я просто отвечу , поэтому не баньте плиз
-Цитата от tunr
кефир бяка,а я я я я я синякя!
вообще то если чо в легионе срок 15 лет
одного знаю тот на пенсии уже,с еще одним познакомился - 8 лет оттоптал уже
а на данный момент эт у тебя хуйня,мечты романтические.доживи до 20 хотя бы а там видно будет
пенсия кстати 800 евро,пожизненная - но 15 лучших лет отдавать службе я ебал
а до пенсии так и дожить надо - французский легион испокон веков в самых горячих точках
Кефир повааа !!!!!
как же я тебя всётаки люблю Тун

всеглдесть о чем поспорить и поговорить
ну я на офф сайте спрасил у офицеров, они сказали что пенсия возможно псоле 15 лет, а так есть вожможность служить до 30лет смотря как поднимишься

а я наоборот боду служить пока не выкинут меня

(да и на лучшие годы мне похуй, иностранцу тут найти норм жену безполезно, норм работу темболее, дискотеки я не очень люблю ибо бухло дорогое, а для граффити все возрастф покорны! выйду на пенсию с 250 000+ тысяч зелёных +800 каждый месяц куплу не большую хату и буду жить в свой кайф рисовать хоть каждый день

и пусть мне ктонить потом скажет что моя жизнь не удалась)
я туда иду не из за денег а из за как раз таки боевых точек операций акшена, адреналина, прыжков с паращюта и тд и тп(а если мне за мой личный кайф ещё и деньги не малые будут давать то я только рад буду) !! и смертью мена не напугаешь ибо мне даже интересно что полсле смерти !

единственно мамку жалко, но пох

... щас вот получу вышее образование и в 19-20 лет пойду записыватся, и придётся мне с вами родненькими попращятся навсегда, только если ктото ещё будет туту сидеть через лет 25
-Цитата от Puma_24
тунр как всегда сваим пессимистическим взглядом нагнал жути и всё раскритиковал
когда ты силён в твоих намериньях и голове, то тебя ничто не сломает
-Цитата от tunr
я просто о легионе как бы не из интернета знаю а от людей которые там служили/служат
если им не нрпавится чем они занимаются и уходят после всего 15 дет службы, то они там были из за денег, я туда иду потомучто хочу гордится собой и тем что я легионер
-Цитата от tunr
чехия аднака

у тебя самая знаменитяа лысина , кстати я давно заметил.... ты чемто на СД похож, причём прилично так...
ЗЫ не прибавляй срок, мне чисто на 1 пост