Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 18:38
  #3326 (ПС)

Фотографии:
(103.5 Кбайт / 178 просм.)

Онотоле фсемагущч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 18:46
  #3327 (ПС)
куклачова ставь давай!))))))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 18:50
  #3328 (ПС)
Нихуя, ты ево уже видел)))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 19:49
  #3329 (ПС)
-Цитата от Petržel z Břežan Посмотреть сообщение
голубой огонёк?

east coast*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 20:34
Live Journal
  #3330 (ПС)
кризис бьет по стульям?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 20:49
  #3331 (ПС)
Ну пиздец

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 22:31
  #3332 (ПС)
о бля я каво видел на новый год)

Фотографии:
(25.5 Кбайт / 176 просм.)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 22:55
  #3333 (ПС)
о бля я каво видел на новый год)
не пали моё ебло,слышь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 23:48
  #3334 (ПС)
а вот кто

Фотографии:
(56.2 Кбайт / 166 просм.)

Ваннed
Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 00:57
  #3335 (ПС)
бля вот смотрю...и слеза блин так наружу и просится...
http://de.youtube.com/watch?v=8gm1dcdHRkw&feature=related

www.behance.net/pokras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 02:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #3336 (ПС)
-Цитата от [ZiS] Посмотреть сообщение
бля вот смотрю...и слеза блин так наружу и просится...
ахуеть канеш

east coast*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 17:01
Live Journal
  #3337 (ПС)
только что пришел домой, встретил знакомую в подъезде на корточках в слезах. у нее умер очень близкий ей человек от инсульта. прождали 2.5часа с момента приступа в ожидании скорой помощи, человек конечно же не выдержал и скончался на руках.

скажите, наш город особенный в этом плане или в ебучей москве или европе такая же тема всеобщего похуизма? это не первый и не последний случай. местное гос-во распродало все начиная заводами и кончая пунктами первой жизненной необходимости.

кстати кто нибудь слышал об отмене правого руля? повышения пошлин на привозимые тс? слышали о акциях протеста? у нас в городе центральные дороги перекрывают толпы народа а их разгоняет прилетевший подмосковный "зубр" дубинками) это норм?) вы это видели не центральных новостных каналах? ебучая москва, тупые москвичи сука терпеть их не могу. жопу отсиживают на своих пятерках и в глаза не ебут что такое тойота супра блядь.

ебучая красная площадь,, ебучий путин, ебучий мавзолей с ебучим лениным

www.behance.net/pokras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 17:05
  #3338 (ПС)
-Цитата от ANt707 Посмотреть сообщение
только что пришел домой, встретил знакомую в подъезде на корточках в слезах. у нее умер очень близкий ей человек от инсульта. прождали 2.5часа с момента приступа, человек конечно же не выдержал и скончался на руках.

скажите, наш город особенный в этом плане или в ебучей москве или европе такая же тема всеобщего похуизма? это не первый и не последний случай. местное гос-во распродало все начиная заводами и кончая пунктами первой жизненной необходимости.
сожалею

Ваннed
Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 19:14
  #3339 (ПС)
а разве не медведь?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2009, 20:36
  #3340 (ПС)
ой да ладно и в Европе такое бывает.что скорая едет по 2-3 часа.

а хули удивительного что правый руль отменили? пиздец. в Европе обычно до трёх месяцев только с правым рулём ездить можешь потом или переделывай или пиздуй в Великобританию

да и пошлины растут везде,чтоб количество "бизнесменов" уменьшить.

обыденные вещи такое возмущение вызывают? возмущался бы лучше что авиацию губят и вместо своих ТУ чинят чужие Боинги

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 01:57
  #3341 (ПС)
только что пришел домой, встретил знакомую в подъезде на корточках в слезах. у нее умер очень близкий ей человек от инсульта. прождали 2.5часа с момента приступа в ожидании скорой помощи, человек конечно же не выдержал и скончался на руках.

кстати кто нибудь слышал об отмене правого руля? повышения пошлин на привозимые тс? слышали о акциях протеста? у нас в городе центральные дороги перекрывают толпы народа а их разгоняет прилетевший подмосковный "зубр" дубинками) это норм?) вы это видели не центральных новостных каналах? ебучая москва, тупые москвичи сука терпеть их не могу. жопу отсиживают на своих пятерках и в глаза не ебут что такое тойота супра блядь.

