечно понравится. Тунр у нас ковбой нах | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr нихуя не похож...
я обычно раз в 4 дня бритвой брею голову,щас правда обленился,миллиметра 3 уже, на следующей неделе надо под ноль и побрить
хуево у тебя с образованием
и не все они смугыле,кстати блин а я себе хочу бороду успеть отрастить до того как в военкомат поеду, и сделать кароче и бороду и лысину под одну величину типо 3мм, охуенно смотрится ! попробуй себе, тебе должно пойти
я блять как первоклассник только усы растут и подбородок МНЕ БЛЯТЬ БАРАДА НУЖНА !! ЩАТИНА !!
хммм ну раз Тун сказал что всё хуйня, значит завтра пойду сожгу моего проффесора по истории нах -Цитата от [aero] Пздц строгий подьёб конечно понравится. Тунр у нас ковбой нах я любя | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от [aero] Пздц строгий подьёб конечно понравится. Тунр у нас ковбой нах сто хуев тебе в жопу,как сказал однажды Петька Чапаеву... -Цитата от EL_Dia блин а я себе хочу бороду успеть отрастить до того как в военкомат поеду, и сделать кароче и бороду и лысину под одну величину типо 3мм, охуенно смотрится ! попробуй себе, тебе должно пойти
я блять как первоклассник только усы растут и подбородок МНЕ БЛЯТЬ БАРАДА НУЖНА !! ЩАТИНА !!
хммм ну раз Тун сказал что всё хуйня, значит завтра пойду сожгу моего проффесора по истории нах
я любя та нахуй та борода,лишний гемор
мне както в хуй не впился тот проффессор,жил я с македонцами и румынами,однохуйственные они все в том регионе практически
фотки из Сербии,хуево я чтото помню ту неделю | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr сто хуев тебе в жопу,как сказал однажды Петька Чапаеву...
та нахуй та борода,лишний гемор
мне както в хуй не впился тот проффессор,жил я с македонцами и румынами,однохуйственные они все в том регионе практически
фотки из Сербии,хуево я чтото помню ту неделю а чё ты там делал в сербии-то? ты вообще чето часто ездишь то в португалию то в сербию то в чехию это по работе у тебя? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia а чё ты там делал в сербии-то? ты вообще чето часто ездишь то в португалию то в сербию то в чехию это по работе у тебя? на конференцию летал,на 9 дней
летом просто путешествовал
ну можно и работой назвать,но скорее самодеятельность,неоплачиваемая работа на благо молодежи и всяко | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr на конференцию летал,на 9 дней
летом просто путешествовал
ну можно и работой назвать,но скорее самодеятельность,неоплачиваемая работа на благо молодежи и всяко ух ! круто в ассоциации состоять круто, только мне бы было лень | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia ух ! круто в ассоциации состоять круто, только мне бы было лень ну кому что кому лень,а кого затягивает.платы никакой,зато отдача пиздатая,бесценный опыт,и прочее и прочее | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от tunr фотки из Сербии Фотке с вестерна ахахаха ну разве не ковбой | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от [aero] Фотке с вестерна ахахаха ну разве не ковбой тебе чо,пока мыло ронял мозги продолбили
с утра в горах ракия на голодный желудок - это песдетс | | | | особый статус
Регистрация: 16.10.2006 | blyah vo 2oi fotke ya nepravil'no sdelal, ya bokaza BM, a ne DM. | | | | Купи слона
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от AKTE Эминем? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от 4eJLoBeK ya tozhe nelublu kogda vsyakie tipo stima, pal'ci gnyt.
y bloods ne tak yzh i aggressivno, ya vidal gang sign v 4 ryki )
da, MS-13 oni tam d'yavola pokazivaut.
esho y nas tyt vsyakie tagging crew nachinaut svoi znaki pridymiat'
vot para nashih:
1)OT (OTB, only the best )
2)DM (DM-dope minded, (DMK)) блин хотелось бы посмотреть на эти из 4 руки
а МS-13 ваще черти тут у нас както показывали документалку про них
ага, там b но выглядит прикольно | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | vqgljadjat o4en glupo so storoni eti vawe "gang signi" D | | | | бля буду
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от quik vqgljadjat o4en glupo so storoni eti vawe "gang signi" D а мне нравится
мы как раз щас изучаем комуникацию людедей между собой, так что это можно сказать мой профиль | | | | D-MAN
Регистрация: 15.05.2005 Откуда: планета 6142 | | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от quik vqgljadjat o4en glupo so storoni eti vawe "gang signi" D ya neschitau eto glypim.
glypo, eto kogda RYSSKIE RAPER'a takie kak stim nachinaut east/west coast pokazivat'. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от 4eJLoBeK ya neschitau eto glypim.
glypo, eto kogda RYSSKIE RAPER'a takie kak stim nachinaut east/west coast pokazivat'.
во во ! это глупо и просто смешно когда калготачники начинают так пальцы крутить шуты...
не в одной другой стране мира не делают вест коаст или ист сайд на право и на лево, просто потомучто "круто"... это только наши клоуны на такое спасобны, только из за того что этим они пазорят русский рэп в глазах всего мира я их буду презирать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от EL_Dia во во ! это глупо и просто смешно когда калготачники начинают так пальцы крутить шуты...
не в одной другой стране мира не делают вест коаст или ист сайд на право и на лево, просто потомучто "круто"... это только наши клоуны на такое спасобны, только из за того что этим они пазорят русский рэп в глазах всего мира я их буду презирать poetomu ti i 4miriw sd ? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | и это тоже | | | | новый пользователь