вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | сука я такой злой што щас карочи я устрою вам халакост сука буду падла всех в печах жечьь, репиры бляц! гатофтес! | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от listick vot moja korovka, toka kurit ona palo4ki s osveziteliami vozduha korovka govorit mumu pizdataja korovka na tebja pohoza | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | ti fotik po ka4estvu fotok opredeliajesh? prosto 4tobi zakinut na sait nado o4en silno rezat razmer i o4en silno uhudshat ka4estvo | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | ai i tam zaderzku nado pobolshe sdelat 4tobi no4ju fotkat, ja ne shariu kak vot | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от ЧАСТ сука я такой злой што щас карочи я устрою вам халакост сука буду падла всех в печах жечьь, репиры бляц! гатофтес! молчи бля | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Чо суко, напрашиваешсо? | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от ЧАСТ сука я такой злой што щас карочи я устрою вам халакост сука буду падла всех в печах жечьь, репиры бляц! гатофтес! Я тоже репир | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | биляц вы не настаящие же!!! я тоже не настаящий же)
гы у тя в подписи такой стаф старый) я недавно альбум на компе нашол ихней) | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от ЧАСТ биляц вы не настаящие же!!! я тоже не настаящий же)
гы у тя в подписи такой стаф старый) я недавно альбум на компе нашол ихней) Винчестер мне отправь по почте ... я себе там тоже чего нить раскапаю ... чего там у тебя есть ... бритни спирс наверно
А репир я самый настоящий... можно сказать я и есть реп ) а заодно и графите | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Ну как бы там 6.5 гигов брякса с брейкбитом, потом гигов 8 хеп хапа инастраннава, гига 3 наверное русскава, потом 4 гига друм н баса, пару гигов брейкокора и еще наверн гиг рагаджангла отборнова, патом есть експериментал различный, но ево не много, и мешанина, самая большая папка, там все в кучу там 15 гигов, я там нашол как то фактор-2, увидел и нажал шифт делит стремительно, там же я и нашол кстате ДжМТ альбюомчек старенькей) оказываецо там ног оинтереснава стафа) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | и не одной хуйнюшки типо LinkinPark.... LimpBizkit.... Rammmmmmstein.... OFFspring нэту??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | ili dimi bilana ? | | | | Миша Orcas
Регистрация: 11.12.2006 | specialno dlya vas sfotolsya ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от Фунтик specialno dlya vas sfotolsya ! gavno | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Фунтик specialno dlya vas sfotolsya ! ты зомби ? | | | | Миша Orcas
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от ЧАСТ Ну как бы там 6.5 гигов брякса с брейкбитом, потом гигов 8 хеп хапа инастраннава, гига 3 наверное русскава, потом 4 гига друм н баса, пару гигов брейкокора и еще наверн гиг рагаджангла отборнова, патом есть експериментал различный, но ево не много, и мешанина, самая большая папка, там все в кучу там 15 гигов, я там нашол как то фактор-2, увидел и нажал шифт делит стремительно, там же я и нашол кстате ДжМТ альбюомчек старенькей) оказываецо там ног оинтереснава стафа) | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Фунтик specialno dlya vas sfotolsya ! Паралич епта | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | неее фунтик - человек невидимко и берет на клык на коленках стоя у паренька со свитящимися глазами, присмотритесь, там контур виден и рука паренька на ево плече лежит) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от EL_Dia и не одной хуйнюшки типо LinkinPark.... LimpBizkit.... Rammmmmmstein.... OFFspring нэту??? есть лимп бизкет есть тчоно видел там, линкин парк есть чота пару треков, эт овсе о общей папке валяеца котоаря самая бальшая, там ваще такая каша, что я туда не лезу просто, либо от кого-то когда-то переписанное либо хз откуда эта папка ваще на компе взялась, знаю точно что со старого харда тоже в ней стаф лежит) | | | | Миша Orcas
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | aga i ewjo ktoto vsjo v okruge opkan4al | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ЧАСТ неее фунтик - человек невидимко и берет на клык на коленках стоя у паренька со свитящимися глазами, присмотритесь, там контур виден и рука паренька но ево голове лежит) уахахахаа )))))) креативный подход . только у фунтика видать голова большая раз его партнёр бедный так ноги задрал )) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ЧАСТ есть лимп бизкет есть тчоно видел там, линкин парк есть чота пару треков, эт овсе о общей папке валяеца котоаря самая бальшая, там ваще такая каша, что я туда не лезу просто, либо от кого-то когда-то переписанное либо хз откуда эта папка ваще на компе взялась, знаю точно что со старого харда тоже в ней стаф лежит) фууууух ты меня напугал !! даже такие рейпиры как я не проч от дозы хорошего РОКААА | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Мутант наверное, фотос палюбому какойнить подчернобыльский, хуль) | | | | |