вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | чего непомню того непомню | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | прикольная круженция )) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia прикольная круженция )) я с той пьянки не помню нихуя практически | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2007 | Nestea кстати неплохого бодрячка потом с утреца задаёт | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | Нечево ты не понимаешь, алкоголь лишь средство раслабится, раскрепоститься; и в таком виде общение протекает намного легче и веселее. Как раз таки обломно, когда забываешь все те приколы что были ночью. Я всегда стараюсь не обжираться. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Chaplin Нечево ты не понимаешь, алкоголь лишь средство раслабится, раскрепоститься; и в таком виде общение протекает намного легче и веселее. Как раз таки обломно, когда забываешь все те приколы что были ночью. Я всегда стараюсь не обжираться. ну да ты прав ! но всёравно хртелось бы прям ужраться хоть раз до беликов | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaplin Нечево ты не понимаешь, алкоголь лишь средство раслабится, раскрепоститься; и в таком виде общение протекает намного легче и веселее. Как раз таки обломно, когда забываешь все те приколы что были ночью. Я всегда стараюсь не обжираться. ну если ты закрепощенный и закомплексованный то никто не виноват,общение прекрасно протекает и без алкоголя
я вот думаю бросить пить | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от tunr ну если ты закрепощенный и закомплексованный то никто не виноват,общение прекрасно протекает и без алкоголя
я вот думаю бросить пить Про комплексы я ничего не говорил, возможно отчати ты прав (про общение без алкоголя), но я мне кажется так веселее будет.
+
Думать мало, я вот думал мир поработить. Ты не думай, ты бросай.
Я вот строго за здоровый образ жизни, не курю, алкоголь стого по празнекам + волейбол. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaplin П Ты не думай, ты бросай.
Я вот строго за здоровый образ жизни, не курю, алкоголь стого по празнекам + волейбол. да мне похую | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | Чето тунр грубый какой то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от EL_Dia у меня обычно ето месяц длится.... но щас чето прям жопа ....
и ещё подстава в том что меня буквально недавно пригласили в одну кру UDK а у меня тут такая лажа видать я потерял ЦЕЛЬ !
хотел иметь свой стиль - имею
хотел получить какоето уважение в крафете - вроде получил
хотел состаять в кру - состаю
хотел иметь много краски - имею чето мне грусно стало пойду вены порежу как тру эмо, может найду какуюнибуть новую цель в моём существовании... у мну ни первого (хотя хзхз), ни второго (хотя может кому-нить и интересно чьими именами исписан весь город), ни последнего (это уж точна)...
только третье есть...и то все уехали хрен знает куда учиться блять.
на днях к ним еду на ночь бомбить... говорят место высокое красивое нашли на центральной улице. посмотрим... | | | | особый статус
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | | | | | Пиздатый статус
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Пиздатое место | | | | | бля буду
чучу
чучучу | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Donch74 у мну ни первого (хотя хзхз), ни второго (хотя может кому-нить и интересно чьими именами исписан весь город), ни последнего (это уж точна)...
только третье есть...и то все уехали хрен знает куда учиться блять.
на днях к ним еду на ночь бомбить... говорят место высокое красивое нашли на центральной улице. посмотрим... главное накопись желанием ! -Цитата от AKTE I am a terrorist terrorist.... terrorist terrorist!!!
T.E.R.R.O.R. IST !!! -Цитата от MASON аахахаха ! подсталом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | Это что песня такая?(про терориста) | | | | Kepsen
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Piter | вроде из Men In Black-3 | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | Выложите ктонить. Кото поменьше, метра 3, не больше. | | | | бля буду
заебался искать но лан
смотри и слушай | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | Бля, прикольная песня аднака. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от EL_Dia главное накопись желанием ! пока что его дохуя!
главное чтоб оно завтра на месте осталось, ближе к ночи...
а то нахер я за 150км поеду тогда))
получается самое моё далёкое путешествие ради рисования | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | кстати тема то про фотки)
вот. на утро вспомнил что это магазин другана))) | | | | |