Причем тут москвичи? Глупо всех под одну гребенку стричь. Про акции слышал, и конечно это хуйня та ещё, тем более что все это замалчивается. Просто у нас не демократия а тоталитаризм, цензура в СМИ, итд итп. Государство наше распродаёт голые ресурсы направо и налево, вместо того чтобы их перерабатывать и продавать товары. Это зарабатывание на будущем наших детей, которые в итоге окажутся на огромной территории без ресурсов. И всем на всех похуй, все держатся только сами за себя и за своё окружение (друзей, знакомых итд). Молодое поколение кормят порнухой и чернухой по зомбоящику, при этом с голубого экрана купленные с потрохами "деятели культуры" говорят что у нас все развивается, что все в России хорошо и радостно. Вообще молодежь перестало интересовать всё, кроме телевизора, компьютера, алкоголя и наркотиков, они даже книги не читают... При этом Москву заполоняют гастарбайтеры и криминальные кавказцы, а теперь еще и негры. Вот щас изза кризиса гастеров увольняют, естественно без зарплаты. Им не на что жить, не на что уехать, что остается в этой ситуации? Грабить, воровать и убивать. Армия загублена на корню, если раньше было престижно служить, то сейчас родители готовы любые деньги отдать, лишь бы их сыну мозги не вышибли в армии. Солдаты из защитников превратились в бесплатную рабочую силу. В Москве режут подростков, ФА и Антифа группировки враждуют с остервенением и естественно никто об этом и не знает, кроме заинтересованных и интересующихся. Милицейский беспредел стал нормой, люди боятся милиции, которая должна их защищать. Я не знаю что нас ждёт дальше, но чувствую гавна придется отведать предостаточно. Вообще об этом много еще можно сказать...

www.behance.net/pokras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 02:02
  #3342 (ПС)
-Цитата от Charles Sender Посмотреть сообщение
Причем тут москвичи? Глупо всех под одну гребенку стричь. Про акции слышал, и конечно это хуйня та ещё, тем более что все это замалчивается. Просто у нас не демократия а тоталитаризм, цензура в СМИ, итд итп. Государство наше распродаёт голые ресурсы направо и налево, вместо того чтобы их перерабатывать и продавать товары. Это зарабатывание на будущем наших детей, которые в итоге окажутся на огромной территории без ресурсов. И всем на всех похуй, все держатся только сами за себя и за своё окружение (друзей, знакомых итд). Молодое поколение кормят порнухой и чернухой по зомбоящику, при этом с голубого экрана купленные с потрохами "деятели культуры" говорят что у нас все развивается, что все в России хорошо и радостно. Вообще молодежь перестало интересовать всё, кроме телевизора, компьютера, алкоголя и наркотиков, они даже книги не читают... При этом Москву заполоняют гастарбайтеры и криминальные кавказцы, а теперь еще и негры. Вот щас изза кризиса гастеров увольняют, естественно без зарплаты. Им не на что жить, не на что уехать, что остается в этой ситуации? Грабить, воровать и убивать. Армия загублена на корню, если раньше было престижно служить, то сейчас родители готовы любые деньги отдать, лишь бы их сыну мозги не вышибли в армии. Солдаты из защитников превратились в бесплатную рабочую силу. В Москве режут подростков, ФА и Антифа группировки враждуют с остервенением и естественно никто об этом и не знает, кроме заинтересованных и интересующихся. Милицейский беспредел стал нормой, люди боятся милиции, которая должна их защищать. Я не знаю что нас ждёт дальше, но чувствую гавна придется отведать предостаточно. Вообще об этом много еще можно сказать...
вот кстате полностью со всем согласен

