ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | отменили?! я хотел идти по контракту в германии, а эти бюрократы мне отсрочку на год дали, мол язык плохо знаю, загоняли по тестам*, в то время как на срочку забирали со знанием слов гутен таг и я воль | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Ballerro отменили?! я хотел идти по контракту в германии, а эти бюрократы мне отсрочку на год дали, мол язык плохо знаю, загоняли по тестам*, в то время как на срочку забирали со знанием слов гутен таг и я воль ага, Ширак отменил вроде...
я поэтому и хоче в легион, а не во ФР армию, потомучто туда парни приходят со всего мира, и не редко без малейшего знания френча ! кстати немцев тоже не мало в легионе, ты если реально хочешь военным быть, иди в легион, там нету разграничений иностранец/не иностранец, ни дедовщины ничего такого нету ! главное быть реально желание стать воином, и иметь физические возможности(иной раз берут парней которые не качку просто с отлчным здаровием, и у которых есть желание большое, а потом из них делают воинов )
кстати русских там дофига, мы и поляки составляем костяк легиона, самые крепкие парни говорят, а там европейцы типо англичан - по слабее тоесть у нас реурсов больше, мы не такие инкубаторские, и есть больше шансов стать хорошим легионером | | | | бля буду
воины войны универсальные солдаты бластеры автоматы шлюхи ломают физически морально анально........ | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Спиртовой во всей красе)) Типа задание по биологии ? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Puma_24 пиздец какойто
воины войны универсальные солдаты бластеры автоматы шлюхи ломают физически морально анально........ просто я на голову бальной, поэтому люблю военную жизнь то что не всем это нравится я согласем, это не может всем нравится но благодаря таким психам как я, ты щас носишь широкие штаны в свободной стране | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | я вообще по династии иду кстати,там английский нужен тогда? или как там общаются легионеры? | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от EL_Dia кароче это скорее не мечта а будуще, буду военным ... Легионер (совершенный убийца епта) а по совместительству типа универсальный суперграффитчик-маньяк! Представь вызывают на тебя наряд ментов а ты их всех валиш нахуй и бабке этой откручиваешь башку так голыми руками | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Ballerro я вообще по династии иду кстати,там английский нужен тогда? или как там общаются легионеры? вооо по династии это круто, это плюс на отборе !
ну если кандидат не говорит ни по англиски ни по фр, то на жестах ! но если в части есть ктото тойже нециональности то он как бы переводчиком становится на время отбора...
а ваще то с уровнем англиского который дают в наших школах у тебя проблем не будет а если чё то наши пацаны переведут без проблем(наши в каждой части есть), а там выучишь быстро | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | kakoj nahuj legioner-graffit4ik... u tebja ne budet vremeni na risovanie.. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от quik kakoj nahuj legioner-graffit4ik... u tebja ne budet vremeni na risovanie.. да, я знаю потом на пенсии если желание будет порисую | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | кефир бяка,а я я я я я синякя! -Цитата от EL_Dia всё что с глюкозой (сахором) не нада есть, а там шматки мяся хть тоннами ешь... и похудеешь быстро проверенно
ЗЫ доктор Дынько возвращается мы не про ту диету -Цитата от EL_Dia ppp-p-p-p-p-pP-P-P-P-P-P
нехуй делать, решил повыебыватся перед зеркалом
поза №6 название:
"Пока есть два кулака - два верных друга
Держись от меня подальше, СУКА " (с) Третий Путь против лома нет приема,да и бутылка в руке удобно оч -Цитата от EL_Dia кароче это скорее не мечта а будуще, буду военным
во ФР есть Иностранный Легион, туда берут всех кто подходит, китайцев чёрных русских и тд итп, быть французом и быть легально на территории франции не обязательно, отбор правда жосткий 1 из 8 становится легионером только
потом тебя тренеруют, ломают физически и морально и собирают заного.... только уже элитным воином, Легионером
учат всему, от прыжка с парашюта, до убиста голыми руками! деалют из тебя частичку лучших воиск на планете(!)
зарплата 1000 евро рядовому, и по возрастающей, в камандировке в афгане или в африке платат 3200 + (первое время ты не платишь ни за питание ни за жильё, вообще, и вся зарплата идёт на твой щёт в банке(это если когото интересуют деньги))
первый контракт если возьмут подпиывается на 5 лет, потом можно служить и до 30 лет в легионе, и по истечению 5+ лет в легионе у тебя есть право просить французкое гражданство, подписанное самим президентом
кароче не жизнь а сказка ! только придётся по потеть оооочень много и не сломатся морально
вот сайт и видео(на французком правда) http://www.legion-recrute.com/ru/
- http://video.google.com/videoplay?docid=6369215890904007...&plindex=0 http://video.google.com/videoplay?docid=2507676209819665...&plindex=7 вообще то если чо в легионе срок 15 лет
одного знаю тот на пенсии уже,с еще одним познакомился - 8 лет оттоптал уже
а на данный момент эт у тебя хуйня,мечты романтические.доживи до 20 хотя бы а там видно будет
пенсия кстати 800 евро,пожизненная - но 15 лучших лет отдавать службе я ебал
а до пенсии так и дожить надо - французский легион испокон веков в самых горячих точках | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Спиртовой хо4у такое растение)) | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от tunr 15 лучших лет отдавать службе я ебал И я ебал ктому же я ёбаный бездельник | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | тунр как всегда сваим пессимистическим взглядом нагнал жути и всё раскритиковал | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | -Цитата от [aero] И я ебал ктому же я ёбаный бездельник да вы батенька просто еблан и бездарь
тебе не стремно про себя говорить что ты ебанный?
сцуко развелось пидоросни всякой | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | давайте придираться к каждому слову.что за гоп стоп."слыш ты вася ты кого блядь сказал.слыш у тя серьга в ухе ты чо пидр чтоли"итд | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от массив да вы батенька просто еблан и бездарь
тебе не стремно про себя говорить что ты ебанный?
сцуко развелось пидоросни всякой Это говорит мне 12-летний дрочер из "мурманскпитермосквы" который даже и не скрывает что трахается с парнями Собачек кстати как ... пердолишь а? Я так для справки | | | | Junior Member
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | Обоссать да ты крут олень | | | | MU-[R]-KA_4rEvEr=)
Регистрация: 30.08.2007 | я вот ваще новчичок в графити =) | бумбокс-фахтерам | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Puma_24 тунр как всегда сваим пессимистическим взглядом нагнал жути и всё раскритиковал я просто о легионе как бы не из интернета знаю а от людей которые там служили/служат | | | | unlike level*
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Нарва | -Цитата от quik eto tipo kruto tak "oo mne mama razrewajet virashivat konoplu, no ona dumaet, 4to eto zadanie po biologii, a ewe ja postavlu rjadom vse svoi banki 4tobi vse podumali kakoj ja krutoj vzroslij bomber" долбаёб | | | | вечно синие щи