бля буду
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Puma_24 хакс хуякс Пума бля найду яйца оторву понял мя ублюдок | | | | бля буду
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от Puma_24 Рит, рит, рит! У тебя пугофка к губе прилипла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от Puma_24 pesdatij mobiljnij koljan4eg )) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Puma_24 аааа Риток !! у тебя кальян есть !! штука супер ты знаешь чё ...запрись в ванной или в сартире(в идеале это в палатке делается) с кентами и прокурите кальян другой !! тема супер .. потом от дыма лица не видно можно не куря круги дыма пускать не давно три подрад выкурили с кентами
скока у нас там он стоит?? и скока пакет с табаком?? у нас туту такой как у тебя 23евро , а пакетик с табакком 5евро гдето , хватае на 4 раза только | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | кальян - маленькая шляпа!
персенк - эмо шляпа!
кепко - модная шляпа!
футболка - хорошая шляпа, да тока шляпа!
пробивающиеся усики - подростковая шляпа!
лампочка осрам - дешовая шляпа!
папса светит иза всех щелей -шляпа!
эмо фоточка, те тоже сибя так фатакрафируют!
да, и папе с мамой привет, нехуева зарабатывают наверна! да тока сын шляпа! | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | Да. На места всё расставил. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Призвание у меня такое) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну что вы тут ))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | чиорррныиии клааасаааа, вспаминаааю вай вай вай яя чиооорррныиии класаааа!) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | й а й а й а й а й а й а й а й а й а й а й а й а й а й а й а й а й а й а | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Зачем линзы фставила?, вине мне сваи чиооррррныиии глааасаааа) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ну от размера кальяна ничего не зависит... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | какие лиииинззззы....ты что...мне делать нех что-ли
эт маи глаза | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | это типа по формуле "от размера не зависит, просто надо уметь им пользоваться"??? хзхз поспорил бы)
Значит в брачную ночь ты была в линзах? вах вах вах нихарашо, еще скажы что и усы были накладные, па фотке не видна ато рукаме все закрыл( | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от ЧАСТ кальян - маленькая шляпа!
персенк - эмо шляпа!
кепко - модная шляпа!
футболка - хорошая шляпа, да тока шляпа!
пробивающиеся усики - подростковая шляпа!
лампочка осрам - дешовая шляпа!
папса светит иза всех щелей -шляпа!
эмо фоточка, те тоже сибя так фатакрафируют!
да, и папе с мамой привет, нехуева зарабатывают наверна! да тока сын шляпа! кальян не трожь это святое
первый персенк был в губе у мужики в 50-60.эмо даже не пахнет
кепка тоже писдатая
футболка кархарт тоже священна
я бреюсь
чо такое лампочка осрам гадаю
весь мир папса
руки опущены как я ся сфоткал?
те тоже привет.нехуёва нехуёва тока я без мамы
и деньги себе зарабатую сам
салют | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | теперь я эмо бейте меня бля | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | против волкома и кархарта ничего не имею, но модели попсовые на тебе, я б не взял - имхо
кальян разбей вазьми бальшой, вкинь в котел кеша и вдуй 5 часов общайся с миром иным!
хуева брееся, пушок на щечках)
гадай!
мир папса - буь папсой, я буду против! антимейнстрим!
автоспуск ест ьаткая штука! все эмо об этом знают! позор!
привет папе, сорь за маму!
чо решил всетаки в порнушке гейской попу в камеру тыкать за лавос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | нахуй кальян, курите мокрый | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от ЧАСТ против волкома и кархарта ничего не имею, но модели попсовые на тебе, я б не взял - имхо
кальян разбей вазьми бальшой, вкинь в котел кеша и вдуй 5 часов общайся с миром иным!
хуева брееся, пушок на щечках)
гадай!
мир папса - буь папсой, я буду против! антимейнстрим!
автоспуск ест ьаткая штука! все эмо об этом знают! позор!
привет папе, сорь за маму!
чо решил всетаки в порнушке гейской попу в камеру тыкать за лавос? САР крю
автоспуск?дурачек я не эмо и не знаю
оригинально с пальцем подьебал 5 баллов | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | КАП? Лешу знаю лично и? но то что они делают нужно в первую очередь понимать)
дурачек, ты поймешь что ты эмо когда мир отвернеца от тебя и ты будешь чикать вены бритвой которой ты сбриваешь свой пушок, капая алыми пятнами крови на мокрый от слез кафель в ванной)
с пальцем? | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от ЧАСТ КАП? Лешу знаю лично и? но то что они делают нужно в первую очередь понимать)
дурачек, ты поймешь что ты эмо когда мир отвернеца от тебя и ты будешь чикать вены бритвой которой ты сбриваешь свой пушок, капая алыми пятнами крови на мокрый от слез кафель в ванной)
с пальцем? нуну.понимай
не отвернётся смею тебя уверить
с ногой | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | вот в армию заберут и отвренеца сразу же)
понимаю ,чего тебе не дано к сожалению) мейнстрим фейк муахахахахах | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | И тут один только флуд.. | | | | |