east coast*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 06:26
Live Journal
  #3343 (ПС)
-Цитата от Charles Sender Посмотреть сообщение
Причем тут мААсквичи? Глупо всех под одну гребенку стричь. Про акции слышал, и конечно это хуйня та ещё, тем более что все это замалчивается. Просто у нас не демократия а тоталитаризм, цензура в СМИ, итд итп. Государство наше распродаёт голые ресурсы направо и налево, вместо того чтобы их перерабатывать и продавать товары. Это зарабатывание на будущем наших детей, которые в итоге окажутся на огромной территории без ресурсов. И всем на всех похуй, все держатся только сами за себя и за своё окружение (друзей, знакомых итд). Молодое поколение кормят порнухой и чернухой по зомбоящику, при этом с голубого экрана купленные с потрохами "деятели культуры" говорят что у нас все развивается, что все в России хорошо и радостно. Вообще молодежь перестало интересовать всё, кроме телевизора, компьютера, алкоголя и наркотиков, они даже книги не читают... При этом Москву заполоняют гастарбайтеры и криминальные кавказцы, а теперь еще и негры. Вот щас изза кризиса гастеров увольняют, естественно без зарплаты. Им не на что жить, не на что уехать, что остается в этой ситуации? Грабить, воровать и убивать. Армия загублена на корню, если раньше было престижно служить, то сейчас родители готовы любые деньги отдать, лишь бы их сыну мозги не вышибли в армии. Солдаты из защитников превратились в бесплатную рабочую силу. В Москве режут подростков, ФА и Антифа группировки враждуют с остервенением и естественно никто об этом и не знает, кроме заинтересованных и интересующихся. Милицейский беспредел стал нормой, люди боятся милиции, которая должна их защищать. Я не знаю что нас ждёт дальше, но чувствую гавна придется отведать предостаточно. Вообще об этом много еще можно сказать...
то что ты сейчас перечислил, со всем сам сталкивался. вот только у нас режут не антифа и не боны а китайцы с грачами. милицейский беспредел, 4 раза загребали по детству, тогда не понимал и велся, сейчас приходят бумажки о всяких подозрениях где якобы меня приписывают к таким вещам которые мне и не снились. а ведь это все ведется в моем личном деле с которым мне по жизни. тактика вымывания денег. милицейский беспредел - это те самые ебучие патрульные из армейки. пиздили, пиздили не меня но моих знакомых. ничего в этом странного не вижу, на то они и мусора. Наш губернатор - Дарькин, прозвище шипилявый. Имеет не совсем законное прошлое связанное с убийствами, был мэр недавно, винни пух кличат, бывший насильник и тоже имеет ряд убийств и сроков на зоне.

Radio

Пунктов срочной медицинской помощи осталось..один, на весь город. и дело не в пробках.
Так они сами на наших летают, а нам боинги покупают, которые по 15 лет в китаи отлетали. Как сказал Пупкин, на своих дорого летать горючева много жрут, поэтому и берем боинги. Они лучше бы самолеты строили, чем авто уеб......!!!! помню летел из москвы во влади осенью, продождал 14 часов в зале ожидания, проебал там весь свои нал в дюти фри на воду и орешки. всем поебать, народ лежит на сумках, на полу, а на табелях с рейсами на всех рейсах написанно "рейс задержан по причине погодных условий".
Кто не был во Владивостоке тем трудно судить об отмене правого руля, когда 95% населения имеет прибыль, живет за счет или работает всю жизнь на автомобильных делах. открой карту и глянь где находится владивосток, япония. где мне стоит брать тс после нововведения? ехать в европу? я не буду катать на ебучей жиге, каждый кто ездил на японке никогда не пересядет за жигу. тем более что у нас можно за 200уе взять хороший поддержанный авто, марка там или кресту 95г. все это делается не для "уменьшения бизнесменов", а для очередного отмывания денег, только не в карман гос-ва а по карманам.

Да, не повезло что наш губернатор продажная крыса, у него другого варианта нету, шипилявый накосячил перед москвой, теперь яйца сосет.

Найду - выложу видео так называемого разгона "митингующих" подмосковным зубром.

А Москва ебучая за счет ебучего кремля и ебучих выебонов. елда будущему.

Америка: "наши две самые основные и большие проблемы: 1. Самаллийские пираты. 2. Коррупция в России". и это так и есть хоть усрись.

Добавлено через 2 минуты
Вот есть отношение местного населения к мАскве:

"После разгона взбунтовавшихся автомобилистов трое московских ОМОНовцев решили погулять по Владивостоку в своих пятнистых камуфляжах и без оружия и без бронежилетов и расслабиться в одном из культурно-питейных заведений. Перед тем как войти в кафе к ОМОНовцам подъехала тонированная автомашина без госномеров откуда выскочили довольно зрелые и спортивные мужчины с битами. Прессанули их очень хорошо и уехали. Если это немного скрасит ненависть к гостям нашего города со стороны потерпевших, то радуйтесь. Это ОМОН усиленно скрывает. Как и УВД края. Обращаемся к московскому ОМОНу.

