новый пользователь
Регистрация: 26.03.2008 | дыня,у тебя какое то отношение к граффете не трезвое,ты хочеш стать ахуенным райтером? ты к этому стремишся? помоему райтеры должны рисовать в своё удовольствие,с пивком в компании,и на фэйм как то насрать он сам собой приходит а ты че то говориш мол так денег дохуя на граффите уходит и пытаешся искать лёгкие пути достижения вершины,это бред мужик. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от quik не говори оп пока не перепрыгнеш ОП !!!
а чё опать ? я уже бабос заработал. осталось только потратить и рисовать Добавлено через 18 минут -Цитата от Sorek_hardcorek дыня,у тебя какое то отношение к граффете не трезвое,ты хочеш стать ахуенным райтером? ты к этому стремишся? помоему райтеры должны рисовать в своё удовольствие,с пивком в компании,и на фэйм как то насрать он сам собой приходит а ты че то говориш мол так денег дохуя на граффите уходит и пытаешся искать лёгкие пути достижения вершины,это бред мужик. нее нормальное видение всмысле для меня нормальное
просто я неполучаю кайфа когда в финале у меня получается говно, и это незначит что я стремлюсь чисто к фейму(он сам придёт когда я достигну ту планку которую я себе поставил), прост оу меня есть определённые ИДЕАЛЫ и ЦЕЛИ, в техническом плане, и я к ним стремлюсь! моя Цель не только фэйм, моя цель это именно эстетическая сторона моих кусков... подчеркну что прежде всего кусок должен нравится мне... и я чем ближе то что я делаю к моим идеалам, тем больше получаю кайфа ... а когда я не стараюсь, то получается говно которое мне не нравится и которое у мня нет желания подписывать
а по поводу денег, это потомучто я никогда богатым небыл, и привык 10 раз пересчитывать бабос перед тем как чёто кудато тратить, поэтому так и трясусь...
нарко трафик можешь не предлагать |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 25 июля 2008 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
а чё опать ? я уже бабос заработал. осталось только потратить и рисовать Добавлено через 18 минут
нее нормальное видение всмысле для меня нормальное
просто я неполучаю кайфа когда в финале у меня получается говно, и это незначит что я стремлюсь чисто к фейму(он сам придёт когда я достигну ту планку которую я себе поставил), прост оу меня есть определённые ИДЕАЛЫ и ЦЕЛИ, в техническом плане, и я к ним стремлюсь! моя Цель не только фэйм, моя цель это именно эстетическая сторона моих кусков... подчеркну что прежде всего кусок должен нравится мне... и я чем ближе то что я делаю к моим идеалам, тем больше получаю кайфа ... а когда я не стараюсь, то получается говно которое мне не нравится и которое у мня нет желания подписывать
а по поводу денег, это потомучто я никогда богатым небыл, и привык 10 раз пересчитывать бабос перед тем как чёто кудато тратить, поэтому так и трясусь...
нарко трафик можешь не предлагать ты пиздабол многократный вобщем,хули с тобой тереть еще? эстет хуев
пойду я второй ящик допивать лучше | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr ты пиздабол многократный вобщем,хули с тобой тереть еще? эстет хуев
пойду я второй ящик допивать лучше эстет - да
но поздабол, пока из нас только ты
кстатиты ты за провокацию должен хуй в бане сосать по идеи | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДЫНЯ эстет - да
но поздабол, пока из нас только ты
кстатиты ты за провокацию должен хуй в бане сосать по идеи щас ты попричмокиваешь там роняя мыло,указка хуева
иди Скальду очко полируй дальше чтоб тебе кнопок в панель добавил
а твоё пиздабольство многократно всплывало,так что не верти рылом когда те залупу к носу подводят,клоунада не интересна | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr щас ты попричмокиваешь там роняя мыло,указка хуева
иди Скальду очко полируй дальше чтоб тебе кнопок в панель добавил
а твоё пиздабольство многократно всплывало,так что не верти рылом когда те залупу к носу подводят,клоунада не интересна это называется не лизание, ибо ниодного комплимента я в его сторону не говорил, это называется ПРЭССИНГ | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | да кста есть у нас тут такие супирр дупирр маркеты где вот такие хуйнюшки весят типа бля уценненаё...
с немецкого Billiger = дешевле... | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от [ZiS] да кста есть у нас тут такие супирр дупирр маркеты где вот такие хуйнюшки весят типа бля уценненаё...
с немецкого Billiger = дешевле... охуенно, уценили на минус ноль денег!
а у нас в расее вон спокойно на плюс процентов двадцать уценить могут
запустят акцию, "скидки 50%", только за день до неё цены в два с хуем раза поднимут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | зато люди покупают)) думают вот скидки целых 50% и все сметают^^ | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от funat зато люди покупают)) думают вот скидки целых 50% и все сметают^^ а я про что | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | | | | | senior member
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от listick eto ne gang, prostoi tobak! ухахаа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | Чет я понял что пора валить нахуй с этого форума, в наших бомбах/скетчах/райтинге нормальных работ одна на 5-10 страниц, остальное чет ваще рвотные позывы вызывает... Когда батлы всякие и акции типа скетчбука были - было еще весело, а щас чтото тухлее некуда...
Вощем гудбай всем, может зайду какнибудь через годик гляну вдруг чтонить изменится... | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от Charles Sender Чет я понял что пора валить нахуй с этого форума, в наших бомбах/скетчах/райтинге нормальных работ одна на 5-10 страниц, остальное чет ваще рвотные позывы вызывает... Когда батлы всякие и акции типа скетчбука были - было еще весело, а щас чтото тухлее некуда...
Вощем гудбай всем, может зайду какнибудь через годик гляну вдруг чтонить изменится... дык все уже давно поняли что работы сюда ставить незачем))
флог и жж онли норм | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от quik дык все уже давно поняли что работы сюда ставить незачем))
флог и жж онли норм бля, я как изгой, ебать, флог у меня не хочет с почтой моей работать, а жж я променял на контакт и лиру | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от .насер. бля, я как изгой, ебать, флог у меня не хочет с почтой моей работать, а жж я променял на контакт и лиру я смеюсь над такими как ты ха-ха | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от quik я смеюсь над такими как ты ха-ха мне очень обиден твой смех, и я сейчас же побегу регать новую почту с флогом и писать новый пост на жж, но вдруг я вспоминаю по пути, что фотик я разъебал, а на жж отписывался прощально сегодня же вечером | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | Как на флоге ебаном фотографии выкладывать? ввожу пароль, жму аплоуд, и нихуя не выкладывается. - Ошибка!
Соединение закрыто удаленным сервером
Вы попытались получить доступ к адресу http://photo.fotolog.com/upload, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету. | | | | новый пользователь
(210.2 Кбайт / 114 просм.)
(235.3 Кбайт / 109 просм.)
(296.8 Кбайт / 98 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось winiki, 5 августа 2008 в 22:23.
| | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | трудный чтоли? "который сейчас недоступен"
попробуй позже | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | да это то хуйня понятно. просто интересно у меня одного так, или там с серваком что-то | | | | Kepsen
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Piter | В питере прохладно | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от КПТэшник В питере прохладно нога из кармана вывалилась, поправь) | | | | Bank Bank
Регистрация: 25.09.2006 | в москве тож не турция....на улице дубак... | | | | |