Миша Orcas
Регистрация: 11.12.2006 | Imeno ot tuda yopta ! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от EL_Dia фууууух ты меня напугал !! даже такие рейпиры как я не проч от дозы хорошего РОКААА линкен парк и лимп бизкет не хароший рок, а попсятина хуева, хароший рок это АЦ ДС, Металлика, Арон Майден, Дип Перпл, Пинк флойд, Алан Парсонс) это рок так рок, правд он там подразделяется еще, метал рок там или еще чо, я не в курсе, слушаю то тчо нравеца) а еще я люблю парой слушать ДДТ и Чижа с Чайфом и мне не стыдно в этом признаваца) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | зато когда бухой под них охуенно калбасится ! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | хуй нает, навернео когда я был бы синий я бы четче всего под них блевал на колонки из которых они звучат) под синь нейрофнк и массив саундклешь прут, АйДиЭм как нить влючи, или голый Амен, чтоп моск остановился сразу вкупе с серцем) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | во блин даже не слышал о таком ! нада будет поискать | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | фактор 2 заебись пацаны! | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | и руки вверх! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ линкен парк и лимп бизкет не хароший рок, а попсятина хуева, хароший рок это АЦ ДС, Металлика, Арон Майден, Дип Перпл, Пинк флойд, Алан Парсонс) это рок так рок, правд он там подразделяется еще, метал рок там или еще чо, я не в курсе, слушаю то тчо нравеца) а еще я люблю парой слушать ДДТ и Чижа с Чайфом и мне не стыдно в этом признаваца) еще не впадлу послухать Кино,Алису и Гребенщикова -Цитата от ЧАСТ хуй нает, навернео когда я был бы синий я бы четче всего под них блевал на колонки из которых они звучат) под синь нейрофнк и массив саундклешь прут, АйДиЭм как нить влючи, или голый Амен, чтоп моск остановился сразу вкупе с серцем) НЕЙРОФАНК
айдиэм хз,тупею я от него,черезчур однообразен,незнай,не прет.но НЕЙРОФАНK | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ебанутся ! для неирофанка нучно голову железную иметь и быть бухим в стелечку жесть ! | | | | бля буду
иногда тож бывает настроение))
хоть каму то я в этом призналсо
папа такое слушает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia ебанутся ! для неирофанка нучно голову железную иметь и быть бухим в стелечку жесть ! нет,нужен просто соответствующий склад мозгов,я нейрофанк и на трезвяк слушаю,а уж на тусовках как пляшу то это пиздец
а еще кстати Systhem of a Down очень даже своеобразны.Линкинг парк с них стиль содрал отчасти | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ооо да !! у СОАД есть пару треков мне нравятся вообще ! "lonеly day" и "We gonna build a prison" или както так !! жесть !! они кстати армяне все, только в америке
тоя а не думаю что Linkin чтото сбайтил, может просто одно направление, хотя я хз но как по нме так у них обой четко личный выраженный стиль
спалюка я тоже своё ебало не плохо так получился помоему )))) уроки шашлыкского | | | | бля буду
Регистрация: 30.01.2007 | дыня, ты хочешь сказать тебе 17?? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от KorS дыня, ты хочешь сказать тебе 17?? ну да, по паспорту вроде 17 | | | | Senior Member
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | наверно потомучто нахмурился | | | | Kepsen
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Piter | EL_Dia я думал тебе лет 20...)
Мне вот сегодня 18 год стукнул
........
Я здесь посерединке | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от КПТэшник EL_Dia я думал тебе лет 20...)
........
Я здесь посерединке ха!с др!успехов в рисовалках тогда! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia ооо да !! у СОАД есть пару треков мне нравятся вообще ! "lonеly day" и "We gonna build a prison" или както так !! жесть !! они кстати армяне все, только в америке
тоя а не думаю что Linkin чтото сбайтил, может просто одно направление, хотя я хз но как по нме так у них обой четко личный выраженный стиль
спалюка я тоже своё ебало не плохо так получился помоему )))) уроки шашлыкского sbaitili maneru
znaju chto armiane
ktozh bliat tak zharit,uchitsia tebe i uchitsia | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от КПТэшник EL_Dia я думал тебе лет 20...)
........
Я здесь посерединке побольше монтанки тебе в этот день
Тун, я перед камерой позировал типо профи | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | el dia 17? pizdec nu nahuj, te 20+ eto to4no | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ааххахаха я акселерат блять
Лист у вас там тоже днюха? )) | | | | хэлл