Доброго вам здоровья и счастливого пути ребята! Герои из путинского ОМОНа!!! "Герои" горячих точек. Здесь вам не Чечня. Не с кого шерсть стричь."

Добавлено через 20 минут
http://www.youtube.com/watch?v=_E_OzerIkqg

Последний раз редактировалось ANt707, 9 января 2009 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 12:52
  #3344 (ПС)
подмосковный ОМОН не просто так приехал, просто ваша Владиковская милиция точно так же недовольна этими нововведениями, а ОМОНу пох на всех, им приказали - они делают не задумываясь как шавки.
Вот блин так ведь приедешь в другой город, скажешь что из Москвы, сразу косо смотреть начнут, а может и пизды дадут, а всё изза ебучих лицемеров политиков, которые ток свои карманы наполнять хотят, причем из чужих карманов...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 14:24
  #3345 (ПС)
-
Америка: "наши две самые основные и большие проблемы: 1. Самаллийские пираты. 2. Коррупция в России". и это так и есть хоть усрись.

на пендостан елду гоняешь?
по остальному чота лень мне щас отписывать

но я вот проебал поездку в косово скорей даже не изза того что денег нет ваще а изза того что неохота ехать в несуществующую страну на конференцию на тему "сожительство разных религий и культур в одном регионе"

ах и да если у вас за 200 у.е можно купить машину то я хуею например,а где Владивосток находится я и без карты знаю,в школе не зря учился какбы
что Россию изнутри разворовывают так это ясен хуй,хоть и есть уже какието тенденции к выздоровлению. да и валить всё на Москву не надо - в регионах чаще всего воруют и беспределят именно потому что от Москвы далеко,поэтому свой карман набить проще ни с кем не делясь.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 17:08
  #3346 (ПС)
По этому поводу было сказано не мало правильных вещей, единственное, помоему, что могло бы улучшить ситуацию - это монархия, впринципе если бы не ебучий 1917 год, то уровень развития страны вцелом на данный момент не отличался от той же самой Швейцарии например. Ан нет пролетарии, заводы, матросы и ебучий шепелявый клоун с броневика на добрых полстони лет нагнул страну глобальненько своей идеологией, руководствуясь которой, последующие поколения ее и поебывали до появления на сцене через почти век еще одного клоуна с африкой во весь лоб, который взял и с легкой руки разрешил воровать, и как ластиком, подтер и без того скудные остатки совескти у народа родной страны... печально хули, мы всегда были империей, и великой притом! нам есть чем гордиться , но блять последние хуй нает сколько лет вся эта гордость и проче прочее утекают либо в карманы тех кого никогда не покажут по телевизору, либо просто испаряются как лужицы после легкого летнего дождичка под солнцем...
и печальнее всего осознавать то, что еденица общества - хуйня ни начто не влияющая, а просто очередное мясо для мелкой горстки людей которая этим мясом распоряжается как своей собственностью не взирая на какие то моральные этические и другие нормы...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 18:45
  #3347 (ПС)
если б не ебучий 1917 и шепелявый на броневике вьебывали мы б с тобой брателло ща на кулака либо помещика за жратву и ночлег
и пил бы ты блядь не джеймесона с хеннесями,а я бы не козел и не старопрамен
да и блядь хуй бы мы сосали,а не учились по универам да гоняли по европе

такчто 1917ый тут не при чём,тут скорее то что с 1953 покатило да потом 80ые особенно - перестройка,гласность,дерьмократия да как всегда - всё через жопу

грубо говоря продали страну в конце 80ых,да так продали что сами же ещё и в минусе остались

а теперь вот дерьмократия в России налицо - разруха,развал. индустрию приватизировали,продали и прикрыли,навязали чуждые моральные нормы и интересы - вот и блядь у меня щас в Вильнюсе завода ни одного нету(а блядь сколько было и какие!) и бляди 15летние зачатками сисек сверкают в -15 с пластмассовыми стразами на джинсах

зато на каждом углу супермаркет,хуева туча торговых центров (я вообще неебу кто в них закупается но видать закупаются) с ценами,превышающими европейские в 3-4-10-20 раз

про студентов и пенсионеров я вообще молчу - моего универа общаги не ремонтировались с конца 80ых, в лабораториях оборудование ещё старее. Инженеров готовят блядь. Про новое поколение преподавателей говорить нехуй - с преподом по сопромату трындел,говорит в советское время их бы до защиты диплома не допустили,не говоря уже о преподавании в универе.

