вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Petržel z Břežan не нихуя) мы ничо не пропили, наушники сломали только и все) чота вы слабовато аднака
за хард крон 200 дадут,в самый раз на пивас | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от Petržel z Břežan не нихуя) мы ничо не пропили, наушники сломали только и все) почини мне фотик, а ?)))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от quik почини мне фотик, а ?)))) ахахах))) даже два фотика)))
сука как вспомню
фотик летит к ебеням
"я тебе свой отдам не ссы" | | | | hiphopkemper
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: прагуе | всякое бывает) вон последнюю пьянку из пивнухе выносили кренделя с подставкой прям)))и стааканов великое множество) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Petržel z Břežan не ссы,мы летом приедем - пропьём и этот,ну либо ты его поломаешь как и тех два)))
четыре столицы обьединяет миловице,хаха! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | ну блять новое зеркало я с собой брать вообще не буду ниразу, так как по сине проебывамо это, а так возьму простой)а ту кучу проводов, что раньше было кеноном ниразу уже не пропьешь))) | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от Petržel z Břežan ну блять новое зеркало я с собой брать вообще не буду ниразу, так как по сине проебывамо это, а так возьму простой)а ту кучу проводов, что раньше было кеноном ниразу уже не пропьешь))) зеркало вешь очень крутая, вот только фотки "дай ка я сюда его поставлю и на таймер" делать по сине не надо !!!! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от quik зеркало вешь очень крутая, вот только фотки "дай ка я сюда его поставлю и на таймер" делать по сине не надо !!!! темболее в движущемся поезде,тем более "а давай я сфоткаю вот тут на круглую эту спинку поставлю да ты не ссы не ёбнется,а мой отсюда чиста случайно ёбнулся,не ссы да ,ога" ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Petržel z Břežan ну блять новое зеркало я с собой брать вообще не буду ниразу, так как по сине проебывамо это, а так возьму простой)а ту кучу проводов, что раньше было кеноном ниразу уже не пропьешь))) так нахуй ты его разобрал блядь |
Последний раз редактировалось Radio, 12 февраля 2009 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Radio темболее в движущемся поезде,тем более "а давай я сфоткаю вот тут на круглую эту спинку поставлю да ты не ссы не ёбнется,а мой отсюда чиста случайно ёбнулся,не ссы да ,ога" )))
так нахуй ты его разобрал блядь
а он один хуй фоткал только белые пятна в последнее вермя хуле)
у меня теперь два есть так что норм) а для зеркала штатив для таких случаев) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Petržel z Břežan а он один хуй фоткал только белые пятна в последнее вермя хуле)
у меня теперь два есть так что норм) а для зеркала штатив для таких случаев) похуй чо он фоткал,спихнуть на барахолку крон за 300 в самый раз потянул бы,ато и пятихатку глядишь дали бы либо больше если не шибко старый) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от s3t всякое бывает) вон последнюю пьянку из пивнухе выносили кренделя с подставкой прям)))и стааканов великое множество) ага и кто то в феврале в мокрых домашних рваных тапках по автобусам катался с мокрым блантом в бутылке с водичкой))) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | ребята. а кто-нибудь из вас зарегистрирован на ffffound.com? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Чepeпашка ребята. а кто-нибудь из вас зарегистрирован на ffffound.com? а это что | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от .wesk. а это что интересный сайт - уже по названию | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от .wesk. а это что тебе придется вбить эти 8 букв, чтобы узнать | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Чepeпашка тебе придется вбить эти 8 букв, чтобы узнать axaxax))) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Слайди интересный сайт - уже по названию кстате насамом деле вполне любопытный
смарите чо отрыл | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Мисси axaxax))) Мах, дай инвайт на фаунд | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Чepeпашка тебе придется вбить эти 8 букв, чтобы узнать я тебя обогнал кстате | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от .wesk. я тебя обогнал кстате ну прям настоящие чудеса находчивости демонстрируешь | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Чepeпашка ну прям настоящие чудеса находчивости демонстрируешь а ты что думала, тут тебе не безбашка) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | кстати. смотрите какие крутые вещи можно творить, вооружившись разными светящимися и светоотражающими штуками, а также фотоаппаратом, настроенным на максимально длительную выдержку и малую диафрагму. http://www.lichtfaktor.eu/blog/?page_id=3 | | | | | Фотографии:
(206.2 Кбайт / 98 просм.)
(172.2 Кбайт / 97 просм.)
(149.6 Кбайт / 90 просм.)
(305.4 Кбайт / 89 просм.)
(313.7 Кбайт / 67 просм.) | | | | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Чepeпашка кстати. смотрите какие крутые вещи можно творить, вооружившись разными светящимися и светоотражающими штуками а также фотоаппаратом, настроенным на максимально длительную выдержку и малую диафрагму. http://www.lichtfaktor.eu/blog/?page_id=3 да, это интересная чтука! http://vkontakte.ru/video11613558_69462312
вот видосец по теме
а на фоте в россии графичеки, тоже в теме) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от .wesk. ого. не думал, что у нас кто-то этим занимается. за видос цпасиба | | | | |