а хули делать - в гос вузе ныне работать не престижно и платят мало. идут либо по приватным для богатых (3 касаря евро в год валить за универ у нас это дохуя дико) либо на фирмы куда если подходит направление.

ну да это всё дико затёрто как бы в темах про коммунизм в разговорах.

Добавлено через 1 минуту
монархия,бля,ты чо
ты историю почитай что монархия с Россией сотворила
как жировала монархия и иже с ними купаясь в золоте и как нищенствовал простой крестьянин
более 80% населения были неграмотными и неимели никаких шансов стать грамотными

Добавлено через 3 минуты
и печальнее всего осознавать то, что еденица общества - хуйня ни начто не влияющая, а просто очередное мясо для мелкой горстки людей которая этим мясом распоряжается как своей собственностью не взирая на какие то моральные этические и другие нормы...

вот это воистину самое обидное что хоть переебись а нихуя один не сделаешь,и вдвоём тоже

Последний раз редактировалось Radio, 9 января 2009 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 18:54
  #3348 (ПС)
я попозже отпишусь, бежать надо)
ну это ИМХО мое.
А по поводу хенесей и т.д. зангул, этож прошлое, а сейчас настящее, я деж предполагать не буду как за 100 лет госудаство наше могло развиться пойдя немного по другой ветке то. сравни вон ту же самую Польшу чтоли, там тоже монархия была и за 100 лет они во всяком случае получше вроде как живут нет?)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 19:15
  #3349 (ПС)
я попозже отпишусь, бежать надо)
ну это ИМХО мое.
А по поводу хенесей и т.д. зангул, этож прошлое, а сейчас настящее, я деж предполагать не буду как за 100 лет госудаство наше могло развиться пойдя немного по другой ветке то. сравни вон ту же самую Польшу чтоли, там тоже монархия была и за 100 лет они во всяком случае получше вроде как живут нет?)
хуй там получше они живут,не были б важны геополитически и не подставляли бы очко западу (как и прибалтика в принципе,хотя в прибалтику прайса дохуя совал СССР прям пиздец как дохуя,всю страну например Литву мою построили блядь а теперь слышал бы ты как у нас срут СССР пиздец бля я в ахуе что зомбоящик с людьми делает)

жили бы и в России получше например если б перестройка была не через жопу бля,в той же Чехии например както менее вороватые личности за руль взялись,а в матушке-России - марионетка пьянь дурак Ельцер и иже с ним бал правили
то есть СССР например всех за яйца взял,понастроили там дохуя всего и прочих благ,ну развалили потом,ну хуй с ним,но вот в момент развала у осколков то считай равные возможности были? ну так вот в мелких государствах както с этим проще разобрались (потомучто толком они нахуй никому и не нужны,там ресурсов например нету) а за Россию Запад взялся как надо - это ж ёбаный насос чо там творилось то

а про хенесей я пошутил например,но козла сам пью иногда,литовское пиво у меня уже изжогу вызывает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 23:18
  #3350 (ПС)
На самом деле судить о начале прошлого века мы обьективно не можем, так как та история, которую мы знаем, учили в школе итд, писалась по приказу тех, кому это было выгодно, так что хуй его знает что на самом деле тогда было.
А крепостное право кстати отменили еще до революции, если б все развивалось своим чередом - мб все у нас хорошо было бы сейчас. А сейчас у нас к примеру нулевое сельское хозяйство, которое сколько ни говорят, восстаноаить не могут, и в советское время восстановить не могли, несмотря на все колхозы совхозы итд. Сейчас вот по тв крутят очень много старых передач, и вообще того что было давно + крутят концерты задорнова с прославянской тематикой. Я прям чую готовится у нас чтото, знать бы что... ))

Ответ
Тэги темы: pictures, болтовня, пиздеж, треп, фотки